Рус
Страница: 8 Кто самый главный враг перевозчика?
Количество постов — 466
Нормальных людей прибыло,приветствую!!!
Александр.:-)
Александр.:-)
ЧП Писаренко спасибо вам большое за оказаную помощ по замене колеса моему автомобилю 21 числа.Очень выручили.С уважением перевозчик.
СТО работает круглосуточно. Всегда будем рады помочь! 
UA–UA
крытая 25.07 Киев – Харьков
Киевская обл. – Харьков. обл. ТНП в коробках 10.3т 49–50м3 задняя, выгрузка в понедельник 2100 нал. на выгр.
топливо на рейс из расчета 22л/100км обойдется в 1540грн;
зарплата водителя от 210 до 250грн.;
все остальное не считаем
т.е. вы предлагаете съездитьна 500 км и "заработать" 310 грн.
Доброго всем дня! Нашел сайт, решил зарегиться, читаю и балдею!!!
Я являюсь владельцем пяти LIAZов 24/400 DD. Прикупив первых два в далеком 97 г. когда канистра ДТ стоила треху, об экономии особо не задумывался, но потом пошли другие времена, как говориться все выше, и выше. Тогда решил заняться ЭКОМОМИЕЙ в прямом смысле слова. По инстиуту знал что есть возможность перевода дизеля на газ, и покупая 3 машину в Англии, встретился с людьми с ныне не существуещей компании ERF, у которой был опыт таких доработок. Ребята помогли (за деньги) подкинули чертежей. Не вдаваясь в подробности, у меня на это ушло 9 (!!!) лет и 480т.$, На данное время есть своя лабаратория, цеха в облости где под чутким руководством четверо магистров ДВСников потихоньку занимаются переделкой. Деньги плачу им огромные, и они мечтают доработать у меня до пенсии.
Теперь вопрос: приведенный выше расчет у меня выглядит так:
-топливо на рейс из расчета 32л./100 км. обойдется в 480грн;
-зарплата водителя 400грн.;
-все остальное не считаем
т.е. я проехав 500 км заработаю 1200 грн., но если бы была 1000 поехал бы тоже.
Мало? Думаю нет.Машины долна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процесу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Прочитав эту красивую сказку у меня возник ряд вопросов:
1.В Англии много liazov? (впервые слышу что бы такую марку гнали из Англии). Ну это еще куда ни шло.
2.Как при расходе газодизеля в 32л/100 км затраты получаются 96 грн. (Вы написали на 500 км 480 грн.)?
Газодизель потребляет 30% ДТ и 70% газа, если процентное соотношение более чем 70% газа двигатель уже необходимо переделывать до такой степени что он становится бензиновым, но тогда взлетает расход топлива, так что дальше посчитайте сами!!!
3.Если Вы все таки добились такого расхода и Вы располагате данежными ресурсами в 480 т.$ (чего пока не добились такие монстры как MAN, Volvo, Mersedes вливая в такие разработки в десятки раз больше евриков) то простите нахрена Вам геморой с перевозками и зароботками в 1000-1200 грн. когда запатентовав свои разработки Вы автоматически станете весьма и весьма состоятельным человеком!
5.Вы потратили 480$ и 9 лет работы для того что больше зарабатывать или просто ради самоутверждения? Если перый вариант, то где тогда логика? Добиться такогоэкономического эфекта и не пользоваться таким преймуществом?
Подчеркиваю может я не прав, но очень много несостыковок!
И последнее: Как Вы будете поучать нас (и работать сам) когда газ взлетит до 5-6 грн.? А это вполне реально и не загорами.
Такое впечатление( учитывая дату регистрации), что кто-то из диспетчеров запустил красивого но непродуманного леща! И уже пошли похвалы:"Появился еще один нормальный человек!"
Может сказочник хороший появился?
Газ до такой цены не подорожает, иначе загнётся вся корпорация "Укртрансгаз", а это тысячи рабочих мест, сотни заправок и миллионы- миллионы деньгофф. В качестве автомобильного топлива используется газ, добытый в Украине, поэтому есть возможность держать цену. На АГНКС газ и так стоит 2.40грн./куб.метр., а это уже $500 за тысячу кубов. А по поводу поста СП "Liaz-avto", то не совсем понятно- переоборудование дизеля на газ "под ключ" стоит в среднем 27- 35 тыс. грн., так что смысл траты таких баблосов...? Правда, не знаю, была ли эта технология отработана 9 лет назад, но всё равно как-то не клеится.
Газ до такой цены не подорожает, иначе загнётся вся корпорация "Укртрансгаз", а это тысячи рабочих мест, сотни заправок и миллионы- миллионы деньгофф. В качестве автомобильного топлива используется газ, добытый в Украине, поэтому есть возможность держать цену. На АГНКС газ и так стоит 2.40грн./куб.метр., а это уже $500 за тысячу кубов. А по поводу поста СП "Liaz-avto", то не совсем понятно- переоборудование дизеля на газ "под ключ" стоит в среднем 27- 35 тыс. грн., так что смысл траты таких баблосов...? Правда, не знаю, была ли эта технология отработана 9 лет назад, но всё равно как-то не клеится.
Да еще в советские времена Камазы с газодизелем (если не ошибаюсь, заводским) бегали-)))
Кстати, да, тоже вспомнил, видал в каком-то АТП два КамАЗюры, за кабиной по 12 баллонов, лет с 10 назад... Так что вАПЩЕ не клеится что-то...
UA–UA
крытая 25.07 Киев – Харьков
Киевская обл. – Харьков. обл. ТНП в коробках 10.3т 49–50м3 задняя, выгрузка в понедельник 2100 нал. на выгр.
топливо на рейс из расчета 22л/100км обойдется в 1540грн;
зарплата водителя от 210 до 250грн.;
все остальное не считаем
т.е. вы предлагаете съездитьна 500 км и "заработать" 310 грн.
Доброго всем дня! Нашел сайт, решил зарегиться, читаю и балдею!!!
Я являюсь владельцем пяти LIAZов 24/400 DD. Прикупив первых два в далеком 97 г. когда канистра ДТ стоила треху, об экономии особо не задумывался, но потом пошли другие времена, как говориться все выше, и выше. Тогда решил заняться ЭКОМОМИЕЙ в прямом смысле слова. По инстиуту знал что есть возможность перевода дизеля на газ, и покупая 3 машину в Англии, встретился с людьми с ныне не существуещей компании ERF, у которой был опыт таких доработок. Ребята помогли (за деньги) подкинули чертежей. Не вдаваясь в подробности, у меня на это ушло 9 (!!!) лет и 480т.$, На данное время есть своя лабаратория, цеха в облости где под чутким руководством четверо магистров ДВСников потихоньку занимаются переделкой. Деньги плачу им огромные, и они мечтают доработать у меня до пенсии.
Теперь вопрос: приведенный выше расчет у меня выглядит так:
-топливо на рейс из расчета 32л./100 км. обойдется в 480грн;
-зарплата водителя 400грн.;
-все остальное не считаем
Мало? Думаю нет.Машины долна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процесу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Бред сивой кобылы.Я начинал с Камаза-53238 заводского.Титановые головки не выдерживают.Легче турбо-реактивный ДВС установить.При Союзе дураков не было.
Еще в СССР были газогенераторные машины, может перейдем на них!?!!! Лес можна будет возить вообще бесплатно! Установка газового оборудования на дизель стояла 9 тысяч два года назад!
.При Союзе дураков не было.
[/quote]
Как, совсем!?!?!?
[/quote]
Как, совсем!?!?!?

Блин... и секса тоже,не было!!!
Александр.:-) :-) :-)
Александр.:-) :-) :-)
.При Союзе дураков не было.
Как, совсем!?!?!?

[/quote]
При случае на ЮМЗ спросите.Я имел в виду конструкторское мышление.
При случае на ЮМЗ спросите.Я имел в виду конструкторское мышление.
[/quote]
А как же ЗАЗ, КрАЗ, ЛАЗ, "Урал", АЗЛК?

Мало? Думаю нет.Машины должна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процессу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Приносить деньги кому? При таких ставках!!!
Мало? Думаю нет.Машины должна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процессу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Приносить деньги кому? При таких ставках!!!
Ну что вы пристали? Человек занимается "ЭКОМОМИЕЙ", там же написано

Да,кто читает,технически и экономические выкладки написанные кем-либо в форуме?
Чел главную мысль попытался внедрить в массы:
"А всем перевозчикам советую подходить к процесСу творчески и технически обоснованно. Удачи!"
А вы сразу, как некоторые, бортировщики-переводчики опшипки выискивать,он обидится и не поделится чудоустановкой.
И всё,будем ездить,как дураки, на саляре по 8 грн.
Александр.
Чел главную мысль попытался внедрить в массы:
"А всем перевозчикам советую подходить к процесСу творчески и технически обоснованно. Удачи!"
А вы сразу, как некоторые, бортировщики-переводчики опшипки выискивать,он обидится и не поделится чудоустановкой.
И всё,будем ездить,как дураки, на саляре по 8 грн.
Александр.
Да все отлично.
И газодизель-обалденная штука.
Только, по моему, ставят его, для увеличения чистой прибыли с проиденного километража, а никак, не для увеличения пройденного километража без прибыли вообще-)))
Это уже, господа, действительно, "творческий подход"-)))-)))-)))
И газодизель-обалденная штука.
Только, по моему, ставят его, для увеличения чистой прибыли с проиденного километража, а никак, не для увеличения пройденного километража без прибыли вообще-)))
Это уже, господа, действительно, "творческий подход"-)))-)))-)))
С практической стороны.Если в двигателе чугунные головки газу делать там не%уй.А если чуваку денег девать некуда,пускай мне пришлет,я молчать буду.Только пургу пускай в тайге гонит,ане здесь лохов шукае.
Мне рассказывал непосредственно установщик этого дела, что на двух экспериментальных КрАЗах- самосвалах буквально скоро полопались коленчатые валы, кроме того, как оказалось, у газа выше температура сгорания, перегрева у КрАЗа, конечно, не дождётесь, но колечки... Зато мощность вырастает на 25%, но на фиг такое повышение?
По заводскому газодизельному Камазу 1989г выпуска.Титановые головки,и в то время евро-вал.Это когда блок росточеный под Р-4.Умному достаточно.А багатому ,бабло лучьше на депозит положить.А не пускать пыль в глаза.
Жаргон падонков
История: Жаргон падонков — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Является жаргоном так называемых падонков. Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов».
http://wap4u.ru/padonki/?ver=html
Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Первоисточник.
История: Жаргон падонков — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Является жаргоном так называемых падонков. Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов».
http://wap4u.ru/padonki/?ver=html
Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Первоисточник.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы