Рус
Страница: 3 КРЫМ-УМИРАЕТ Ездить Экономически ОПАСНО!!!!!!!!!!!!
Количество постов — 104
Как земляку......
Нескромный вопрос:Вы крымчанин? _________________________________________________Сергей
Мой напарник любил поговаривать что живет в Крыму между двух морей. И если ветер дует с запада то брызги летят с Черного моря а если с востока то с Азовского.
Прописка у меня и сейчас Крымская. И в Житомере, и под стенами верховной рады, и на Майдане возле Главпочтампа я всегда предстовлял крымских перевозчиков.
Вот так.
Сегодня еду в Крым здавать свидетельство единаналожника и начнем новую жизнь.
Как земляку......
Нескромный вопрос:Вы крымчанин? _________________________________________________Сергей
Мой напарник любил поговаривать что живет в Крыму между двух морей. И если ветер дует с запада то брызги летят с Черного моря а если с востока то с Азовского.
Прописка у меня и сейчас Крымская. И в Житомере, и под стенами верховной рады, и на Майдане возле Главпочтампа я всегда предстовлял крымских перевозчиков.
Вот так.
Сегодня еду в Крым здавать свидетельство единаналожника и начнем новую жизнь.
А я не крымчаник.Родом из Белоруссии,но прожил в Симферополе уже 19 лет.С1983г. по 1987г. учеба в СВВПСУ,и с1996г по настоящее время.Признаюсь,что прописка у меня подмосковная,но считаю,что жизнь одна и прожить ее надо в Крыму..Всегда отношусь с уважением к людям,которые отстаивают общие интересы на Майданах и т.п.,но я в это разуверился еще в августе 1991г.Не хочу быть частичкой биомассы в чьих-то руках и поэтому представляю интересы только свои.Пока получается.Всегда готов оказать посильную помощь перевозчикам, оказавшимся в трудном положении в Крыму,но никогда не готов объединяться в ряды всяких организаций в борьбе за лучшую жизнь,потому что эта жизнь все равно будет у избранных. Что касается новой жизни после сдачи свидетельства,то я думаю,что если дружить с головой,то и жизнь будет радовать хоть со свидетельством единоналожника,хоть без него.Видел,что у Вас был День рождения.Примите и мои искренние поздравления.Рад буду личному знакомству. ___________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
жизнь одна и прожить ее надо в Крыму...
Сергей
Сергей
Могу перефразировать жизнь одна и прожить её надо на Украине!!!
Україна понад усе!
Олександр
жизнь одна и прожить ее надо в Крыму...
Сергей
Сергей
Могу перефразировать жизнь одна и прожить её надо на Украине!!!
Александр Юльевич,Крым в составе Украины и это неоспоримый факт.Ни каких политических подтекстов о Крыме никогда не делал.Крым воспринимаю ,как место созданное природой и мне нравится это место. ___________________________________________________Сергей
Жизнь одна, и надо его ЖИТЬ, так как мы Украинцы, значит в Украине.
На самом деле, в Крыму и отдыхать не так приятно, татары таксисты, маршрутки, Похлова-медовая-полтораметровая, никакого сервиса и отдыха, грязь, срач, мусор.О каком отдыхе может быть речь. Васе что слишкком хорошее -Дорого.. А Дорого и в Ницце, но за то чисто...
А грузы, да Крым не блещет, ну разве что ракушняка грузанеш себе для дачи, или для гаража, вот и прикольно будет. Но .
Гараж уже есть, дача тоже.. Значит камень не нужен..Честно говоря, везде есть шара, и цена, не только в Крыму..
На самом деле, в Крыму и отдыхать не так приятно, татары таксисты, маршрутки, Похлова-медовая-полтораметровая, никакого сервиса и отдыха, грязь, срач, мусор.О каком отдыхе может быть речь. Васе что слишкком хорошее -Дорого.. А Дорого и в Ницце, но за то чисто...
А грузы, да Крым не блещет, ну разве что ракушняка грузанеш себе для дачи, или для гаража, вот и прикольно будет. Но .
Гараж уже есть, дача тоже.. Значит камень не нужен..Честно говоря, везде есть шара, и цена, не только в Крыму..
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
Пусть уобогое кривое, но зато свое радное!

Как мы с "МАНей" Крым покоряли.
Нам не надо Ниццы, Нам и здесь хорощо.

Как мы с "МАНей" Крым покоряли.
Нам не надо Ниццы, Нам и здесь хорощо.
и поэтому представляю интересы только свои.
еще это называется - моя хата с краю
Еще не вечер...
Увы, такава жизнь.
Делаем одно,-говорим другое, говорим одно, -делаем другое!!!
Вся наша жизнь ИГРА а мы актеры!!! Один играет от души, другой умом играет, а третий маску не снимая, смешит, все отрицая!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Уважаемый,Мандрик Ю.Б. я так понимаю,что эту желудочную кислоту Вы пытаетесь отрыгнуть в мой адрес?Так и не пытайтесь,потому что это бесполезное действо может нанести урон лишь Вашему желудочно кишечному тракту......За весь период моего прибывания на Форуме кроме "страшилок от власти",выбрасываемых из нетовских источников Вами на гора, ничего и не видел.Вы хорошо наверное себя чувствуете,когда из-за угла наблюдаете,как народ облизывает эту информацию.Как-то по долгу своей прежней профессии,а я и это не скрываю,что был офицером-политработником,стараюсь самостоятельно следить за политическими, экономическими и другими событиями в Украине и за ее пределами, и на основании полученной информации делать свои выводы.И никогда однобокую информацию не воспринимаю,как правильную.Любые процессы политической и экономической жизни государства необходимо рассматривать с разных сторон.И скажу честно мне не нравятся действия власти по не которым вопросам.В первую очередь ее желание,что-то сделать,а потом разбираться правильно это или нет.Долго можно эту тему баражировать,дело не в ней.В целом ,на мой взгляд, власть идет правильным путем.Но ответ правильности или нет этого пути даст время.
В большей степени мне не нравится Ваш посыл про хату.....Да я представляю только свои интересы.И это моя позиция, и я не собираюсь очередным горлопанам "подносить снаряды".Я имею все то,на что рассчитывал,, после увольнения из рядов ВС РФ в 1996г, на протяжении 11 лет.Признаюсь ,что 4 года находился в поисках своего места под солнцем.И то ,что не смог реализовать, отношу только на свои ошибки и на не достаточную подготовку жить в новых экономических условиях.И до тех пор пока у меня" не отбирают" нажитое,буду искать пути сохранить место под солнцем без революций и забастовок.Ну а если будут отбирать,то поверьте- руки не забыли,как держать оружие.На сегодняшний день я не вижу за кого,против чего и с кем нужно начинать борьбу .В Вас я то же не вижу фигуры вокруг которой можно объединится.Да и флаг в руки Вы побоитесь взять первым......Поэтому про хатку лучше молчите.А вот ,что касается темы:"Всем кто не сам по себе" это да.Всегда готов помочь ,по мере возможностей,перевозчикам столкнувшимся с проблемами в Крыму. _________________________________________________________________________Сергей

Может не будем слушать "фигню"(это касается убогости злободневных тем)?...
...да и вообще вестись на вольные или не вольные провокации?

Україна понад усе!
Олександр
Александр Юльевич,этот субъект мне иногда напоминает героя мультика"Маугли" .Тот то же в своих суждениях опирался на решение тигра Шер-Хана.
_________________________________________________________________Сергей
_________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
Ребята, давайте не будем ругаться, я для себя выбор сделал, поеду к туркам, и не потому, что против Украины, а потому что почувстововал разницу. и не не надо бросать в меня камни, простите, где я могу бросить бычек на пляже, и когда в Турции возле каждого лежака пепельница стоит. Самому гадить не приятно....
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Вот еще чтобы там соотечественников не было и будет супер. А то блин лежишь на пляжУ и всех знаешь - никакого интересУ.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Сереж, поверь, на пляже знакомых мало, но когда собирались в баре, Немцы последней сигарой делились, так как у турков с сотни долларов здачи небыло...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Ребята, давайте не будем ругаться, я для себя выбор сделал, поеду к туркам, и не потому, что против Украины, а потому что почувстововал разницу. и не не надо бросать в меня камни, простите, где я могу бросить бычек на пляже, и когда в Турции возле каждого лежака пепельница стоит. Самому гадить не приятно....
лучше на Мальдивы , а пепельницы здесь не причем , если в человеке заложено с пеленок , то он и в Крыму найдет пепельницу , или куда выбросить бычек , , давайте в Карпаты перестанем ездить , , в Швейцарии сервис лучше .., нихрена там лучшего нет ,немножко сервис лучше , немного чище и несколько пепельниц в ряду ,да , и персонал все время скалиться , СКАЖЕМ , СЕРВИС НЕМНОЖКО ЛУЧШЕ ЧЕМ У НАС НА ЛЮБОМ КУРОРТЕ , Крым тоже потихоньку развиваеться ...., скажу честно Турция , Египет , это отдых для людей , которые хотят себя потешить отдыхом за границей , ничем не отличаеться от Крыма , почти ничем , а если поговорить о нормальном отдыхе , то это далеко не Турция , Египет,Греция ,Крым.
Уважаемый,Мандрик Ю.Б. я так понимаю,что эту желудочную кислоту Вы пытаетесь отрыгнуть в мой адрес?Так и не пытайтесь,потому что это бесполезное действо может нанести урон лишь Вашему желудочно кишечному тракту......За весь период моего прибывания на Форуме кроме "страшилок от власти",выбрасываемых из нетовских источников Вами на гора, ничего и не видел.Вы хорошо наверное себя чувствуете,когда из-за угла наблюдаете,как народ облизывает эту информацию.Как-то по долгу своей прежней профессии,а я и это не скрываю,что был офицером-политработником,стараюсь самостоятельно следить за политическими, экономическими и другими событиями в Украине и за ее пределами, и на основании полученной информации делать свои выводы.И никогда однобокую информацию не воспринимаю,как правильную.Любые процессы политической и экономической жизни государства необходимо рассматривать с разных сторон.И скажу честно мне не нравятся действия власти по не которым вопросам.В первую очередь ее желание,что-то сделать,а потом разбираться правильно это или нет.Долго можно эту тему баражировать,дело не в ней.В целом ,на мой взгляд, власть идет правильным путем.Но ответ правильности или нет этого пути даст время.
В большей степени мне не нравится Ваш посыл про хату.....Да я представляю только свои интересы.И это моя позиция, и я не собираюсь очередным горлопанам "подносить снаряды".Я имею все то,на что рассчитывал,, после увольнения из рядов ВС РФ в 1996г, на протяжении 11 лет.Признаюсь ,что 4 года находился в поисках своего места под солнцем.И то ,что не смог реализовать, отношу только на свои ошибки и на не достаточную подготовку жить в новых экономических условиях.И до тех пор пока у меня" не отбирают" нажитое,буду искать пути сохранить место под солнцем без революций и забастовок.Ну а если будут отбирать,то поверьте- руки не забыли,как держать оружие.На сегодняшний день я не вижу за кого,против чего и с кем нужно начинать борьбу .В Вас я то же не вижу фигуры вокруг которой можно объединится.Да и флаг в руки Вы побоитесь взять первым......Поэтому про хатку лучше молчите.А вот ,что касается темы:"Всем кто не сам по себе" это да.Всегда готов помочь ,по мере возможностей,перевозчикам столкнувшимся с проблемами в Крыму. _________________________________________________________________________Сергей
...я вас теж люблю...і всіх помполітів в вашій особі...

Еще не вечер...

....... уважаемый, "все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше)
______________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше)
______________________________________________________________________СергейЦитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..
Фуражка таки сдеформувала ваші мізки.

Еще не вечер...

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше)
______________________________________________________________________СергейЦитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей
самозакоханність і самовпевненність,ще нікому не робила добрих послуг

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы