Рус
Страница: 14 2 апреля"Закат или Рассвет"?
Количество постов — 312
Для тех кто еще не вкурил! Единщикам никуда переходить не надо! Создается юр.лицо на едином налоге, которое выступает в роли экспедитора между ЧП и юр. лицом-заказчиком, и которое выставляет счета на заказчика. В этом случае Юр. лицо платит 6% с НДС или 10% без НДС.
Схема проверена! Работаю по ней уже пол года т.к. очень не хотел переходить на общую систему после перебора годового дохода.
Всем удачи!
Схема проверена! Работаю по ней уже пол года т.к. очень не хотел переходить на общую систему после перебора годового дохода.
Всем удачи!
Пол года ... Умные люди годами уже так работают ... при работе на международке не проблема ....
Вы вот раскажите, как быть с НДС при оплате на единьщика 6% с НДС работу по Украине - куда он этот НДС денет? Ведь на СПД он его не отправит? И куда его ?
И что делать единьщику без НДС при работе по Украине ...
А умник? Расскажи нам ....
Александр
Для тех кто еще не вкурил! Единщикам никуда переходить не надо! Создается юр.лицо на едином налоге, которое выступает в роли экспедитора между ЧП и юр. лицом-заказчиком, и которое выставляет счета на заказчика. В этом случае Юр. лицо платит 6% с НДС или 10% без НДС.
Всем удачи!
Всем удачи!
А скільки платить єдинщик - перевізник за вищевказану послугу експедиції ( юридичній особі, що на єдиному),
крім 6% чи 10% податку???
Ігор
Всем удачи!
Всем удачи!
А скільки платить єдинщик - перевізник за вищевказану послугу експедиції ( юридичній особі, що на єдиному),
крім 6% чи 10% податку???
Ігор
ага!!! и куда она потом пропадет, когда придет проверка?!
Вопрос риторический

ответ очевиден,жаль что нет единства в действиях при наличии оного в декларациях
А я и не призываю к действию.

Каждый выбирает свой путь сам
.И это не "Боевой листок"

Это просто тема для размышления

жаль

согласен

..............

и я о том же

скоротанія врємєні для і щоб не було нудно
...розімнемося, пане Манд(р)ику?..
провів невеличкий "соц-опрос"
...мнєнія розділилися
...більшість віддала перевагу: "просто дурень, психічних відхилень не виявлено"
...а я з респондентами не згоден
...вважаю, що тут психологічна вавка
..."геній аналітичного розуму" поцілував в сідниці "найнижчий ступінь кідалова" (Ілларіошу
) - це, на мій особистий смак, показово
...повертаючись до теми посилання - запитував, чому так ("просто дурень, психічних відхилень не виявлено"
)...одноголосна відповідь - людина дуже заклопотана думкою про себе...ну як так?..
та задовбало його: "ви в моіх глазах упали", "вашє мнєніє нє соотвєтствуєт принятим нормам" і т.д.
нє, ми всі пам'ятаємо, що Ви не читаєте розумну літературу (самі так сказали)...пам'ятаю, що Ви людина, яка багато живе
...не ображайтесь - це думки респондентів

P.S. але
...для окремих "оленів", які люблять в так звану "лічку" ділитися своїм багатим внутрішнім світом - ти нічого не зробив ні для кого...наступного разу подумай - куди і кому ти пишеш...і затям собі - читають не твої "висери" з посиланнями, а мене...надії, що втямиш про що мова, не маю...але перш ніж відповідати - подумай
...
якось так...
СС 

Всем удачи!
Всем удачи!
если оборот больше милиона в год то схема не работает
работает если до трех лимонов
Делай людям добро, и бросай его в воду.
не работает - только до одного кислого лимона...
СС 

не работает - только до одного кислого лимона...
О, Сан Санычь, работает да трёх...
это сказал мужчина, находящийся, как Юр Лицо, на упрощенной системе налогообложения???
пипец...и дурею от разнузданных реклам...
СС 

это сказал мужчина, находящийся, как Юр Лицо, на упрощенной системе налогообложения]???
Шурик, не гони беса, завтра позвони, хорошо!!!!
Я тебе раз... дую весь пипец
Шурави этим по жизни не занимается...гоняйте сами себе своего "беса" - а я люблю женщин...
мораль была в ином - Вас, ...матерные слова, отражающие мое мнение о Ваших (Сергей, не твоих, не психуй - загалом) умственных способностях, люди читают...
не играй словами, Серж (
- ха, старое кино, "Рожденная Революцией"
...
мораль была в ином - Вас, ...матерные слова, отражающие мое мнение о Ваших (Сергей, не твоих, не психуй - загалом) умственных способностях, люди читают...
не играй словами, Серж (
- ха, старое кино, "Рожденная Революцией"
...СС 

это сказал мужчина, находящийся, как Юр Лицо, на упрощенной системе налогообложения???
тогда не понял. Кто и где?
все сил нет. спать Вопросы завтра
Cthtuf ytj,hfofq dybvfybz ? <julfy
Богдан, перестань курить траву
У меня переводчик ушел
а что Вы ждете. Денег не будет. Спокойной ночи.

Вопрос риторический

ответ очевиден,жаль что нет единства в действиях при наличии оного в декларациях
А я и не призываю к действию.

Каждый выбирает свой путь сам
.И это не "Боевой листок"

Это просто тема для размышления

жаль

согласен

..............

и я о том же

скоротанія врємєні для і щоб не було нудно
...розімнемося, пане Манд(р)ику?..
провів невеличкий "соц-опрос"
...мнєнія розділилися
...більшість віддала перевагу: "просто дурень, психічних відхилень не виявлено"
...а я з респондентами не згоден
...вважаю, що тут психологічна вавка
..."геній аналітичного розуму" поцілував в сідниці "найнижчий ступінь кідалова" (Ілларіошу
) - це, на мій особистий смак, показово
...повертаючись до теми посилання - запитував, чому так ("просто дурень, психічних відхилень не виявлено"
)...одноголосна відповідь - людина дуже заклопотана думкою про себе...ну як так?..
та задовбало його: "ви в моіх глазах упали", "вашє мнєніє нє соотвєтствуєт принятим нормам" і т.д.
нє, ми всі пам'ятаємо, що Ви не читаєте розумну літературу (самі так сказали)...пам'ятаю, що Ви людина, яка багато живе
...не ображайтесь - це думки респондентів

P.S. але
...для окремих "оленів", які люблять в так звану "лічку" ділитися своїм багатим внутрішнім світом - ти нічого не зробив ні для кого...наступного разу подумай - куди і кому ти пишеш...і затям собі - читають не твої "висери" з посиланнями, а мене...надії, що втямиш про що мова, не маю...але перш ніж відповідати - подумай
...
якось так...
Я тебя тоже люблю.

Я ПОЩАДИЛ ТВОЕ САМОЛЮБИЕ и написал в личку,что твои познания Екклесиаста равны нулю, ибо у него нет тех слов,которые ты ему приписал.Да и продолжать пикироваться на своей теме с кем либо не имел желания..
Ты не внял...или не понял...скорее другое,и решил показать свою тупость и желчь всему форуму.
Я не буду опрашивать респондентов,дабы понять твое эго.Достаточно твоих постов.
И если у меня были какие-то надежды на твое благоразумие,то теперь,увы..вынужден констатировать,что на данном жизненном этапе ты его(благоразумие) не приобрел,однако зловоние уже источаешь.
"Мертвые мухи портят и делают зловонную благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью" Еккл.гл.10ст.1.
Еще не вечер...
Уважаемые,участники автомобильных грузоперевозок,находящиеся на едином налоге ,будьте бдительны!!!Со II-квартала сего года,согласно нового Налогового Кодекса кардинально меняются правила сотрудничества "единщиков" и "юрлиц".Это не оспоримый факт,к которому нужно готовиться и взвешенно принимать решения по вопросу организации своей деятельности в новых условиях.Хочу так же отметить не маловажный факт,что желание любой ценой взять под контроль деятельность бизнеса с единым налогом, бизнеса на общей системе налогообложения,да и в целом,бизнеса не входящего в орбиту" неприкасаемого бизнеса",получило право на жизнь у наших "наперсточников". Установив контроль , они уже не думают ,как на практике их высокохудожественный НК повлияет на саму модель сотрудничества участников рынка с различными фискальными системами.В общем,что маемо,то маемо.Очень тревожно то,что изменения правил отношений воспринимаются,как потерю бизнеса,в первую очередь СПД ФЛ на едином налоге.Не согласен.Не надо " посыпать голову пеплом"единщикам,работающим с юрлицами.Не все так просто......Юрлица еще не все поняли,что их ждет со 2 апреля.Уже сейчас некоторые компании с которыми я сотрудничаю, без металла в голосе,хотя перед Новым Годом воздуха в их легких было больше, просят единщиков изменить систему налогообложения,понимая,что столкнутся с массовой нехваткой транспорта,которую можно восполнить или его покупкой ,что быстро сделать не получится , или притоком транспорта ,работающего на общей системе, за счет увеличения цены за их услуги.Но этот транспорт проблему не решит.Он уже на шел свою нишу.Да и доля его на рынке мала,чтобы везде успеть.А вот усугубить положение бизнеса производителя и т.п., поднятием стоимости своих услуг до бесконечности, из-за дефицита ,этот транспорт может.В итоге большая вероятность,что юрлица сами побегут искать выход из сложившейся ситуации.Так же на рынке останутся лица,работающие за КЭШ.Я думаю им тоже не интересен отток транспорта ,который побежит за "длинным рублем" с НДС.Это конечно мой вывод.Честно признаюсь,тропинку к "отступлению"для своего предприятия уже начертил. Каждый принимает решение сам.А вот чему, в первую очередь, посвящаю тему,так это бдительности. Понимая болезненность для многих этой темы, хочу предостеречь от того,что с приближением новой точки отсчета,на Свет Божий по вылазят всякого рода, мошенники ,предлагая разные прожекты в красивых"обертках" по спасению вашего бизнеса, предлагая создание совместных ассоциаций,автохозяйств,экспедиций и т.п.,преследуя,в итоге одну единственную цель-отлохабанить, не подготовленного участника рынка работать в новых условиях.Не спешите объединяться.ОАО счастье приносит узкому кругу акционеров из всего акционерного общества.Не спешите принимать поспешных решений!!!!! ____________________________________________________________________________________________________Сергей Р.S.Почему точка отсчета со 2 апреля?Во-первых- это день моего рождения,а во-вторых-1 апреля- это день смеха,а не точка отсчета нашего Заката или Рассвета.

Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю , щось треба мiняти , чи ну його в баню. Это я к тому , что для единщиков :закат, или рассвет? Мне так на общую систему переходить смерти подобно. Здается мне, зря мы их кормим, это которая власть. Хотелось бы услышать начальника транспотного цеха.------Сергей.
Не знаю, кто готов взять на себя ответственность быть начальником транспортного цеха,но на правах автора темы, хочу сказать,что любая власть временна.И она никогда не сможет изменить процессы,происходящие в природе.Примером может послужить то,что после Заката всегда наступает Рассвет.

Так и в процессе развития общества государство не в состоянии контролировать и вмешиваться во все дела своих подданных. Однако только с развитием демократии, правового государства появляется реальная возможность защиты сферы индивидуальных и групповых интересов от вмешательства государства. Поэтому гражданское общество как общество свободных индивидов, обладающих неотъемлемыми правами, появляется только с принятием конституций, реально ограничивающих произвол правителей и устанавливающих гарантий прав и свобод всех граждан. Другими важными условиями возникновения гражданского общества являются следующие:
а) разрушение сословной иерархии и сословных привилегий;
б) возрастание значения личности, личной свободы;
в) обретение каждым гражданином возможности экономической самостоятельности на основе частной собственности.
На сегодняшний день эти условия не соблюдены и поэтому власть,чувствуя свою уязвимость,связанной с невозможностью поступиться своими "бизнесовыми" интересами,восприятием материальной составляющей,неприкосновенностью, пытается прикрываться необходимостью проведения реформ,которые разделяют общество на людей воспринимающих эти реформы ,как безнадёжность для одних и надеждой для других. Власть прекрасно понимает, в частности НК ,что только разделив бизнес с НДС и бизнес без него и установив над ним контроль, способна быть "арбитром" в их отношениях,способна решать кого "убивать",а кого "миловать".И пока бизнес будет бороться между собой за право иметь место под солнцем, этот "арбитр" будет чувствовать себя хозяином жизни.Полемизировать в вопросах отношений власти и народа можно бесконечно,потому что их история имеет множество примеров,но с развитием цивилизации на всех этапах эти отношения признавались несовершенными и власть всегда являлась инструментом насилия. К сожалению,наше общество,довольствуясь малыми потребностями,не способно пока дать оценку действиям власти.
А коль так, предлагаю единщикам не вступать в борьбу за право стать НДСниками.За право быть первым при заключении договора с юрлицом-заказчиком.Неужели, с получением заветного статуса,мы станем полноценными партнерами,которые будут влиять на ценообразование наших услуг?Сомневаюсь.Бизнес заказчика находиться,благодаря реформам,так же в стагнации.Покупательская способность и налоговое давление не даёт ему возможности наращивать объёмы производства товаров и их продаж.Неужели,получив статус с НДС, появилось больше работы и заметно увеличились фрахты,способствующие развитию нашего бизнеса.Нет!Так какая разница,как "умирать"- с работой или без неё.Без работы даже лучше, хотя бы сохраним ТС.

В связи с тем,что наш брат-предприниматель терпит, можно сделать вывод,что ему есть,что терять.Так может,накопленный потенциал приберечь для своих личных потребностей и не быть участником процесса,по бесплатному повышению квалификации.Может быть остановка нашей деятельности,деятельности пекаря,рыночного торговца наиболее обострит отношения народа с властью.Она не получит поступления налогов в казну и ,как результат,ей нечем будет покрывать обязательства перед пенсионерами,учителями,врачами и свои неуёмные потребности.А там уже можно будет судить у кого- "Рассвет",а у кого- "Закат".
Не знаю,чем думаю,когда пишу.Наверное тем, о чём Вы подумали.......

Возможно,потому что пишу между "Закатом" и "Рассветом".....

[quote name=’Мандрик Ю. Б., ЧП’ firm_id=’15484131481’ post=’299976’ date=’16.04.2011 08:36’]
Цитата (Эхо Экспресс, ЧП, 15.04.2011 21:46):
Я тебя тоже люблю.
Я ПОЩАДИЛ ТВОЕ САМОЛЮБИЕ
"Мертвые мухи портят и делают зловонную благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью" Еккл.гл.10ст.1.
сколько самовлюбленности и самолюбования
...подобное до сих пор видел исключительно в зоопарке, наблюдая за обезьянами 

мне только и осталось уйти в горы и долго практиковаться в боевых искуствах, лелея и холя мечту когда нибудь встретить и отомстить

спасибо, доставили огромнейшее удовольствие
P.S. и откуда во мне такая тяга поступить с Вами согласно одиннадцатой заповеди?..ведь Вы же нормальный (хотя и слегка - маразматический) дед
по теме
для ЮО на спрощеній системі, які працюють "міжнародку": в понедельник Александр "ОПеКС"
обещает поделиться своей добычей в виде нормативной базы...
Я тебя тоже люблю.

Я ПОЩАДИЛ ТВОЕ САМОЛЮБИЕ
сколько самовлюбленности и самолюбования
...подобное до сих пор видел исключительно в зоопарке, наблюдая за обезьянами 

мне только и осталось уйти в горы и долго практиковаться в боевых искуствах, лелея и холя мечту когда нибудь встретить и отомстить

спасибо, доставили огромнейшее удовольствие

P.S. и откуда во мне такая тяга поступить с Вами согласно одиннадцатой заповеди?..ведь Вы же нормальный (хотя и слегка - маразматический) дед

по теме
для ЮО на спрощеній системі, які працюють "міжнародку": в понедельник Александр "ОПеКС"
обещает поделиться своей добычей в виде нормативной базы...СС 

по теме
обещает поделиться своей добычей в виде нормативной базы...Сан Саныч,что касается "международки",спорить не буду.......не знаю потому что......
А вот схема ФЛП-единщик-ЮЛ-упращенец-ЮЛ-на общей системе не даёт мне ответа на жизнеспособность при работе на внутренних перевозках.....

Или я,что-то не понимаю.....?

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы