Рус

Страница: 2 Универсалпром Логистик

Количество постов — 37

Выгодны машины любой грузоподъемности, главное оплачиваемую работу под них найти. Но, с моей точки зрения (не углубляясь в теорию), 5-ти тонник все-таки выгодней, например 20-ки. У него есть масса преимуществ. И все равно одна машина или 5 или 7. Просто чем больше машин, тем больше появляется работы и клиентуры и соответственно заработанных денег. Но, имея и 20-ки и 5-ти тонник, мне кажется, что оптимальная машина, для внутренних перевозок, это машина с полной массой 20-25 т., с «ленивцем», с двигателем 180-250 л/с., низкорамная, с кузовом 7-8,5 метров и кубатурой выше 50 куб.м., со сдвижным верхом или «шторой». А для хозяина-водителя, по-моему, это вообще самый оптимальный вариант.
0
0
Поделиться

Выгодны машины любой грузоподъемности, главное оплачиваемую работу под них найти.

Золотые слова...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Николай, 20.04.2008 21:30):

Подскажите и мне што лутьше взять ? Я работаю водителем на маршрутке имею в месяц свои четыре тычячи плюс иногда шабашки а хочу заложить дом и в кридит взять грузовую машину. Скажите какую лутьше сначало взять штоб харашо получалось ? и под кого посоветуете стать ?

Интересно, кто ж это из форумчан аноним опять зарегил? 100% из "болотных жителей". Как всегда...не спят эти жители...)))
0
0
Поделиться

Подскажите и мне што лутьше взять ? Я работаю водителем на маршрутке имею в месяц свои четыре тычячи плюс иногда шабашки а хочу заложить дом и в кридит взять грузовую машину. Скажите какую лутьше сначало взять штоб харашо получалось ? и под кого посоветуете стать ?

Интересно, кто ж это из форумчан аноним опять зарегил? 100% из "болотных жителей". Как всегда...не спят эти жители...)))

Да,я вчера тоже над этими колхозником поугарал,и подумал-какой слысл такое писать? загаживать ветку нравится,или просто нездоровые
0
0
Поделиться

Да,я вчера тоже над этими колхозником поугарал,и подумал-какой слысл такое писать? загаживать ветку нравится,или просто нездоровые

Отож...писал явно не водитель. Стиль то в норме (увязка слов), а над орфографией потели видать - чтоб ХАРАШО получилось.

Для ЧП Николай: возьмите лучше вертолет, только обязательно с парашутом... и можно развлекательный комплекс зачудить для "кому адреналина мало". С себя и начнете развлекалки.)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Отож...писал явно не водитель. Стиль то в норме (увязка слов), а над орфографией потели видать - чтоб ХАРАШО получилось.

Для ЧП Николай: возьмите лучше вертолет, только обязательно с парашутом... и можно развлекательный комплекс зачудить для "кому адреналина мало". С себя и начнете развлекалки.)))

Вот Вам и пример как можно зарегистрироваться в Ларди, и дай Бог, что бы эти шалости были только на форуме, а представьте себе, что Вы возмёте загрузку от такой…?
0
0
Поделиться
У нас на стоянке за зиму продали 8шт 20тонников и купили 8 5тонников и 4 10 тонника.И думаю это не предел.Учитывать нужно все.Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
"Пятёрки" - это хорошо! Я бы даже сказал ИДЕАЛЬНО в предела современной Украины. Ну сколько там езды? С запада на восток 1400км. Теперь дальше: производство у нас не так уж больно развито, чтобы обеспечить загрузками основную массу 20-ок. Товар по большому счёту импортный. Что зашло в Украину, то привезла двадцатка, а дальше всё - наш черёд вести груз к конечному потребителю! Но опять же, как было уже сказано нужно трудиться и завоёвывать хорошей работой своего клиента. Так что, удачи Вам!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"Пятёрки" - это хорошо! Я бы даже сказал ИДЕАЛЬНО в предела современной Украины. Ну сколько там езды? С запада на восток 1400км. Теперь дальше: производство у нас не так уж больно развито, чтобы обеспечить загрузками основную массу 20-ок. Товар по большому счёту импортный. Что зашло в Украину, то привезла двадцатка, а дальше всё - наш черёд вести груз к конечному потребителю! Но опять же, как было уже сказано нужно трудиться и завоёвывать хорошей работой своего клиента. Так что, удачи Вам!

Спасибо за ответ, причем, как видно, человек имеет 5ти тонник и делится своими соображениями на счет бизнеса оптимистично...а кого то есть негативный опыт в работе с 5ти тонниками?
0
0
Поделиться
Я имею четыре 5-тонника и осуществляю перевозки под TIR на РФ и Казахстан. Довольно успешно. Но для достижения успеха было положено немало "крови и пота", первое время - работа "в минус", потом работа "в ноль" и лишь спустя энное количество времени - работа "в плюс". Несколько раз порывался все бросить к чертовой матери, но потраченного времени и сил было жалко, поэтому волей-неволей, а вышел "в люди" ;-) Но я начинал лет 6 назад.
0
0
Поделиться
Други! Это серьезно! Он зарегистрирован 20.04.Мне везде то Крымавтосервис, то 6,150х5 чудятся. Паранойя, однако...
Рита
0
0
Поделиться

Есть Делла,SpeNAk,Trans и прочие..просто вопрос к реальным транспортным компаниям,работающим по Украине,имеющим ТОЛЬКО машины до 5тонн и специализирующимся на этом...поэтому если присмотрется к теме поста,то вопрос то узкий))))
Если был опыт именно с такими машинками,прошу поделится,конечно не думаю,что существенно отличается от рынка 20тонников,но всетаки,это немного другая ниша ..
спасибо

Машинки любые(кроме жоповозов) нужно покупать под что-то. У Вас есть что возить-покупайте, а на ЛАРДИ и т.п. не расчитывайте.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Есть Делла,SpeNAk,Trans и прочие..просто вопрос к реальным транспортным компаниям,работающим по Украине,имеющим ТОЛЬКО машины до 5тонн и специализирующимся на этом...поэтому если присмотрется к теме поста,то вопрос то узкий))))
Если был опыт именно с такими машинками,прошу поделится,конечно не думаю,что существенно отличается от рынка 20тонников,но всетаки,это немного другая ниша ..
спасибо

Машинки любые(кроме жоповозов) нужно покупать под что-то. У Вас есть что возить-покупайте, а на ЛАРДИ и т.п. не расчитывайте.

Тут согласен,но не до конца....нет понятния постоянная работа или работа под что то....все как правило временно,тем более когда такой бардак на рынке
0
0
Поделиться
А Вы хотели, чтобы полную выкладку и бизнес-план на десять лет дали?Смешно просто,сами себя позиционировали серьёзным и грамотным,а в результате задаёте детские вопросы!Да выгоден и вертолёт,если правильно его использовать,а не беречь во дворе у тёщи.Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.04.2008 22:42):

А Вы хотели, чтобы полную выкладку и бизнес-план на десять лет дали?Смешно просто,сами себя позиционировали серьёзным и грамотным,а в результате задаёте детские вопросы!Да выгоден и вертолёт,если правильно его использовать,а не беречь во дворе у тёщи.Александр.

о чем это Вы,человек написал что надо брть под что тоююсегодня берешь под что то,а завтра это ЧТО ТО нет....я говорил именно об этом,а не о бизнес проэкте перевозки веников из А в Б за постояяные хорошие деньги...ясно,что так или иначе машинки будут на вольных хлебах,ни одного транспортника не знаю,у которого была бы постоянная на много лет вперед
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.04.2008 22:42):

о чем это Вы,человек написал что надо брть под что тоююсегодня берешь под что то,а завтра это ЧТО ТО нет....я говорил именно об этом,а не о бизнес проэкте перевозки веников из А в Б за постояяные хорошие деньги...ясно,что так или иначе машинки будут на вольных хлебах,ни одного транспортника не знаю,у которого была бы постоянная на много лет вперед

Когда есть что-то изначально это очень огромный плюс. Я сказал даже 90% успеха изначально. Т.к. есть какая-то постоянка на первое время. А пока она есть, искать ещё что-то. А просто купив а потом ломать голову что с этим делать-так вы их будете продавать через пару месяцев.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы