Рус
Страница: 2 Добрый день!!!!!А чем же он добрый????
Количество постов — 67
Да нет.я проверял.На сайте написано ЛАРДИ-ТРАНС а не Ларди-хакерс.
Да нет.я проверял.На сайте написано ЛАРДИ-ТРАНС а не Ларди-хакерс.
Так этого не все видят... :-)
Сегодня день закончился,а завтра открытие охотничьего сезона. Поеду от всех Вас отдохну. (От всех Вас В хорошем смысле.)
Сегодня закончился день,а завтра открытие охотничьего сезона. Поеду отдохну от этой грязи.
Прямым сопоставлением предыдущих постов как-то получается
ВСЕ ВЫ=ЭТА ГРЯЗЬ.
Как-то не льстит.
ВСЕ ВЫ=ЭТА ГРЯЗЬ.
Как-то не льстит.
Рита
ВСЕ ВЫ=ЭТА ГРЯЗЬ.
Как-то не льстит.
Нет,не правильно. От постоянного поливания грязью друг друга на ветках форума. и еще раз повторяю,от меня никакой конкретики. Я же написал "сайт глюкнул" не дал мысль довести до окончания.
ВСЕ ВЫ=ЭТА ГРЯЗЬ.
Как-то не льстит.
Нет,не правильно. От постоянного поливания грязью друг друга на ветках форума. и еще раз повторяю,от меня никакой конкретики. Я же написал "сайт глюкнул" не дал мысль довести до окончания.
Да как вы все меня зае... (зачёркнуто)
Да пошли вы все...(зачёркнуто)
Да нах вы мне все сдались...(зачёркнуто)
Прошу предоставить мне очередной отпуск...

ВСЕ ВЫ=ЭТА ГРЯЗЬ.
Как-то не льстит.
Да как вы все меня зае... (зачёркнуто)
Да пошли вы все...(зачёркнуто)
Да нах вы мне все сдались...(зачёркнуто)
Прошу предоставить мне очередной отпуск...

Садись пять,конечно,присутсвует и такое ,но не по отношению к участникам форума.А съездили классно.
Позвонил сегодня одному знакомому хозяину машин - с "засекреченого" номера :
и давай его "не навязчиво пресовать " на тему 100грн.
- Када Вы скините 100гривен на картачку ?
- Он - то да сё... Я ему называю фамилию его водителя и кучу разных но стандартных подробностей - говорю Ваши машины везли этот груз))) .
-А мне положено сто гривней диспечерских )))
Самое интересное что в конце он уже практически согласился ))) " заплотить "
Видно "грешок" за ним такой водится. Уже и не помнит кому и сколько.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Назовите мне хоть одну из причин по которой этот хазяин с засекреченым номером должен вам заплатить сто гривен да еще и на засекреченую карточку.Если вы изначально дали ему убыточный рейс со ставкой которой даже на дизтопливо нехватило.Не для этого существует экспедитор что бы ему за убыточные рейсы еще и ордена давать.Посмотрите на заявки и назовите кому платить сто гривен ЭФИОПУ из РЕГИНЫ или БУХАРЕНСКОМУ за его бестолковую болтовню с пеной у рта.Ну да ладно спокойной ночи.С уважением перевозчик.Но только не к этим двум инвалидам на мозги.
Тема:"Желающие поднять настроение себе и людям ,что хорошего произошло за день?"
Тебя, ВоФФка-вонючка, сюда звали? Всё гадишь, где попало.
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
А ты ЭФИОП все тявкаеш из чего подымать настроение? С твоих ставок по три гривны за км или с твоей ненависти к перевозчикам.Ты с утра уже как пес цепной с пеной у рта воняеш, а что дальше будет.У меня лично настроение отличное вчера загрузил обе машины с оплатой в оба конца по семь гривен за км.и желаю всем перевозчикам таких загрузок.С уважением перевозчик.
Тявкать и гадить где попало-это твоё любимое занятие. За что и по мордасам получаешь, а ко всем перевозчикам ты относишься только тем, что на спекуляции арбузными корочками купил машины и сейчас злобствуешь, что не то время, когда можно было воровать солярку у государства-теперь всё за свои!!!

Желаешь всем таких загрузок-так поделись клиентами со всеми перевозчиками, жлоб.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
А скем мне с тобой делиться так ты любого клиента перегадиш.На три гривны за км собьеш цену и в одну сторону.Если я неуспеваю то своих провереных товарищей подключаю и баз процентов диспетчерских.Ну а тебе что разве только ложку дегтя в пятак.С уважением перевозчик .Но не радуйся уважение не к тебе.
"Желаешь всем таких загрузок-так поделись клиентами со всеми перевозчиками, жлоб."
Читай внимательно, дурачок арбузный.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
А кто тебе дураку ЭФИОПСКОМУ не давал возможности зарабатывать деньги? Умственная отсталость сочувствую.И почему я должен с кем то дилиться это не мой вид деятельности, я перевозчик а не экспидитор.Читай внимательно если мои машины не успевают тогда я прошу помоч своих хороших знакомых.Что бы такие как ты не нагадили.Обрати внимание от тебя толку одна болтовня и ктому же не потеме.С уважением, не к тебе, перевозчик.
...дилиться это не мой вид деятельности, я перевозчик а не экспидитор.
Цитата дня!!!

Україна понад усе!
Олександр
ЭФИОП еще не вечер.Ты забыл про огромные цеха которые ты успешно угробил.Так что зделай вывод в любом виде деятельности ты бестолковый, а языком плести это не лопатой ворочать, плети наздоровье только не груби, а то в угол поставлю.С уважением перевозчик.
...только не груби, а то в угол поставлю.
У тебя с мозговой деятельностью явно не лады, грубиян и хам на форуме ты ВоФФка и пару твоих друзей-эфиопов, за что не один раз забанены, потом слёзно домогались у админа возврата под чесное слово не хамить и не грубить, но наука впрок не идёт-хамишь ВоФФка и гадишь по-прежнему.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы