Рус
Страница: 4 Елена Николаевна, а не пора ли Вам... В сад?
Количество постов — 112
Реактивный параноидальный психоз, без осмотра диагностирую...
Слышиш ты, ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ, чучело совдеповское что ты из себя дебила корчиш, это и так по твоим лозунгам видно.В сад вонючка ХРЕНСОНСКАЯ,что зря идиот Бухаренское ветку создало.
Хош, ВоФФка-ЭФИОП, Антону Владимирочу Табакову позвоню и спрошу: как он относится к твоей рекламе Фокстрота по семписятудваконца??????????????????????????????????????

Позвонить, быдловка харьковская?????????????????????????

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Тебя ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ,быдло совдеповское, все еще жаба давит из за того что я, двадцаткой,вожу грузы по восемь гривен за км.Возил и буду возить.А ты тупица,учи ариХметику,может тогда до тебя дойдет по чем сейчас стоимость км.
Дурачок, ты ВоФФка-ЭФИОП, вози Вовентий, вози...

И по 10 вози, и по 15 вози, злопыхтишь, то ты-отчего???.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Заметь, ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ пока ты меня не трогаеш я тебя и подавно не цыпляю,так что начинаеш первый всегда ты.
Тебя, ВоФФка-ЭФИОП, твой бред самого не напрягает?

Полтинник разменял, а как был к рулю придаток, так придатком и помрёшь...

Книжку бы почитал, у подруги твоей минимальный список 110 книг.

Александр.З.Ы. Займись, чем-нибудь полезным.

Україна понад усе!
Олександр
Вы что, издеваетесь???Я ещё не научилась разговаривать с деревьями!
Разговаривать с деревьями надо уметь,это высшая степень медитации

А Вам необходимо успокоиться,лично Вас сообщения ЧП Недбай никаким образом не задевали,человек имеет свою точку зрения и говорит об этом свободно,столько-сколько считает необходимым.
А Вы сестра по-духу Е.Н.? Тогда,лучше медитируйте.

Ну что, неужели я зря темку зарядил? 

Ну почему же зря? Здвиги есть!Сидит на своих,пусть даже ПЯТИ ветках,гонит по-тихонечку,не цепляется,не учит жить.Спасибо ей и за это!Оксана.
Ну почему же зря? Здвиги есть!Сидит на своих,пусть даже ПЯТИ ветках,гонит по-тихонечку,не цепляется,не учит жить.Спасибо ей и за это!Оксана.
Вы просто смешны в своих нападках.Человек вас лично совершенно не трогал к чему такая агрессия?Что касается медитации я и вам советую,может быть к вам прийдет мудрость и уважение,о любви к ближнему промолчим.По поводу сестры,мы все произошли от Адама и Евы так что Е.Н. также и вам сестра,незабывайте
.P.S.На сегодняшний день наши поиски грузов через сайты,похожи на самую настоящую медитацию у экрана.

Действительно сестра-слышите только себя.Я не в праве вас переубеждать.Каждый остается при своём мнении.
ДЕВОЧКИ!
Вам что, мало в жизни неприятностей?
Зачем ссориться здесь на форуме?Главное из-за чего?
Создается впечатление,что это какая-то заразная болезнь форума,как вирус,который передается молниеносно!
Берегите нервы и здоровье.
Создается впечатление,что это какая-то заразная болезнь форума,как вирус,который передается молниеносно!
Галина
ДЕВОЧКИ!
Этот вирус называется-безработица.Необращайте внимание,продолжайте медитировать у экрана

Г-н Бахуринский.
Вышенаписанное вами напоминает БАЗАР В ВР. Украины.
"Напали" на женщину и ещё прикрылись цитатами.
1)Форум для всех!
2) Вы не МОДЕРАТОР.
3)Не нравиться - НЕ ЧИТАЙТЕ!
И ещё о фирме ЧП Недбай А.В.
Возят часто ( очень часто) наши ЛВИ.
Машины Мерседесы(ляльки). Водители профессионалы. Любые "круизы" выполняют отлично, без нареканий.
Елена Николаевна документы на безнал присылает без единой ошибки( поэтому и деньги получают день-в-день).
Выезд из Крыма ЧП Недбай получает от нас ВСЕГДА!
Что касается остального - см пп №1,№2,№3.
Елена Ивановна Симоненко.
Хорошо. Так, прикрываться мне придётся в том случае, если кто-то застанет меня без трусов(извините), а цитатами я не прикрываюсь, а показываю, что моё мнение совпадает с мнением общественности и не является только моим, субьективным. Теперь:
1)Форум для всех. Да. А не только для её воплей. Подумайте, попытайтесь представить, что было бы, если бы все начали писать столько же и так же. Ну ничего нельзя было бы почитать, ничего...
2)Я не модератор. А жаль. Не подумайте, я не злоупотреблял бы, но вот тут... Позволил бы ей писать только в одной ветке, на выбор... А что, кто хочет-пусть заходит и читает, но почему я ВЕЗДЕ должен натыкаться на эти истеричные крики? Хорошо, хоть поклонников вычистили, которые создают дебильные темы наподобие "Куда мы без рЫгины".
3)Не нравится. Но как я могу не читать, если она везде, ВЕЗДЕ!? Я понимаю, она преследует благие цели, но почему таким идиотским способом? Представьте, по коридору бегает Елена Николаевна, без стука открывает все двери без разбора, всовывает голову в кабинет и орёт: "Фирма ННН"- неплательщики, не работайте с ними!!!", в то время, когда всем давно известно, что с этим самым "ННН" иметь дело не стоит, и никто с ними работать и не собирается. А Е.Н. всё равно по двадцать раз на дню врывается в кабинет и -"Они не платят, но заплатят!!!"
И ещё о фирме ЧП Недбай: никоим образом не хочу(и не могу, и не буду) ставить под вопрос профессионализм и порядочность руководства и водителей вышеназванного предприятия, если написанное Вами-правда, то я их уважаю, но это не компенсирует и не оправдывает те тонны трёпа, которые вываливает на головы посетителей форума непосредственно вышеназванный индивидуум.
Деньги день в день, выезд из Крыма... Это тоже к делу относится? Или это такая скрытая ненавязчивая самореклама? Тю...
Сергей (по отчеству не обязательно, я не стар и не поклонник напускной важности)
А на мой взгляд ЧП Недбай(или тот,кто действует в данной ситуации от ЧП Недбай)как раз выбрал правильную политику "выколачивания" денег от неплательщиков.Ведь кому может понравиться,если о его долгах начнут говорить на каждом перекрестке?Чем больше информации о неплательщиках - тем хуже для них!
Галина
Да,абсолютно ничего предосудительного в этом нет,НО НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ.
А то на какую ветку не зайдешь и получаеться как в анекдоте " Зато ты лысый, ну везде живешь."
Одним словм "де жавю".
А то на какую ветку не зайдешь и получаеться как в анекдоте " Зато ты лысый, ну везде живешь."
Одним словм "де жавю".
Лично для г. Бахуринского :
Вы МОЛОДЕЦ!
Вы ПОМОГЛИ Елене Николаевне ( СПД Недбай А.В.) данной волной внимания ( читай веткой) ВЫБИТЬ ДОЛГИ от неплательщиков( неплательщики стали возвращать им долги) и отличный её ПИАР-ход поддержать.
Кстати, машина Недбая сегодня опять с нами из Крыма поехала, чему мы очень рады!
Для Вас - Елена Симоненко ( не Елена Ивановна).
Вы МОЛОДЕЦ!
Вы ПОМОГЛИ Елене Николаевне ( СПД Недбай А.В.) данной волной внимания ( читай веткой) ВЫБИТЬ ДОЛГИ от неплательщиков( неплательщики стали возвращать им долги) и отличный её ПИАР-ход поддержать.
Кстати, машина Недбая сегодня опять с нами из Крыма поехала, чему мы очень рады!
Для Вас - Елена Симоненко ( не Елена Ивановна).
мдя.....Поднадоели темы в стиле -"В РУБРИКЕ "КИДАЛЫ И СУПЕРКИДАЛЫ" ЕЖЕДНЕВНО ОБНОВЛЯЕМЫЙ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ".
Утомляет.......
Лишний раз уже не хочется заходить на форум...
разачарованая Катерина
Утомляет.......
Лишний раз уже не хочется заходить на форум...
разачарованая Катерина
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы