Рус

Страница: 3 КРЫМ-УМИРАЕТ Ездить Экономически ОПАСНО!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 104

Как земляку......

Нескромный вопрос:Вы крымчанин? _________________________________________________Сергей

Мой напарник любил поговаривать что живет в Крыму между двух морей. И если ветер дует с запада то брызги летят с Черного моря а если с востока то с Азовского.
Прописка у меня и сейчас Крымская. И в Житомере, и под стенами верховной рады, и на Майдане возле Главпочтампа я всегда предстовлял крымских перевозчиков.
Вот так.
Сегодня еду в Крым здавать свидетельство единаналожника и начнем новую жизнь.

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться

Как земляку......

Нескромный вопрос:Вы крымчанин? _________________________________________________Сергей

Мой напарник любил поговаривать что живет в Крыму между двух морей. И если ветер дует с запада то брызги летят с Черного моря а если с востока то с Азовского.
Прописка у меня и сейчас Крымская. И в Житомере, и под стенами верховной рады, и на Майдане возле Главпочтампа я всегда предстовлял крымских перевозчиков.
Вот так.
Сегодня еду в Крым здавать свидетельство единаналожника и начнем новую жизнь.

А я не крымчаник.Родом из Белоруссии,но прожил в Симферополе уже 19 лет.С1983г. по 1987г. учеба в СВВПСУ,и с1996г по настоящее время.Признаюсь,что прописка у меня подмосковная,но считаю,что жизнь одна и прожить ее надо в Крыму..Всегда отношусь с уважением к людям,которые отстаивают общие интересы на Майданах и т.п.,но я в это разуверился еще в августе 1991г.Не хочу быть частичкой биомассы в чьих-то руках и поэтому представляю интересы только свои.Пока получается.Всегда готов оказать посильную помощь перевозчикам, оказавшимся в трудном положении в Крыму,но никогда не готов объединяться в ряды всяких организаций в борьбе за лучшую жизнь,потому что эта жизнь все равно будет у избранных. Что касается новой жизни после сдачи свидетельства,то я думаю,что если дружить с головой,то и жизнь будет радовать хоть со свидетельством единоналожника,хоть без него.Видел,что у Вас был День рождения.Примите и мои искренние поздравления.Рад буду личному знакомству. ___________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
жизнь одна и прожить ее надо в Крыму...
Сергей

Могу перефразировать жизнь одна и прожить её надо на Украине!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 13.03.2011 10:41):
жизнь одна и прожить ее надо в Крыму...
Сергей

Могу перефразировать жизнь одна и прожить её надо на Украине!!!

Александр Юльевич,Крым в составе Украины и это неоспоримый факт.Ни каких политических подтекстов о Крыме никогда не делал.Крым воспринимаю ,как место созданное природой и мне нравится это место. ___________________________________________________Сергей

0
0
Поделиться
Жизнь одна, и надо его ЖИТЬ, так как мы Украинцы, значит в Украине.
На самом деле, в Крыму и отдыхать не так приятно, татары таксисты, маршрутки, Похлова-медовая-полтораметровая, никакого сервиса и отдыха, грязь, срач, мусор.О каком отдыхе может быть речь. Васе что слишкком хорошее -Дорого.. А Дорого и в Ницце, но за то чисто...

А грузы, да Крым не блещет, ну разве что ракушняка грузанеш себе для дачи, или для гаража, вот и прикольно будет. Но .
Гараж уже есть, дача тоже.. Значит камень не нужен..Честно говоря, везде есть шара, и цена, не только в Крыму..
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
0
0
Поделиться
Пусть уобогое кривое, но зато свое радное!

Как мы с "МАНей" Крым покоряли.
Нам не надо Ниццы, Нам и здесь хорощо.

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться
и поэтому представляю интересы только свои.

еще это называется - моя хата с краю
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

Увы, такава жизнь.:) Делаем одно,-говорим другое, говорим одно, -делаем другое!!!:)Вся наша жизнь ИГРА а мы актеры!!! Один играет от души, другой умом играет, а третий маску не снимая, смешит, все отрицая!:mellow:
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться

Уважаемый,Мандрик Ю.Б. я так понимаю,что эту желудочную кислоту Вы пытаетесь отрыгнуть в мой адрес?Так и не пытайтесь,потому что это бесполезное действо может нанести урон лишь Вашему желудочно кишечному тракту......За весь период моего прибывания на Форуме кроме "страшилок от власти",выбрасываемых из нетовских источников Вами на гора, ничего и не видел.Вы хорошо наверное себя чувствуете,когда из-за угла наблюдаете,как народ облизывает эту информацию.Как-то по долгу своей прежней профессии,а я и это не скрываю,что был офицером-политработником,стараюсь самостоятельно следить за политическими, экономическими и другими событиями в Украине и за ее пределами, и на основании полученной информации делать свои выводы.И никогда однобокую информацию не воспринимаю,как правильную.Любые процессы политической и экономической жизни государства необходимо рассматривать с разных сторон.И скажу честно мне не нравятся действия власти по не которым вопросам.В первую очередь ее желание,что-то сделать,а потом разбираться правильно это или нет.Долго можно эту тему баражировать,дело не в ней.В целом ,на мой взгляд, власть идет правильным путем.Но ответ правильности или нет этого пути даст время.
В большей степени мне не нравится Ваш посыл про хату.....Да я представляю только свои интересы.И это моя позиция, и я не собираюсь очередным горлопанам "подносить снаряды".Я имею все то,на что рассчитывал,, после увольнения из рядов ВС РФ в 1996г, на протяжении 11 лет.Признаюсь ,что 4 года находился в поисках своего места под солнцем.И то ,что не смог реализовать, отношу только на свои ошибки и на не достаточную подготовку жить в новых экономических условиях.И до тех пор пока у меня" не отбирают" нажитое,буду искать пути сохранить место под солнцем без революций и забастовок.Ну а если будут отбирать,то поверьте- руки не забыли,как держать оружие.На сегодняшний день я не вижу за кого,против чего и с кем нужно начинать борьбу .В Вас я то же не вижу фигуры вокруг которой можно объединится.Да и флаг в руки Вы побоитесь взять первым......Поэтому про хатку лучше молчите.А вот ,что касается темы:"Всем кто не сам по себе" это да.Всегда готов помочь ,по мере возможностей,перевозчикам столкнувшимся с проблемами в Крыму. _________________________________________________________________________Сергей

0
0
Поделиться

Может не будем слушать "фигню"(это касается убогости злободневных тем)?...
...да и вообще вестись на вольные или не вольные провокации? :stop:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Александр Юльевич,этот субъект мне иногда напоминает героя мультика"Маугли" .Тот то же в своих суждениях опирался на решение тигра Шер-Хана. :lol: _________________________________________________________________Сергей

0
0
Поделиться
Ребята, давайте не будем ругаться, я для себя выбор сделал, поеду к туркам, и не потому, что против Украины, а потому что почувстововал разницу. и не не надо бросать в меня камни, простите, где я могу бросить бычек на пляже, и когда в Турции возле каждого лежака пепельница стоит. Самому гадить не приятно....
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Вот еще чтобы там соотечественников не было и будет супер. А то блин лежишь на пляжУ и всех знаешь - никакого интересУ.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Сереж, поверь, на пляже знакомых мало, но когда собирались в баре, Немцы последней сигарой делились, так как у турков с сотни долларов здачи небыло...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята, давайте не будем ругаться, я для себя выбор сделал, поеду к туркам, и не потому, что против Украины, а потому что почувстововал разницу. и не не надо бросать в меня камни, простите, где я могу бросить бычек на пляже, и когда в Турции возле каждого лежака пепельница стоит. Самому гадить не приятно....

лучше на Мальдивы , а пепельницы здесь не причем , если в человеке заложено с пеленок , то он и в Крыму найдет пепельницу , или куда выбросить бычек , , давайте в Карпаты перестанем ездить , , в Швейцарии сервис лучше .., нихрена там лучшего нет ,немножко сервис лучше , немного чище и несколько пепельниц в ряду ,да , и персонал все время скалиться , СКАЖЕМ , СЕРВИС НЕМНОЖКО ЛУЧШЕ ЧЕМ У НАС НА ЛЮБОМ КУРОРТЕ , Крым тоже потихоньку развиваеться ...., скажу честно Турция , Египет , это отдых для людей , которые хотят себя потешить отдыхом за границей , ничем не отличаеться от Крыма , почти ничем , а если поговорить о нормальном отдыхе , то это далеко не Турция , Египет,Греция ,Крым.
0
0
Поделиться

Уважаемый,Мандрик Ю.Б. я так понимаю,что эту желудочную кислоту Вы пытаетесь отрыгнуть в мой адрес?Так и не пытайтесь,потому что это бесполезное действо может нанести урон лишь Вашему желудочно кишечному тракту......За весь период моего прибывания на Форуме кроме "страшилок от власти",выбрасываемых из нетовских источников Вами на гора, ничего и не видел.Вы хорошо наверное себя чувствуете,когда из-за угла наблюдаете,как народ облизывает эту информацию.Как-то по долгу своей прежней профессии,а я и это не скрываю,что был офицером-политработником,стараюсь самостоятельно следить за политическими, экономическими и другими событиями в Украине и за ее пределами, и на основании полученной информации делать свои выводы.И никогда однобокую информацию не воспринимаю,как правильную.Любые процессы политической и экономической жизни государства необходимо рассматривать с разных сторон.И скажу честно мне не нравятся действия власти по не которым вопросам.В первую очередь ее желание,что-то сделать,а потом разбираться правильно это или нет.Долго можно эту тему баражировать,дело не в ней.В целом ,на мой взгляд, власть идет правильным путем.Но ответ правильности или нет этого пути даст время.
В большей степени мне не нравится Ваш посыл про хату.....Да я представляю только свои интересы.И это моя позиция, и я не собираюсь очередным горлопанам "подносить снаряды".Я имею все то,на что рассчитывал,, после увольнения из рядов ВС РФ в 1996г, на протяжении 11 лет.Признаюсь ,что 4 года находился в поисках своего места под солнцем.И то ,что не смог реализовать, отношу только на свои ошибки и на не достаточную подготовку жить в новых экономических условиях.И до тех пор пока у меня" не отбирают" нажитое,буду искать пути сохранить место под солнцем без революций и забастовок.Ну а если будут отбирать,то поверьте- руки не забыли,как держать оружие.На сегодняшний день я не вижу за кого,против чего и с кем нужно начинать борьбу .В Вас я то же не вижу фигуры вокруг которой можно объединится.Да и флаг в руки Вы побоитесь взять первым......Поэтому про хатку лучше молчите.А вот ,что касается темы:"Всем кто не сам по себе" это да.Всегда готов помочь ,по мере возможностей,перевозчикам столкнувшимся с проблемами в Крыму. _________________________________________________________________________Сергей

...я вас теж люблю...і всіх помполітів в вашій особі...:)
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

....... уважаемый, "все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше) :lol: ______________________________________________________________________Сергей

0
0
Поделиться

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше) :lol: ______________________________________________________________________Сергей

Цитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..

Фуражка таки сдеформувала ваші мізки.:)
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше) :lol: ______________________________________________________________________Сергей

Цитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей

самозакоханність і самовпевненність,ще нікому не робила добрих послуг:D
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы