Рус
пропала маши на сгрузом
Количество постов — 21
Прошу откликнуться всех кто знает владельца моб телефона 3 067 4282642 или 0663151815.Получи груз 5 мая в пос Жмеринка и по настоящее время в гор.Луцк не прибыл.Телефонны постоянно отключены.Водителя звать Анатолий.
И все? А есть еще данные по перевозчику?
Эти телефоны даже google не знает...
Каким грузом грузился? Марка и номера авто? Полное ФИО водителя? ...хотя бы
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Если это всё, что известно, то я балдю...
Прошу откликнуться всех кто знает владельца моб телефона 3 067 4282642 или 0663151815.Получи груз 5 мая в пос Жмеринка и по настоящее время в гор.Луцк не прибыл.Телефонны постоянно отключены.Водителя звать Анатолий.
Жмеринка — город (с 1903) в Винницкой области Украины.

Каким грузом грузился?
Висівки пшениці,
осипка кукурудзяна, ячнева, зернова, жом гранульований, кормосуміш, макуха. Тел: (0332) 784824, 788236 (Луцьк); (095) 8902949; (097) 0385905
Шо то из этого...

Україна понад усе!
Олександр
ООО Полимерпласт Одесса помогите кто знает водителя ЗИЛ ВМ6176АИ вод. Макеенко Александр Валентинович тел.0662028691 грузился 7.05.2010 в ОДессе на Киев пропал с грузом.
мой тел. 0674818767 Светлана
ООО Полимерпласт Одесса помогите кто знает водителя ЗИЛ ВМ6176АИ вод. Макеенко Александр Валентинович тел.0662028691 грузился 7.05.2010 в ОДессе на Киев пропал с грузом.
Вы тут все что ли сговорились ?
Давайте всю инфу какая есть, если хотите реальной помощи.
Фирма,свидетельство,лицензия телефоны характер груза тощо
Это ж викторина типа: "Угадай мелодию"... 
По первым трём цифрам номера слабо угадать авто???

По первым трём цифрам номера слабо угадать авто???

Україна понад усе!
Олександр
Если номеров автомобиля нету,то это ответ автору темы! 
А может грузили не на авто.,а в кравчучку?

А может грузили не на авто.,а в кравчучку?
Надо ставки нормальные ставить. и оформлять как следует документы. тогда головной боли будет меньше. А так как гласит народная мудрость " с дешевої рибки юшка вонюча".
Надо ставки нормальные ставить. и оформлять как следует документы. тогда головной боли будет меньше. А так как гласит народная мудрость " с дешевої рибки юшка вонюча".
Правильно... кто ездит меньше чем по 7,50грн/км, тот может смело присваивать груз!!!

Україна понад усе!
Олександр
водитель Макеенко в Шостке обламался. забыл позвонить предупредить всем спасибо за поддержку.
...и так все праздники.

Україна понад усе!
Олександр
водитель Макеенко в Шостке обламался. забыл позвонить предупредить всем спасибо за поддержку.
...и так все праздники.

Даааааа!ЗЕМЛЯ усыхает!
.......Шостка уже оказалась между Одессой и Киевом!

...и так все праздники.

Даааааа!ЗЕМЛЯ усыхает!
.......Шостка уже оказалась между Одессой и Киевом!

А ПростоКВАШИНО вообще на каждой стоянке...

Кстати, пора бы уже и перевозчику макухи просохнуть...

Україна понад усе!
Олександр
И все? А есть еще данные по перевозчику?
Эти телефоны даже google не знает...
Каким грузом грузился? Марка и номера авто? Полное ФИО водителя? ...хотя бы
Грузился кукурузной осыпкой в мешках гор.Жмеринка.Документы передали водителем.В машине был еще чейто груз.По словам водителя,он напроалялся в Хмельницк и Староконстантинов.Вез кормовые добавки с Монастырище.Авто Рено или Ман Белый,тент.8-10 тонник.Может кто-то с ним раньше работал.ОТКЛИКНЕТЕСЬ,
[quote name=’СПД Бахуринский С. Л.’ firm_id=’14073264637’ post=’230735’ date=’13.05.2010 10:27’]
[/qu Со слов водителя,грузился он в Монастырище кормовыми добавками и направлялся в Хмельницк,Староконстантинов и возможно Ровно.Мой груз взял в Жмеринке.Машина или Рено или МАН 8-10 тонник.Тентованный,цвет белый.Водителя звать Анатолий.
[/qu Со слов водителя,грузился он в Монастырище кормовыми добавками и направлялся в Хмельницк,Староконстантинов и возможно Ровно.Мой груз взял в Жмеринке.Машина или Рено или МАН 8-10 тонник.Тентованный,цвет белый.Водителя звать Анатолий.
Грузился кукурузной осыпкой в мешках гор.Жмеринка.Документы передали водителем.В машине был еще чейто груз.По словам водителя,он напроалялся в Хмельницк и Староконстантинов.Вез кормовые добавки с Монастырище.Авто Рено или Ман Белый,тент.8-10 тонник.Может кто-то с ним раньше работал.ОТКЛИКНЕТЕСЬ,
Ответ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ!!!

А где ВЫ нашли Этот Автомобиль для своего груза? или через кого?
[quote name=’СПД Рубан А. Н.’ firm_id=’12581694944’ post=’230906’ date=’14.05.2010 10:06’]
Цитата (СПД Бахуринский С. Л., 13.05.2010 10:27):
А может,Мерседес,или Даф.Или 10-15 тонник.А такие сведения,как ФИО водителя или название ЧП,Огого, Вы взять постеснялись?
Бредятина....
А может,Мерседес,или Даф.Или 10-15 тонник.А такие сведения,как ФИО водителя или название ЧП,Огого, Вы взять постеснялись?
Бредятина....
Если грузился в Монастырище - обратитесь в Агровет-Атлантик!
Если грузился в Монастырище - обратитесь в Агровет-Атлантик!
Благодарю что откликнулись на мою просьбу.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы