Рус
Страница: 3 Будущее транспортно-информационного сервера Lardi-trans
Количество постов — 71
...
На мить уявив собі Францію, транспортно- інформаційний сервер , і наприклад на Німецькій мові.
І що Ви думаєте,що такого не може бути?,
Не можу сказати про Францію,але ось, наприклад, Литва:
http://www.cargo.lt/asp/index.asp
-сайт на семи мовах.
А!!! Помню, помню-)))-)))
З.Ы. А в "совковые" времена, помните, хлеб "с кепочкой", по 27 коп. был?-)))-)))
Вспомните!

http://fishki.net/commentall.php?id=8955
http://fishki.net/comment.php?id=24441
http://fishki.net/comment.php?id=24119
http://fishki.net/comment.php?id=24334
....
А не спекулюють на мовному питанні !
Так а я про що казав?

По поводу грузов от прямых заказчиков...
А кто пробовал искать их, перерывая тонны статистической информации? Вы же все знаете, что намного выгоднее иметь несколько основных заказчиков и работать только с ними, чем постоянно искать новых разовых.
Если привыкнуть пользоваться остатками от фрахтов, то можно так всю жизнь просидеть за монитором, иметь сотни разных заказчиков, постоянно бояться кидал, унижаться, выпрашивая оплату и т.д.
Что вам мешает самим заняться поиском надежных партнеров, использовать побочную информацию, которая поможет понять: где искать, насколько может быть надежен клиент, сузить круг поиско до фирм, работающих в интересующих вас направлениях?
Интересная статистическая информация предоставляется, например, здесь: ----
Здесь информация обрабатывается и систематизируется, освобождая вас от перелопачивания огромного количества данных.
Кроме того, здесь можно получить более подробную информацию о фирмах, которые вы подберете предварительно.
Вот вам и выход на прямых заказчиков, прямее некуда. Осталось поработать с ними непосредственно, предложить свои услуги, цены. Так и найдете себе более спокойную, уверенную и, надеюсь, более сытную жизнь.
А кто пробовал искать их, перерывая тонны статистической информации? Вы же все знаете, что намного выгоднее иметь несколько основных заказчиков и работать только с ними, чем постоянно искать новых разовых.
Если привыкнуть пользоваться остатками от фрахтов, то можно так всю жизнь просидеть за монитором, иметь сотни разных заказчиков, постоянно бояться кидал, унижаться, выпрашивая оплату и т.д.
Что вам мешает самим заняться поиском надежных партнеров, использовать побочную информацию, которая поможет понять: где искать, насколько может быть надежен клиент, сузить круг поиско до фирм, работающих в интересующих вас направлениях?
Здесь информация обрабатывается и систематизируется, освобождая вас от перелопачивания огромного количества данных.
Кроме того, здесь можно получить более подробную информацию о фирмах, которые вы подберете предварительно.
Вот вам и выход на прямых заказчиков, прямее некуда. Осталось поработать с ними непосредственно, предложить свои услуги, цены. Так и найдете себе более спокойную, уверенную и, надеюсь, более сытную жизнь.
У меня машина 26 тонн 95 куб,за 100тысяч евро, я всё время сижу с мужиками в нашем гараже,
когда мне позвонит прямой заказчик?????????????????
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Тоді Вам круто неповезло )))
А хлопці кажуть що я самий крутий у нашому гаражі!!!

Олександр.З.І. Та і мені, моя лялечка, до вподоби!!!

Україна понад усе!
Олександр
Постоянно ищу прямых заказчиков....с утра..до вечера...
, но очень уж мало осталось мест на планете "где не ступала нога нашего дармовоза"
((Все поют одну песню "Доооррооггоооо, нам товар невыгодно возить будет..."... можно подумать у них зазор на 20-ти тоннах товара 200 USD
Москвичи, и те, больше 1200 USD (б/н) Москва - Киев, 20/86 - платить отказываются...
Типа " а нам и так возят, еще и очередь стоит, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???
Вобщем железобетонные аргументы

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
....но борьба продолжается 

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Постоянно ищу прямых заказчиков....с утра..до вечера...
, но очень уж мало осталось мест на планете "где не ступала нога нашего дармовоза"
((Все поют одну песню "Доооррооггоооо, нам товар невыгодно возить будет..."... можно подумать у них зазор на 20-ти тоннах товара 200 USD
Москвичи, и те, больше 1200 USD (б/н) Москва - Киев, 20/86 - платить отказываются...
Типа " а нам и так возят, еще и очередь стоит, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???
Вобщем железобетонные аргументы

Есть очень много заказчиков, которые предпочитают работать с одним-двумя перевозчиками/экспедиторами, но при условии, что те не зажираются, выполняют все условия перевозок и закрывают весь объем. При невыполнении любого из перечисленных условий можно не надеяться на постоянную работу.
Это верно для логистов на фирмах, которые получают зарплату за то, что машины регулярно увозят/привозят товар. Зачем рвать себе одно место, если начальник доволен твоей работой?
А вот те люди, которые перепродают свою загрузку, - вот основное звено, уменьшающее фрахт по своему усмотрению, по ситуации, по совести и по длине цепи ))
Поэтому, тем, кто сидит постоянно в гаражах, но успевает читать при этом посты на форуме, по большей части берут загрузки, которые остаются. А те, кто нашел и работает на прямых заказчиков, и дорожит своими контрактами, те имеют всегда больше.
Думаю, есть смысл иногда заняться не чтением, а ИМЕННО ПОИСКОМ СВОИХ ПАРТНЕРОВ. Мне кажется, это и есть ответ автору этой темы. Большое ему спасибо!
Это чо - ликбез? Или офигительный оптимизм и вера в светлое будущее?
Или просто...
З.Ы. ХТО ЗДЕСЬ?... )))
Алексей (гараж). )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
...но успевает читать при этом посты на форуме, по большей части берут загрузки, которые остаются. А те, кто нашел и работает на прямых заказчиков, и дорожит своими контрактами, те имеют всегда больше.
Думаю, есть смысл иногда заняться не чтением, а ИМЕННО ПОИСКОМ СВОИХ ПАРТНЕРОВ. Мне кажется, это и есть ответ автору этой темы. Большое ему спасибо!
А вот здесь Вы на 100% правы! Только при наличии своих постоянных партнёров (т.е. машинки постоянно в рейсах) можно позволить себе, в своё удовольствие, почитать, да и пописать здесь на форуме...
Игорь. О! Я! Я!
Я знаю "Будущее транспортно-информационного сервера Lardi-trans" - это 35 грн. (если не ошибаюсь) абонплаты за октябрь, ноябрь, декабрь... 2008, 2009.... года... )))
Алексей.
Я знаю "Будущее транспортно-информационного сервера Lardi-trans" - это 35 грн. (если не ошибаюсь) абонплаты за октябрь, ноябрь, декабрь... 2008, 2009.... года... )))
Алексей.
Это чо - ликбез? Или офигительный оптимизм и вера в светлое будущее?
Или просто...
З.Ы. ХТО ЗДЕСЬ?... )))
Алексей (гараж). )))
Без обид, я не конкретно имел в виду Вас, я о способах работы, поиске загрузок.
Большое ему спасибо!
Иногда думаю о себе плохо, но греет мысль, что где-то есть ещё более наивные люди!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
сам такой
..................
нука, на серьезно ШО МЫ МОЖЕМ...
..................нука, на серьезно ШО МЫ МОЖЕМ...
СС 

ШОТУТ?
Тута могут усё и даже это - http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8764 
З.Ы. А Вы таким пробовали заниматься? Наверно невероятно выгодно...
Игорь.

З.Ы. А Вы таким пробовали заниматься? Наверно невероятно выгодно...

Игорь.
Вы не шутите, прячьте подальше свои Айпишники, придёт страшный Жека и всё...крантец вашим "комптьерам".
Я уже свой под матрац засунул, может там не найдёт???
С горя пью пиво со св.ножками, но глаз с матраца не спускаю!!!

Александр.З.Ы. Блин, одни враги(эфиопы) кругом...

Україна понад усе!
Олександр
С горя пью пиво со св.ножками...

Александр, сочувствую
! И кстати тоже под пиво...
Игорь.
Вы не шутите, прячьте подальше свои Айпишники, придёт страшный Жека и всё...крантец вашим "комптьерам".

Я вот ,кстати под пиво тоже читаю. Вы там с дядькой ВоFFкой чуть ли не один лагерь метнулись.
Может матрац для Вас надежное место.Они своих не тронут.
А насчет "парабеллума" звоните,чертежи по софту. Недорого.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы