Рус
Страница: 3 Частное страховое общество по страхованию риска неоплаты фрахтов
Количество постов — 117
( я так поняла, что Вы - экспедитор)
Я просто ужас в ночи...
...на сайте Ларди для некоторых, а "экспедитор"ом Вы, Лариса, хотели меня оскорбить?,
так и Вы, надо полагать, не из-за руля или с под многотонного автопоезда, в мороз, о нелёгкой судьбе без оборотных средств вопияете!!!
Вы такой же мелкий предприниматель как и многие здесь...
Мой респект честным Экспедиторам , с которыми работаю больше 10 лет... и "вопияем!" все долгие годы.......... и водители не уходят
))))))))Саш, я открытая душа, но за недоплаченную мне копейку страдают "контрагенты"........ гипса в стране не хватает

))) понятно
)))) ибо, только коллекторы перекупают долги...... у перевозчика ( я так поняла, что Вы - экспедитор) ... так вот, у перевозчика нет оборотных средств, что бы двигаться дальше... я имею ввиду перевозчика, который не подпитывается бюджетными деньгами, типа "ТИГУБКА"... нет, у меня желания платить ещё и за Эту страховку... не я, должна доказать, а МНЕ должны доказать, и гарантировать что оплатят...........
доказать??? бумажную курточку?? за 4 сольдо??? хахххаха ищи дурака! спуститесь на Землю!
А по теме: не хотите платить - не платите. проходите мимо. На мой взгляд услуга хорошая и денег стоит. Тем более Александра все знают как самого придирчивого из форумчан и с репутацией все в порядке. Тем более он еще и гарантии предоставляет!
нет, проблем... платите
))))))))))))))) Я Ваших денег не считаю........... А к Александру у меня претензий нет.... разговор, как разговор 
))) понятно
)))) ибо, только коллекторы перекупают долги...... у перевозчика ( я так поняла, что Вы - экспедитор) ... так вот, у перевозчика нет оборотных средств, что бы двигаться дальше... я имею ввиду перевозчика, который не подпитывается бюджетными деньгами, типа "ТИГУБКА"... нет, у меня желания платить ещё и за Эту страховку... не я, должна доказать, а МНЕ должны доказать, и гарантировать что оплатят...........
доказать??? бумажную курточку?? за 4 сольдо??? хахххаха ищи дурака! спуститесь на Землю!
А по теме: не хотите платить - не платите. проходите мимо. На мой взгляд услуга хорошая и денег стоит. Тем более Александра все знают как самого придирчивого из форумчан и с репутацией все в порядке. Тем более он еще и гарантии предоставляет!
Вопрос звучит иначе, хватит ли у него возможностей и главное желания трансформировать свой талант в предприятие, о необходимости которого уже так долго все говорят.
))) понятно
Вопрос звучит иначе, хватит ли у него возможностей и главное желания трансформировать свой талант в предприятие, о необходимости которого уже так долго все говорят.
сорри, упустила момент, что тема давно обсуждаемая.......... на мой взгляд это очередное МММ......... и съем денег..... жду камни в свой огород
[quote name=’ООО "Фавероль"’ firm_id=’16814079187’ post=’370388’ date=’12.06.2012 22:27’]
Цитата (Регина, ЧП, 12.06.2012 20:16):
Цитата (ООО "Фавероль", 12.06.2012 20:11):
Цитата (Регина, ЧП, 12.06.2012 20:06):смотрю...пару мин.
А я каждый день по многУ часов...
[/quote у каждого свой путь
осмелюсь предложить заглянуть в зону надёжности где отрицательные отзывы...
[/quote у каждого свой путь
Странно, а зачем заходили?
Україна понад усе!
Олександр
Ну надо же всем обяъснить как надо работать. Хотя, я думаю что это потенциальный клиент в будущем!
Ну надо же всем обяъснить как надо работать. Хотя, я думаю что это потенциальный клиент в будущем!
Клиент для коллектора...
Україна понад усе!
Олександр
Стреляли... ...................................... однако.......... "Белое солнце пустыни"
Стреляли... ...................................... однако.......... "Белое солнце пустыни"
Поверьте вы еще не знакомы с настоящими стрелками ))
Как Вы смеете сомневаться в перевозчике?Вы с его рук кушаете! Да еще непосильным трудом нажившем свое состояние? Ганьба! Он заплатит, может быть не сразу и не все. Но заплатит же, если Вы все грамотно оформите и установите. А, уж, если нет... Кто Вам виноват, что Вы не то и не так сделали. И, вообще, подождите, ему тоже не плОтють...
Сомневаться я даже не пытаюсь. Я уточнял у людей некоторые моменты и знаю как возможна была бы оплата. Просто представьте себе, что Вас просят совершить несколько перевозок на общую сумму в 750 тысяч грн и обязательно заплатят. Ну не в этом, так в следующем КВАРТАЛЕ. Почему не в этом? Да потому что в этом надо ребятам сэкономить и премию получить. А какой смысл работать с таким надежным клиентом, когда можно взять 100 обычных и они заплатят налом? И не будет приколов с пропускной системой с 6 утра до 17 вечера, с "машина срочно нужна, изолируйте и отдавайте. Вечером пригоним." и прочим.
Еще по поводу "не сразу и не все". Один из Мариупольских перевозчиков уже 5-й месяц кидает на карточку 300грн.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Как Вы смеете сомневаться в перевозчике?Вы с его рук кушаете! Да еще непосильным трудом нажившем свое состояние? Ганьба! Он заплатит, может быть не сразу и не все. Но заплатит же, если Вы все грамотно оформите и установите. А, уж, если нет... Кто Вам виноват, что Вы не то и не так сделали. И, вообще, подождите, ему тоже не плОтють...
Сомневаться я даже не пытаюсь. Я уточнял у людей некоторые моменты и знаю как возможна была бы оплата. Просто представьте себе, что Вас просят совершить несколько перевозок на общую сумму в 750 тысяч грн и обязательно заплатят. Ну не в этом, так в следующем КВАРТАЛЕ. Почему не в этом? Да потому что в этом надо ребятам сэкономить и премию получить. А какой смысл работать с таким надежным клиентом, когда можно взять 100 обычных и они заплатят налом? И не будет приколов с пропускной системой с 6 утра до 17 вечера, с "машина срочно нужна, изолируйте и отдавайте. Вечером пригоним." и прочим.
Еще по поводу "не сразу и не все". Один из Мариупольских перевозчиков уже 5-й месяц кидает на карточку 300грн.
Неужели Вы хотите сказать, что перевозчики такие же люди, как заказчики и экспедиторы? Это - крамола! Вы рискуете.
Фиговая идея по страхованию риска неоплаты фрахтов. В нашем правовом государстве, где все страховые компании работают только в одностороннем порядке, замутить реально работающую страховую контору нереально. Как вариант, протащить через парламент новый закон "Об обязательном страховании риска неоплаты фрахтов", но на этом заработает как всегда не водитель, а кто то другой.
Я слышал, что Прайм никто не обижает, потому что они всякую обиду не оставляют без внимания. Так может проще организовать отряд коллекторов с утюгами и паяльниками, которые будут реагировать на любые случаи неоплаты. Глядишь после секса с паяльником у потенциального кидка и желание возникнет заплатить, а не кинуть.
Я слышал, что Прайм никто не обижает, потому что они всякую обиду не оставляют без внимания. Так может проще организовать отряд коллекторов с утюгами и паяльниками, которые будут реагировать на любые случаи неоплаты. Глядишь после секса с паяльником у потенциального кидка и желание возникнет заплатить, а не кинуть.
Фиговая идея по страхованию риска неоплаты фрахтов. В нашем правовом государстве, где все страховые компании работают только в одностороннем порядке, замутить реально работающую страховую контору нереально. Как вариант, протащить через парламент новый закон "Об обязательном страховании риска неоплаты фрахтов", но на этом заработает как всегда не водитель, а кто то другой.
Ну а что делать тем, которые, если приедут к кидале с паяльником от него с этим паяльником только в одном уже месте и уедут?
Я знаю такие случаи, когда перевозчики приезжая на разборки по бабкам, тикали дальше чем видели с разбитыми лобовыми стеклами и порезанной резиной, а некоторых по ст.115 на подвал посидеть отправляли "до зьясування личности" а когда они выходили то можете себе представить, что оставалось от машин на которых эти "бравые" ребята приезжали. Вот такие случаи бывают тоже.
Я как-то писал, что если кидала профессиональный, то нужно очень внимательно сначала изучить ситуацию, чтобы не встрять еще. А времени и зачастую возможности изучать и анализировать у перевозчика нет, он может поматериться, наломать дров и найти себе на Ж приключений. Но не аккуратно принудить и разъяснить кидающей стороне, что в этом случае выгодней (именно выгодней) будет расчитаться с перевозчиком
А страховая компания она только называться будет страховая, а там назовите ее коллекторско-страховая, если удобно. Главное, что альтернативы сейчас нет ВООБЩЕ никакой. А фронт работы безмэжный.
Что то мне это напоминает. Привет лихие девяностые. "крыша", "разборки" и частные структуры "решающие" какие то вопросы. Похоже проблема уже не просто в страховании риска неуплаты, а в несостоятельности власти управлять страной и организовать безопасную работу частных предпринимателей. )
Фиговая идея по страхованию риска неоплаты фрахтов. В нашем правовом государстве, где все страховые компании работают только в одностороннем порядке, замутить реально работающую страховую контору нереально...
Роман, становитесь председателем общества паяльников и докажите на деле, каждый день будет прецедент, РЕАЛЬНОСТЬ Ваших вожделённых мечт.
Сможете ли?...

Могу даже подсказать Вам товарищей для сообщества... под стать!
P.S. Подчеркну, ещё раз для Романа Федорченко, не надо ни за кем гоняться, ловить, и насильничать(как всем хочется), а наоборот СО СТАРТА не работать с неблагополучными контрагентами, а если СТРАШНООБЧЕСТВО дало добро на работу и получился кидок - то тогда оно и заплатит фрахт! Is'n it?
Україна понад усе!
Олександр
Что то мне это напоминает. Привет лихие девяностые. "крыша", "разборки" и частные структуры "решающие" какие то вопросы. Похоже проблема уже не просто в страховании риска неуплаты, а в несостоятельности власти управлять страной и организовать безопасную работу частных предпринимателей. )
Та не, не так, у предпринимателей все проще, только вот перевозчики в 90% случаев - водилы, но никак не предприниматели. Они, эти водилы и едут на 20-30% ниже от реального фрахта за наличку, (типа ж что б не кинули) а потом стонут на форуме что мало.
Я бы с радостью занялся этим вопросом, но не приспособлен к такой работе по причине душевной доброты. И паяльник использую по прямому назначению. Я тоже целиком и полностью "за" то что бы народ был внимательнее, обращал внимание на посты "попавших". Так как мне регулярно звонят люди, пообщавшиеся с Борисом Альбертовичем. И таких людей не становиться меньше и это печально. К сожалению либо из-за менталитета или из-за реалий окружаещего мира я как то очень сомневаюсь в том, что какая либо частная структура, работающая честно и по закону сможет решить проблему "кидалова"
Хотя надежда есть )
Хотя надежда есть )
Неужели Вы хотите сказать, что перевозчики такие же люди, как заказчики и экспедиторы? Это - крамола! Вы рискуете.

Я же не говорю про всех перевозчиков сразу. У меня есть очень много клиентов/партнеров, про которых можно с гордостью говорить - Честный Человек. Но вот мелочные людишки, которые из-за 300-500грн трубочку не берут и тупо игнорируют - портят немного отношение к перевозчикам в целом. Недавно один пассажиро-перевозчик, подъехавший на нефиговой машинке, вэсь в бэлый, рубашка по моим прикидкам как средняя зарплата по стране, жаловался на жизнь - прошлый год отработали в минус аж на 700 тыщ. И сидит цену сбивает, дорого типа. Если бы не мой коллега, который не мог без денег ехать домой, я бы от того заказчика уехал. Ибо нефиг.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы