Рус

Страница: 6 Комментарии к информации о загрузке.

Количество постов — 141
Неоднократно уже поднимался вопрос о «высоком» профессионализме «табуреток», а также зачастую о той бредятине, которую они выставляют в качестве загрузок.

Собственно время прошло, а так ничего и не изменилось, поскольку портал Lardi-Trans направлен на выкачивание денег из этих самых «табуреток», то ожидать каких либо действий по направлению улучшения качества продукта, а части систематизации информации не приходится.

Порой так хочется оставить комментарий к той, или иной информации о загрузке, когда видишь явный бред типа «рефрижератор с боковой загрузкой», или «самосвал в 100 м.куб», и т.д.

Предлагаю выступить с инициативой к руководству портала Lardi-Trans о реализации функции, которая предоставит возможность оставлять комментарии к информации о загрузке.

Затрат на реализацию минимум – удовольствия от комментариев максимум :)

Олег

Приступим.
Ничто так не укрепляет веру в человечность как ПРЕДОПЛАТА!
Ничто так не уничтожает веру в человечность, как проявление слабости или доброты в виде предоплаты. Как только ты сделал этот необдуманный шаг, тут же потерял все рычаги управления процессом. В 90 процентах случаев, люди, получившие предоплату, перестают реагировать на звонки, забывают о договоренностях, не выполняют условий договора, привозят груз с опозданием. На упреки отвечают грубостью. Предоплата - это зло. Она развращает. Конечно, в каждом правиле есть исключения. Но правило гласит - оплата должна поступать только за выполненную работу.Человек, требующий предоплату на ДТ или просто так, не может быть надежным партнером.Ну что это за Перевозчик, если у него нет денег на топливо или допустил массовые неплатежи? Нет, это несерьезно. :)

Предоплата это не разговор. мое личное мнение, в данном режиме перевозок.

Пост не по теме пардон если шо не так:)

Точно, Главрыба.(Это ко второй фразе.А вот первую еще перевести надо)

То шо гиспанцы русские буквы читать не умеют я не сомневался:blink:

Eso est? escrito en ruso, prepago con contrapartes desconocidos peligrosos para la salud financiera.

А вы из откуда будете кабальеро?
Гвладелец
Гтабуретка
...............

Что-то Ваш русский плох, а португальский не испанский, а испанский так вообще у Вас , товарищ Шариков, ну просто хромает.;)

Вы батенька видать не на тот форум попали вам к лингвистам надо, причём немедленно вас заждались.

Нет, это Вы на форум лингвистов. А мы дождемся оппонента и узнаем, что он думает о благе предоплаты детальнее.

Добрый день, господа.
Зайдя на странички, каждого из участников данного диалога, я заметила, что все имеют отношение к экспедиторской деятельности. И я не исключение, хоть имею и собственные грузы.
Я хочу высказать свое мнение по поводу предоплаты. Если речь идет о загрузке с Германии или Польши на Украину, то ясно, что в предоплате перевозчик не нуждается, хоть ситуации бывают разные. (Надо быть людьми и по возможности помогать) Но если речь идет о перевозках с Европы в Казахстан, Узбекистан и т.д., то предоплата просто необходима. Я категорически не согласна с мнением, что после аванса нет контроля над перевозкой. Извините, но у Вас или нет опыта, или совести. Я постоянно экспедирую дальние маршруты и НИ РАЗУ меня перевозчик не подвел и не проигнорировал моих требований. Конечно, экспедиционным компаниям хочется, оплачивать 30 и более дней по оригинальным документов, но почему автотранспортные предприятия должны предоставлять Вам кредит. Вы тут о покупках в магазине писали… А кто будет строить Ваш дом, вкладывая собственные средства в стой. материалы, заработную плату рабочих?! Где гарантия, что компенсируются все затраты?!
А КТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПЕРЕВОЗЧИКУ, что он, вложив свои деньги в топливо, дозвола, визы и многое другое, получит оплату?!!!

Дико извиняюсь, конечно, перед столь суперсовестливым и" опытным" экспедитором. Простите недоумков. Только, если Вы столь внимательно изучили мнения на форуме, то заметили, кого именно интересует тема предоплаты. И еще, я плачу на аванс 50 процентов в случаях Вами описанных. И не считаю его предоплатой . Это всего лишь аванс по факту затаможки. И речь идет абсолютно не об этом.
Вы сделали "пук" и пропиарились. С чем Вас и поздравляю.

Приветики всем! С наступающими праздниками! Последнее время очень редко пишу комментарии к темам форума, потому как только начинается обсуждение "больных" тем так сразу начинается "засорение эфира" и выяснение то ли личностных отношений, то ли сведение счетов, то ли приколы от нечего делать... И любое нормальное начало обсуждения темы тонет в потоке грязи и ненухных опусов. Но вот комментарии и отношение непонятно какого ЗАО" Кабо-Верде"к нормальным компаниям просто унижают людей и фирмы , с которыми он не знаком и не работал. Хочу ВАМ ,господин" АМОРАЛЕС" , задать один вопрос- чем аванс отличается от предоплаты и кто ВЫ и по какому праву оскорбляете незнакомых вам людей... Я, как представитель транспортной компании, только за предоплату в процентном отношении и за полную оплату по факту выгрузки автомобиля. А то по вашей логике ( я так понимаю что на балансе вашего предприятия, АТС отсутствуют) перевозчик должен неделями ждать деньги за выполненную работу, а за это время инфляция съест не только предполагаемую прибыль , но и залезет в карман.Поэтому я поддерживаю ТК "ИНСЕЛ" - кредитовать экспедиции или непорядочных заказчиков - не нормально для транспортной компании. Кто хочет платить, тот сделает и предоплату и оплатит остаток суммы по факту выгрузки. И поверьте , что на сегодняшний день, если вы- порядочный перевозчик , клиент вам сделает 100 % предоплату и не будет переживать за свой груз. А если вы переживаете ( с ваших слов были случаи когда груз замерзал с пьяным водителем) - значит не умеете подбирать партнеров... И это ваши проблемы - лучше торгуйте" жареными фактами" ( как декларируете на своей страничке) и не лезьте со своими "умными" мыслями в транспортную сферу... Или купите пару авто и подождите пару месяцев пока с Вами рассчитаются- тогда я на Вас посмотрю.. Удачи
Наталия
0
0
Поделиться
Последнее время очень редко пишу комментарии к темам форума, потому как только начинается обсуждение "больных" тем так сразу начинается "засорение эфира" и выяснение то ли личностных отношений, то ли сведение счетов, то ли приколы от нечего делать... И любое нормальное начало обсуждения темы тонет в потоке грязи и ненухных опусов. Но вот комментарии и отношение непонятно какого ЗАО" Кабо-Верде"к нормальным компаниям просто унижают людей и фирмы , с которыми он не знаком и не работал. Хочу ВАМ ,господин" АМОРАЛЕС" , задать один вопрос- чем аванс отличается от предоплаты и кто ВЫ и по какому праву оскорбляете незнакомых вам людей... Я, как представитель транспортной компании, только за предоплату в процентном отношении и за полную оплату по факту выгрузки автомобиля. А то по вашей логике ( я так понимаю что на балансе вашего предприятия, АТС отсутствуют) перевозчик должен неделями ждать деньги за выполненную работу, а за это время инфляция съест не только предполагаемую прибыль , но и залезет в карман.Поэтому я поддерживаю ТК "ИНСЕЛ" - кредитовать экспедиции или непорядочных заказчиков - не нормально для транспортной компании. Кто хочет платить, тот сделает и предоплату и оплатит остаток суммы по факту выгрузки. И поверьте , что на сегодняшний день, если вы- порядочный перевозчик , клиент вам сделает 100 % предоплату и не будет переживать за свой груз. А если вы переживаете ( с ваших слов были случаи когда груз замерзал с пьяным водителем) - значит не умеете подбирать партнеров... И это ваши проблемы - лучше торгуйте" жареными фактами" ( как декларируете на своей страничке) и не лезьте со своими "умными" мыслями в транспортную сферу... Или купите пару авто и подождите пару месяцев пока с Вами рассчитаются- тогда я на Вас посмотрю.. Удачи

Наталья, на правах профессионального конфликтолога хочу сразу спросить: а Вы читали своё сообщение не как своё, а как чужое?

Ведь всё то, в чём Вы упрекали оппонента - Вы сами же выплеснули в своём сообщении!!!

Кстати, а как Вы определяете "любое нормальное обсуждение"?, можете обозначить критерии нормальности и не нормальности?

Про "кредитование": вначале определитесь кто первичен на рынке услуг автогрузоперевозок, а кто вторичен - и тогда сразу станет ясно,
кто заказывает музыку, кто её дудит, а кто пляшет и по удовлетворению эстетических желаний клиента получает вожделённую оплату за танец...

...я понятно излагаю?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Предоплата - это зло.
Защищают теорию, что это единственно верный путь в транспортной отрасли ТК "ИНСЭЛ", выставляющие 42 автомобиля из Европы через склад в Польше(очевидно, стажеры черновицких виртуозов, которые в Пшемышле массово прячут грузы до полного расчета+простои на складе), а также виртуозы без факсов и печатей, которым не только нужно доверить многотысячный груз без документов, но и сделать предоплату, и адвокаты у них под стать.Вот их стиль работы.
"Договорились о загрузке 31.03, утром 01.04 Наташа присылает смс, что от загрузки они отказываются! На телефонные звонки не отвечает, объяснений никаких нет! Очень «профессионально»" (надо полагать полная предоплата не поступила)
А утверждение, что нормальная работа заключается в четком выполнении подписанных договоренностей - это, безусловно, потоки грязи в адрес нормальных компаний. Нормальных ли? Или просто заполонивших рынок водителей, которые свой не профессионализм заставляют покрывать предоплатой. А груз может быть потом и приедет, когда-нибудь и как-нибудь. И не факт , что весь. Зато какое счастье испытает заказчик, что таки груз не пропал! И чтобы он испытал это ни с чем несравнимое счастье обладания собственным грузом, продолжим интеллигентную дискуссию о пользе предоплаты.
0
0
Поделиться
в чем опусы не нужные?..

это я - порядочный...это я - отвечаю за каждое своё слово...это я - не имею права промахнуться...и так далее...к слову - изделие штучное, таких очень мало на рынке :)...

предоплата?..или аванс?..аванс - форева...это машины, которые едут...предоплата?..это машины, которые висят долго где то...как Лёня "Космос", который говорил: "мы что то делаем......важное..."

;):):tatice_06::new_russian: тут ведь здесь не "девочки" - все и всё понимают...к чему играть словами?..
СС :victory:
0
0
Поделиться
Ну перепутал парень ЗАТ с ООО :) бывает...

Ну перепутал парень ЗАТ с ПЕРЁТ бывает... [URL=http://smajliki.ru/smilie-866369127.html][/URL]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Неоднократно уже поднимался вопрос о «высоком» профессионализме «табуреток», а также зачастую о той бредятине, которую они выставляют в качестве загрузок.

Собственно время прошло, а так ничего и не изменилось, поскольку портал Lardi-Trans направлен на выкачивание денег из этих самых «табуреток», то ожидать каких либо действий по направлению улучшения качества продукта, а части систематизации информации не приходится.

Порой так хочется оставить комментарий к той, или иной информации о загрузке, когда видишь явный бред типа «рефрижератор с боковой загрузкой», или «самосвал в 100 м.куб», и т.д.

Предлагаю выступить с инициативой к руководству портала Lardi-Trans о реализации функции, которая предоставит возможность оставлять комментарии к информации о загрузке.

Олег

Приступим.
Ничто так не уничтожает веру в человечность, как проявление слабости или доброты в виде предоплаты. Как только ты сделал этот необдуманный шаг, тут же потерял все рычаги управления процессом. В 90 процентах случаев, люди, получившие предоплату, перестают реагировать на звонки, забывают о договоренностях, не выполняют условий договора, привозят груз с опозданием. На упреки отвечают грубостью. Предоплата - это зло. Она развращает. Конечно, в каждом правиле есть исключения. Но правило гласит - оплата должна поступать только за выполненную работу.Человек, требующий предоплату на ДТ или просто так, не может быть надежным партнером.Ну что это за Перевозчик, если у него нет денег на топливо или допустил массовые неплатежи? Нет, это несерьезно. :)

0
0
Поделиться

Олег

Приступим.

Что? Заклинило?! Или замкнуло?!
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Олег

Приступим.

Что? Заклинило?! Или замкнуло?!
Комбат.

Это позиция.Принципиальная.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Это позиция.Принципиальная.

Это не позиция, а СПАМ.
0
0
Поделиться
ГКУ говорит следующее:
Стаття 570. Поняття завдатку
1. Завдатком є грошова сума або рухоме майно, що видається кредиторові боржником у рахунок належних з нього за договором платежів, на підтвердження зобов'язання і на забезпечення його виконання.
2. Якщо не буде встановлено, що сума, сплачена в рахунок належних з боржника платежів, є завдатком, вона вважається авансом.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.05.2011 22:01):
ГКУ говорит следующее:
1. Завдатком є грошова сума або рухоме майно, що видається кредиторові боржником у рахунок належних з нього за договором платежів, на підтвердження зобов'язання і на забезпечення його виконання.
2. Якщо не буде встановлено, що сума, сплачена в рахунок належних з боржника платежів, є завдатком, вона вважається авансом.

При перевозке груза из Киева в Днепропетровск необходимо платить аванс. Интересно как? Машина приедет быстрее, чем дойдет по банку аванс. Ой, да, забыла. Безналичную форму расчета для удобства Перевозчика отменили и заменили ее на нал на загрузке. Укрепили, так сказать, веру в человечность. И забили на 139.1.12.
0
0
Поделиться
От солнце Вы и рассекретились!!! Вы не кабальеро! Вы не синьор!!! Вы синьорита!!!
Здрасте! Как поживаем?
Желаю удачи!
Комбат.
PS А я то думаю, что то до боли знакомое - поля заснеженные, мороз... Вот только про пьянку, Вы это напрасно приплели!!! И насчёт пред оплаты неправда тоже...
0
0
Поделиться
ГКУ говорит следующее:

При перевозке груза из Киева в Днепропетровск необходимо платить аванс. Интересно как? Машина приедет быстрее, чем дойдет по банку аванс. Ой, да, забыла. Безналичную форму расчета для удобства Перевозчика отменили и заменили ее на нал на загрузке. Укрепили, так сказать, веру в человечность. И забили на 139.1.12.

а зачем вообще платить? Вы в карманы положите и пешком...всеже дешевле:)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
От солнце Вы и рассекретились!!! Вы не кабальеро! Вы не синьор!!! Вы синьорита!!!
Здрасте! Как поживаем?
Желаю удачи!
Комбат.

Поживаем хорошо насколько это возможно. Мир, труд, май, весна!
До свиданья.
0
0
Поделиться
Здрасте! Как поживаем?
Желаю удачи!
Комбат.

До свиданья.

До какого свидания?:)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ГКУ говорит следующее:

Тем, кто не умеет работать - это точно, платить вообще не нужно. Но, Слава Богу, в Украине предостаточно людей, которые умеют хорошо работать и деньги они получают согласно присланных оригиналов документов. В сроки, оговоренные в заявке. Самое удивительное, что эти люди НИКОГДА не требуют предоплату. Интересно, да?
0
0
Поделиться
Здрасте! Как поживаем?
Желаю удачи!
Комбат.

До свиданья.

Я рад за Вас. Весна и Май действительно радуют, а вот насчёт мира и труда это как сказать.....
Желаю удачи!
Комбат.
0
0
Поделиться
ГКУ говорит следующее:

Тем, кто не умеет работать - это точно, платить вообще не нужно. Но, Слава Богу, в Украине предостаточно людей, которые умеют хорошо работать и деньги они получают согласно присланных оригиналов документов. В сроки, оговоренные в заявке. Самое удивительное, что эти люди НИКОГДА не требуют предоплату. Интересно, да?

я Вас не сильно огорчу? Если скажу,что существует Банк "Приват"? и как он перечисляет?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здрасте! Как поживаем?
Желаю удачи!
Комбат.

До свиданья.

До какого свидания?:)

Справедливо замечено, good bye!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ГКУ говорит следующее:

я Вас не сильно огорчу? Если скажу,что существует Банк "Приват"? и как он перечисляет?

И как?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы