Рус
Страница: 12 Как поднять цену!!!
Количество постов — 1084
[quote name=’Потоцкий К.И., ФЛ-П’ firm_id=’11303737266’ post=’497981’ date=’16.01.2014 13:33’]
Цитата (Регина, ЧП, 16.01.2014 12:32):
Цитата (СМ Транс, ООО, 16.01.2014 12:23):
Цитата (Регина, ЧП, 16.01.2014 12:08):
Цитата (Бучинский Р.М., ФОП, 16.01.2014 11:57):
Цитата (Казанд, ЗАО, 16.01.2014 11:35):
главной составляющей низких фрахтов в Украине есть огромное количество транспорта работающего под "черным флагом".
По международке тоже под "чёрным флагом" огромное количество?
До тех пор пока на 45-000 едениц груза будет 90-000 едениц транспорта все ваши меры ничего не дадут. Рынок сам себя отрегулирует. Будет работть производство будут грузы будет возросший спрос на транспорт будет ставка. А до тех "кто на что учился"
Мы это и так понимаем... но как избавиться от постоянно пополняемой армии новичков обрушивающих рынок своим дилетантизмом?
То есть фирмы, предприятия разоряются, останавливаются - а количество транспорта не уменьшается!!!
В Европе применяется практика к Экологическим нормам.
На законодательном уровне подать закон "О применении экологических норм при оказании услуг по перевозке грузов как внутренних так и внешних направлениях"
И начать отсчет от EURO-2.
Ниже этой нормы работать нельзя-штраф 17000 гр.
Вот и наступит баланс между перевозчиками и грузо отправителями.
Все по честному. Хочешь работать покупай машину минимум EURO-3!
Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Контроль за исполнением ДАИ и Транс Инспекция.
Соответственно штрафовать и тех кто подписал заявку на транспорт ниже этой Экологической нормы.
Вот как то так.
Поддерживаю, и лучше ничего не придумаешь!
Ув. Александр, понимаю, что в Укараине нужен порядок в сфере грузоперевозок, но не думаю, что способами квотирования в каких бы ни было формах
Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.
Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.главной составляющей низких фрахтов в Украине есть огромное количество транспорта работающего под "черным флагом".
По международке тоже под "чёрным флагом" огромное количество?
До тех пор пока на 45-000 едениц груза будет 90-000 едениц транспорта все ваши меры ничего не дадут. Рынок сам себя отрегулирует. Будет работть производство будут грузы будет возросший спрос на транспорт будет ставка. А до тех "кто на что учился"
Мы это и так понимаем... но как избавиться от постоянно пополняемой армии новичков обрушивающих рынок своим дилетантизмом?
То есть фирмы, предприятия разоряются, останавливаются - а количество транспорта не уменьшается!!!
На законодательном уровне подать закон "О применении экологических норм при оказании услуг по перевозке грузов как внутренних так и внешних направлениях"
Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Соответственно штрафовать и тех кто подписал заявку на транспорт ниже этой Экологической нормы.
Вот как то так.
Угум, у меня на стотридцатых "ЗиЛах" в протоколах техосмотра всегда стабильно красовалось "Відповідність екологічним нормам - Євро-4"

Я к тому, что эту норму легко научатся объезжать

Я к тому, что эту норму легко научатся объезжать

Ну подделка документов это дело совсем другое...
Хотя... 130 тоже разные бывают

Хотя... 130 тоже разные бывают

С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Этого я вроде знаю.
Это 131
Это 131

Кировоградские умельцы 
И ему на данный срач пофигу. Евро-2

И ему на данный срач пофигу. Евро-2

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

не совсем так. Моя проблема в том, что я не могу поднять цену на свою работу до уровня, который меня бы устроил, по причине того, что моим клиентам какие-то редиски заказчики не платят нормальных денег. В следствии этого я в белых перчатках ковыряю не чистенький евро5 за нормальные деньги, а грязненький замаслянный евро0 за то что позволяет совесть попросить. В итоге мне не хватает денег на икру, которая портится на прилавке магазина, последний уходит в минус и не заказывает морепродукты. Моряки без работы и поэтому перевозчику нечего возить. Замкнутый круг.
икра, хлеб, масло в магазинах портится не только из за перевозчиков, потому они не могут купить то или иное.. большинство этого не может купить... а это проблема никак не перевозчиков, а всей страны.. Зарплаты не платят, работы нет.. Вот и стоит вся экономика страны. А деньги только в одном направлении идут, в офшоры...
Можно в голове придумать много разных норм, идей и т д урегулирования перевозок, но будет ли это работать в НАШЕЙ стране? Где коррупция, кумовство и т д на первом плане. И хоть будет у вас Евро 10, если чиновничек захочет прибрать к рукам эту отрасль, вы будете в Опе))) (и у него будут законные права это сделать, ибо будут рамки Всякие Евро 5. автопарки 100+, и т д)(ну и к кому вы обратитесьчто не дали квот? в суд? Или может в Европейский?)
А никто не задумывался о том. Пример: Вы говорите квоты и т д. Допустим имеем область, они дают 100 квот. Какой то дядька мультипульти мильярдер захочет заработать, покупает новенькие машины ему отдают квоты и все.. А что потом вы будете уважаемые делать и говорить?)))
Ну а потом будет следующее: квоты у хорошего дяденьки, он и говорит: так и так ниже 20грн\км не буду ездить) А что потом заказчику делать? придется платить.. А все это отразится на конечном потребителе))Вот как то так!
ЗЫ: Извините за ошибки и орфографию) Писал просто по сути!

А все это отразится на конечном потребителе))Вот как то так!
Да вы просто новый премьер-министр(судя по ошибкам)...
...какая забота о конечном потребителе и тонкое знание экономических законов жизни страны!!!
Только хочу вам заметить - здесь форум(обсуждение) транспортных проблем...
...а конечный потребитель - это совсем не здесь!!!
Україна понад усе!
Олександр
...какая забота о конечном потребителе и тонкое знание экономических законов жизни страны!!!
А чего процитировали только 4 слова о потребителе, но не все?
Я выразил лично свое мнение о транспортной отрасли, если будет развиваться по Вашему сценарию)
ЗЫ: Мы же тут о транспорте говорим, а не о ошибках, не так ли?)

в связи с 20 минус прошу два слова в месяц я хочу чистые 10000 грн при получении ИХ чистыми я просто отдыхаю но експо не может отдыхать им нужен круговорот средств НО круговорот этих средств создаем МЫ ПОВОД К РАЗМЫШЛЕНИЮ только ПОВОД К РАЗМЫШЛЕНИЮ
А чего процитировали только 4 слова о потребителе, но не все?
Я выразил лично свое мнение о транспортной отрасли, если будет развиваться по Вашему сценарию)
ЗЫ: Мы же тут о транспорте говорим, а не о ошибках, не так ли?)
Это не сценарий, а предложение...
...кто вам мешает наладить связь с заказчиком, подписать договор и возить за много-много договорённых денег/километр???
P.S. Или и договариваясь, вы многие буквы не выговариваете, проглатываете и не так озвучиваете(как наш проффэсианальный премьер)?
Україна понад усе!
Олександр
Мне кажется вначале надо заиметь себе транспорт,а потом высказываться в этой теме.,знатоки.
Своего транспорта хватает, и ходит он у меня от Испании до Монголии и от Норвегии до Ирака включительно. И тему я поддерживаю полностью, что с транспортного рынка нужно хлам весь вымести по средствам введения правил эксплуатации коммерческого транспорта нормой не ниже Евро-2 а через два года нормой не ниже Евро-3.
А на экспедиционном рынке вымести хлам по средствам введения лицензий на экспедиторскую деятельность.
И даже более того собираюсь отвести в начале февраля коллективное обращение в министерство инфраструктуры и вручить с пояснительной запиской лично министру. Уже записался на прием.
Уважаемые члены АМЭУ!
Cегодня 05.02.2014 года при Министерстве инфраструктуры Украины прошло расширенное заседание правления Общественного совета.
Основными вопросами текущего заседания Общественного совета были:
1. Актуальные вопросы деятельности Общественного совета на 2014 год.
2. Регулирования допуска на рынок транспортно-экспедиторских услуг на автомобильном транспорте.
Согласно второго вопроса регламента Ю.Н. Приходько обратил внимание на некоторые проявления дискриминационного доступа к рынку транспортных услуг и обременения разрешительных процедур на занятие транспортно-экспедиторской деятельностью, которые имеют место в подготовленных Министерством инфраструктуры проектов законодательных актов, которые на сегодня проходят стадии согласования в соответствии с регламентными требованиями и общественным обсуждением. К данному вопросу следует отнести положения, которые вмещены в проектах Закона Украины «Об автомобильном транспорте», проекте Закона Украины «О государственной регуляции в сфере транспорта», проекте Закона Украины «О железнодорожном транспорте» (новая редакция) и проекте постановления Кабинета Министров Украины «По внесение изменений в критерии оценки степени риска от осуществления хозяйственной деятельности и определения периодичности осуществления мероприятий государственного присмотра (контролю) в отрасли железнодорожного транспорта».
Было принято соответствующее решение относительно необходимости обращения к и.о. Министра Козаку В.В. относительно пересмотра положений данных проектов законодательных актов на предмет исключения норм, которые направлены на обременения разрешительных процедур на занятие транспортно-экспедиторской деятельностью.
В тоже время, Председатель Общественного совета Л.М. Костюченко отметил, что инициатива о включении в проект Закона Украины «Об автомобильном транспорте» положения о установление обязательности занятие транспортно-экспедиторской деятельностью (при перевозке автомобильным транспортом) при наличии регистрации в соответствующем государственном реестре исходила непосредственно от АсМАП и по его мнению данная процедура должна служить защитой от недобросовестных субъектов хозяйствования.
Поскольку данная позиция относительно способа решения проблемы защиты не была поддержана АМЭУ, было принято решение рассмотреть его детально 24 февраля текущего года за круглым столом, который организует АсМАП с участием Ассоциаций.
В связи с эти, уважаемые члены Ассоциации просим дать ваше видение относительно государственного реестра транспортно-экспедиторских компаний и возможности его замены другими институтами контроля и информативности на рынке экспедиторских услуг в целях защиты от недобросовестных субъектов хозяйствования.
С уважением,
Генеральный директор АМЭУ
Приходько Ю.Н.
Исп.юрисконсульт АМЭУ
И.Бондаренко 235-40-21
------------------------------------------------
Association of International
Freight Forwarders of Ukraine
Suite 20, 112-b Saksahanskoho Str.,
Kyiv, 01032, Ukraine
Tel./fax. +380 44 235 4021, 235 5840, 235 5115
e-mail: [email protected], http://www.ameu.org.ua
Я положил начало, если кто и вправду хочет порядка на рынке экспедирования, искоренить кидал и табуреток раз и навсегда,привести наш рынок в соответствие европейским стандартам, пожалуйста бомбите телефоны и почту которые указаны. Сейчас есть шанс что-то изменить. Можно спокойно ехать 24 февраля на круглый стол, высказывать свою точку зрения и непосредственно участвовать в историческом процессе становления и закрепления правил работы в этой сфере
Про насквозь коррумпированный частный (ООО Костюченко) АсмАп уже понимает всякий с ним столкнувшийся...
...можете объяснить "честна" - ваше участие в "становлении порядка"???
Большинство (99,99%) вами так ненавидимые "табуретки" - зарегистрированные в ЕДР исправно платящие налоги предприниматели...
...из-за кучки(десяток хитрых мерзавцев) луганских мошенников устраивать общественные обсуждения???
Пусть лучше работает милиция - мы их тоже содержим нашими налогами!!!
...можете объяснить "честна" - ваше участие в "становлении порядка"???

Большинство (99,99%) вами так ненавидимые "табуретки" - зарегистрированные в ЕДР исправно платящие налоги предприниматели...
...из-за кучки(десяток хитрых мерзавцев) луганских мошенников устраивать общественные обсуждения???
Пусть лучше работает милиция - мы их тоже содержим нашими налогами!!!

Україна понад усе!
Олександр
милиция? Уверяю она будет работать в режиме карательного органа...Или надеетесь на прозрачную работу?
милиция? Уверяю она будет работать в режиме карательного органа...Или надеетесь на прозрачную работу?
После событий на Майдане и замене власти - надеюсь на полную замену скомпроментировавшейся милиции(сотрудников)...

Україна понад усе!
Олександр
После событий на Майдане и замене власти - надеюсь на полную замену скомпроментировавшейся милиции(сотрудников)...

если бы только в этом была проблема...
Сегодня, мы стоим в полушаге от наведения порядка на экспедиционном рынке, приближения его к европейским стандартам, искоренению кидал, табуреток и непрофессионалов.
Я создал инициативную группу, отвез обращение от лица группы лично министру, расшевелил АсМАП и АМЭУ, членом которых я являюсь.
24-02 по результатам круглого стола подготовится законопроект и будет вноситься в Верховную Раду на голосование. Если вы поддерживаете мои инициативы прошу изыскать возможность участия в круглом столе, записаться на который можно по телефонам, указанным выше.
Я создал инициативную группу, отвез обращение от лица группы лично министру, расшевелил АсМАП и АМЭУ, членом которых я являюсь.
24-02 по результатам круглого стола подготовится законопроект и будет вноситься в Верховную Раду на голосование. Если вы поддерживаете мои инициативы прошу изыскать возможность участия в круглом столе, записаться на который можно по телефонам, указанным выше.
Ничего это не даст...Пока не подымется малый бизнес, изменений ждать не стоит...Именно на малый бизнес приходится более 80% ВВП...
Сегодня, мы стоим в полушаге от наведения порядка на экспедиционном рынке, приближения его к европейским стандартам, искоренению кидал, табуреток и непрофессионалов.
Зная вопрос не по наслышке... удивляюсь... "искоренению"...
...человечество всю свою историю борется с глупостью... боюсь мы Вас теряем, Дмитрий...
...понятно Ваше лоббирование ограничения круга лиц к экспедированию...
...но процесс не только включает интересы маленького количества участников!!!
Пы.Сы.. Сколько вучасныкифф АМЭУ??? и сколько предпринимателей на "инша допомижна"???
Україна понад усе!
Олександр
Зная вопрос не по наслышке... удивляюсь... "искоренению"...
...человечество всю свою историю борется с глупостью... боюсь мы Вас теряем, Дмитрий...
...понятно Ваше лоббирование ограничения круга лиц к экспедированию...
...но процесс не только включает интересы маленького количества участников!!!
Пы.Сы.. Сколько вучасныкифф АМЭУ??? и сколько предпринимателей на "инша допомижна"???
Юльевич,как то обсуждали тему как работают овощевозы...
Уверен хоть введут лицензирование, либо другое...На этот рынок -это не повлияет...А рынок так назовем его "белым"-Не в состоянии дать всем работу...

Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Вот как то так.
Лоббисты европейских "шротов" и суда уже добрались.......

Рассрочка на оплату всх перевозок до 36 месяцев! Без процентов и скрытых комиссий!
*При условии 100% предоплаты.
*При условии 100% предоплаты.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы