Рус

Страница: 4 Елена Николаевна, а не пора ли Вам... В сад?

Количество постов — 112
Реактивный параноидальный психоз, без осмотра диагностирую...
0
0
Поделиться

Слышиш ты, ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ, чучело совдеповское что ты из себя дебила корчиш, это и так по твоим лозунгам видно.В сад вонючка ХРЕНСОНСКАЯ,что зря идиот Бухаренское ветку создало.

Хош, ВоФФка-ЭФИОП, Антону Владимирочу Табакову позвоню и спрошу: как он относится к твоей рекламе Фокстрота по семписятудваконца?????????????????????????????????????? :)

Позвонить, быдловка харьковская????????????????????????? :)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тебя ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ,быдло совдеповское, все еще жаба давит из за того что я, двадцаткой,вожу грузы по восемь гривен за км.Возил и буду возить.А ты тупица,учи ариХметику,может тогда до тебя дойдет по чем сейчас стоимость км.
0
0
Поделиться

Дурачок, ты ВоФФка-ЭФИОП, вози Вовентий, вози...:)

И по 10 вози, и по 15 вози, злопыхтишь, то ты-отчего???.:)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Заметь, ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ пока ты меня не трогаеш я тебя и подавно не цыпляю,так что начинаеш первый всегда ты.
0
0
Поделиться

Тебя, ВоФФка-ЭФИОП, твой бред самого не напрягает? :)

Полтинник разменял, а как был к рулю придаток, так придатком и помрёшь...:(

Книжку бы почитал, у подруги твоей минимальный список 110 книг.:)

Александр.З.Ы. Займись, чем-нибудь полезным.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Вы что, издеваетесь???Я ещё не научилась разговаривать с деревьями!

Разговаривать с деревьями надо уметь,это высшая степень медитации :)
А Вам необходимо успокоиться,лично Вас сообщения ЧП Недбай никаким образом не задевали,человек имеет свою точку зрения и говорит об этом свободно,столько-сколько считает необходимым.

0
0
Поделиться
А Вы сестра по-духу Е.Н.? Тогда,лучше медитируйте.
0
0
Поделиться

:):):) Ну что, неужели я зря темку зарядил? :):):)

0
0
Поделиться
Ну почему же зря? Здвиги есть!Сидит на своих,пусть даже ПЯТИ ветках,гонит по-тихонечку,не цепляется,не учит жить.Спасибо ей и за это!Оксана.
0
0
Поделиться

Ну почему же зря? Здвиги есть!Сидит на своих,пусть даже ПЯТИ ветках,гонит по-тихонечку,не цепляется,не учит жить.Спасибо ей и за это!Оксана.

Вы просто смешны в своих нападках.Человек вас лично совершенно не трогал к чему такая агрессия?Что касается медитации я и вам советую,может быть к вам прийдет мудрость и уважение,о любви к ближнему промолчим.По поводу сестры,мы все произошли от Адама и Евы так что Е.Н. также и вам сестра,незабывайте :).

P.S.На сегодняшний день наши поиски грузов через сайты,похожи на самую настоящую медитацию у экрана. :)
0
0
Поделиться
Действительно сестра-слышите только себя.Я не в праве вас переубеждать.Каждый остается при своём мнении.
0
0
Поделиться
ДЕВОЧКИ!
Вам что, мало в жизни неприятностей?
Зачем ссориться здесь на форуме?Главное из-за чего?
Создается впечатление,что это какая-то заразная болезнь форума,как вирус,который передается молниеносно!
Берегите нервы и здоровье.
Галина
0
0
Поделиться

ДЕВОЧКИ!
Вам что, мало в жизни неприятностей?
Зачем ссориться здесь на форуме?Главное из-за чего?
Создается впечатление,что это какая-то заразная болезнь форума,как вирус,который передается молниеносно!
Берегите нервы и здоровье.

:) Этот вирус называется-безработица.Необращайте внимание,продолжайте медитировать у экрана :) :) :)
0
0
Поделиться

Г-н Бахуринский.
Вышенаписанное вами напоминает БАЗАР В ВР. Украины.
"Напали" на женщину и ещё прикрылись цитатами.
1)Форум для всех!
2) Вы не МОДЕРАТОР.
3)Не нравиться - НЕ ЧИТАЙТЕ!

И ещё о фирме ЧП Недбай А.В.
Возят часто ( очень часто) наши ЛВИ.
Машины Мерседесы(ляльки). Водители профессионалы. Любые "круизы" выполняют отлично, без нареканий.
Елена Николаевна документы на безнал присылает без единой ошибки( поэтому и деньги получают день-в-день).
Выезд из Крыма ЧП Недбай получает от нас ВСЕГДА!

Что касается остального - см пп №1,№2,№3.

Елена Ивановна Симоненко.

Хорошо. Так, прикрываться мне придётся в том случае, если кто-то застанет меня без трусов(извините), а цитатами я не прикрываюсь, а показываю, что моё мнение совпадает с мнением общественности и не является только моим, субьективным. Теперь:

1)Форум для всех. Да. А не только для её воплей. Подумайте, попытайтесь представить, что было бы, если бы все начали писать столько же и так же. Ну ничего нельзя было бы почитать, ничего...
2)Я не модератор. А жаль. Не подумайте, я не злоупотреблял бы, но вот тут... Позволил бы ей писать только в одной ветке, на выбор... А что, кто хочет-пусть заходит и читает, но почему я ВЕЗДЕ должен натыкаться на эти истеричные крики? Хорошо, хоть поклонников вычистили, которые создают дебильные темы наподобие "Куда мы без рЫгины".
3)Не нравится. Но как я могу не читать, если она везде, ВЕЗДЕ!? Я понимаю, она преследует благие цели, но почему таким идиотским способом? Представьте, по коридору бегает Елена Николаевна, без стука открывает все двери без разбора, всовывает голову в кабинет и орёт: "Фирма ННН"- неплательщики, не работайте с ними!!!", в то время, когда всем давно известно, что с этим самым "ННН" иметь дело не стоит, и никто с ними работать и не собирается. А Е.Н. всё равно по двадцать раз на дню врывается в кабинет и -"Они не платят, но заплатят!!!"

И ещё о фирме ЧП Недбай: никоим образом не хочу(и не могу, и не буду) ставить под вопрос профессионализм и порядочность руководства и водителей вышеназванного предприятия, если написанное Вами-правда, то я их уважаю, но это не компенсирует и не оправдывает те тонны трёпа, которые вываливает на головы посетителей форума непосредственно вышеназванный индивидуум.

Деньги день в день, выезд из Крыма... Это тоже к делу относится? Или это такая скрытая ненавязчивая самореклама? Тю...

Сергей (по отчеству не обязательно, я не стар и не поклонник напускной важности)

А на мой взгляд ЧП Недбай(или тот,кто действует в данной ситуации от ЧП Недбай)как раз выбрал правильную политику "выколачивания" денег от неплательщиков.Ведь кому может понравиться,если о его долгах начнут говорить на каждом перекрестке?Чем больше информации о неплательщиках - тем хуже для них!
Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да,абсолютно ничего предосудительного в этом нет,НО НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ.
А то на какую ветку не зайдешь и получаеться как в анекдоте " Зато ты лысый, ну везде живешь."

Одним словм "де жавю".
0
0
Поделиться
Лично для г. Бахуринского :
Вы МОЛОДЕЦ!
Вы ПОМОГЛИ Елене Николаевне ( СПД Недбай А.В.) данной волной внимания ( читай веткой) ВЫБИТЬ ДОЛГИ от неплательщиков( неплательщики стали возвращать им долги) и отличный её ПИАР-ход поддержать.

Кстати, машина Недбая сегодня опять с нами из Крыма поехала, чему мы очень рады!

Для Вас - Елена Симоненко ( не Елена Ивановна).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мдя.....Поднадоели темы в стиле -"В РУБРИКЕ "КИДАЛЫ И СУПЕРКИДАЛЫ" ЕЖЕДНЕВНО ОБНОВЛЯЕМЫЙ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ".

Утомляет.......
Лишний раз уже не хочется заходить на форум...
разачарованая Катерина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

0
0
Поделиться