Рус

Страница: 7 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416
Аккаунт удален
Кстати бизнес на костях??? может скажете что имели ввиду???)))
0
0
Поделиться

Александр, нет я остался тем же самым, и мои мысли остались теми же, но я сам в прошлом году пытался да встретился с некой инициативной группой. Время и разность наших взглядов нас оттолкнула да и идея создания ассоциаций мне кажется мертвой. На той волне может кто то и выиграл, но я таких людей не знаю. Официальные данные по Криворожстали говорят о том, что предприятие имеет в год один миллиард валовых доходов и сто пятьдесят миллионов прибыли. Я может и тупой латыш, но мне кажется прибыльность транспортных услуг много выше. Или я не прав?????????))

Кстати бизнес на костях??? может скажете что имели ввиду???)))

Дмитрий, на страницах форума есть на Вас характеристика и обзор Ваших, скажем так, нелицеприятных деяний...

Хотите возглавить Харьковское объединение???

Рекомендации двадцати перевозчиков и договора с пятью заказчиками и Вы в объединении.

Юристы нам нужны... только отчётность и обсуждение всех действий будет прилюдно - на форуме, подходит Вам такой способ?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, простите помоему у вас лишь обзор двух, трех лиц которые свои деяния пытались скрать за якобы какими то обращениями и возваниями. А вот возглавить Харьковское объединение, а что оно уже есть???? и нужно ли мне это??? Помниться я ни когда не хотел что либо возгловлять...)) А вот рекомендации двадцати перевозчиков не вопрос может больше???? Теперь об отчетности, простите Александр, но например ту грязь которую вылил на меня Стас Данильченко, была именно из - за отчетности..)) вот только в чем отчитываться и перед кем...))) Александр, я кстати помимо юриста еще и транспортник.... И мне объединение интересно с точки зрения реального бизнеса как равноправие бизнес партнерства не более того..))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.11.2009 12:05):

Организация призванная защищать интересы от нечистоплотных участников рынка автоперевозок и дающая надежду на спокойное сотрудничество с остальными участниками это не торговля дозволами, загрузками, горючкой и запчастями...

Александр.

Александр,это хорошая идея....Правда осуществлять её будет крайне ,даже архикрайне тяжело.Это не пустые слова,а констатация факта.Не буду углублятся в полемику о работе Ассоциаций,на примере работы которых,мы на своей шкуре реально ощутили как тяжело раба заставить выпрямится.Я не хочу ни кого обидеть и задеть.Я только говорю,что наш автомобильный народ,забыл,что он НАРОД(я говорю об участниках рынка перевозок-перевозчиках и экспедиторах).Очень прав Руслан в том,что грузоотправитель-это покупатель(покупатель всегда прав,кто-то скажет...но есть и другая теория магазна,если на ценнике есть цена-то на кассе её надо оплатить,а если не нравится не покупай,а сам себе теллевизор смастери дома).
Возвращаясь в трудностям.с которыми придётся столкнутся,должны быть готовы и к простому человеческому фактору,который иногда портит самые светлые идеи-жадность,алчность подлость, если хотите.И с первых слов будет трудно опренелить,кто пришол за дело стоять,а кто гадить и выгоду искать.Конечно ,я никогда не поверю человеку,мотивы которого я не понимаю.Но есть и закулиска.Я говорю об этом потому.что потом желающих взять одного неративого и махать ид как красной тряпкой-пмотрите!!!они все такие!!
К этому нада быть готовыми.Поверьте,такое объединение о котором мы с вами говорим будет на столько серъёзным играком на этом рынке(если оно будет дееспособное) ,что не считатся с ним будет очень тяжело и врагов у него юудет во сто крат юольше чем союзников.Что очень не маловажно.что псевдо-друзей будет море,а скрытых реальных врагов-океан...И поверте,ВР,КМ,АП-будут друзъями на картинке,и злейшими врагами в реалии...
По той простой причине,что кто владет заводами ,кораблями пароходами----вот там они и седят...и корочьки с ихнего стола они ,врятли так просто отдадут,а об масле и колбасе на корочку и говорить не приходится...
Пора засучивать рукава повыше....
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться

Тему читают
Автопарк, ЧП, Петренко И. Н., ЧП, Биливненко О. І., ЧП, АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА, Регина, ЧП,

Они уже здесь :)

Поэтому я пока помолчу :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Так что есть какие то факты насчёт перечисленных людей? Если нет то лучше действительно помолчи,а то это уже как в детском садике.

Анатолий

Я предполагаю, но не располагаю. А Вы чего их так защищаете? Видимо есть свой интерес.. Только не говорите, что они все белые и пушистые. Это явление сродни чуду Господнему. В этом и беда

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Предполагать можно,но обвинять общества,ассоциации или ещё кого нибудь без фактов нельзя. Свой интерес есть,хотел бы знать может быть чего то не знаю:)А то что все белые и пушистые ...так это никто не говорит.Члены АсМАПа сами знают где,что и почём.Профсоюз перевозчиков вроде есть украински,но работы нет,союз автомобилистов опять начал свою работу-президент Костюченко,что там и как не знаю,ассоциации внутренних перевозчиков (областные) ...областей 7-8 членские взносы даже не берут(насколько я знаю).
У нас народ и так не верит ни во что и ни в кого (кроме Бога и то не все),доверие к полит.силам тоже упало,а предположения без фактов - ещё больше недоверия.

Анатолий

Анатолий,о политике не надо,а то от неё так разит скверным запахом))))
А о взносах,то я знаю,что в Ровенской точно не взносов и вступительных-так решили,что-бы никому не хотелось даже подумать,что кто-то на друг дружке нажится сможет.да и в других областях,на сколько мне известно всё без взносов...
Это за идею.А идейных,как ты знаеш очень трудно сломить(я не сказал невозможно,дабы не оювинили в детском максимализме).
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.11.2009 12:05):

Организация призванная защищать интересы от нечистоплотных участников рынка автоперевозок и дающая надежду на спокойное сотрудничество с остальными участниками это не торговля дозволами, загрузками, горючкой и запчастями...

Александр.

Александр,это хорошая идея....Правда осуществлять её будет крайне ,даже архикрайне тяжело.Это не пустые слова,а констатация факта.Не буду углублятся в полемику о работе Ассоциаций,на примере работы которых,мы на своей шкуре реально ощутили как тяжело раба заставить выпрямится.Я не хочу ни кого обидеть и задеть.Я только говорю,что наш автомобильный народ,забыл,что он НАРОД(я говорю об участниках рынка перевозок-перевозчиках и экспедиторах).Очень прав Руслан в том,что грузоотправитель-это покупатель(покупатель всегда прав,кто-то скажет...но есть и другая теория магазна,если на ценнике есть цена-то на кассе её надо оплатить,а если не нравится не покупай,а сам себе теллевизор смастери дома).
Возвращаясь в трудностям.с которыми придётся столкнутся,должны быть готовы и к простому человеческому фактору,который иногда портит самые светлые идеи-жадность,алчность подлость, если хотите.И с первых слов будет трудно опренелить,кто пришол за дело стоять,а кто гадить и выгоду искать.Конечно ,я никогда не поверю человеку,мотивы которого я не понимаю.Но есть и закулиска.Я говорю об этом потому.что потом желающих взять одного неративого и махать ид как красной тряпкой-пмотрите!!!они все такие!!
К этому нада быть готовыми.Поверьте,такое объединение о котором мы с вами говорим будет на столько серъёзным играком на этом рынке(если оно будет дееспособное) ,что не считатся с ним будет очень тяжело и врагов у него юудет во сто крат юольше чем союзников.Что очень не маловажно.что псевдо-друзей будет море,а скрытых реальных врагов-океан...И поверте,ВР,КМ,АП-будут друзъями на картинке,и злейшими врагами в реалии...
По той простой причине,что кто владет заводами ,кораблями пароходами----вот там они и седят...и корочьки с ихнего стола они ,врятли так просто отдадут,а об масле и колбасе на корочку и говорить не приходится...
Пора засучивать рукава повыше....

Идея однозначно правильная и назревшая! Не надо гнаться за количеством, надо гнаться за качеством! На "Ларди" это можно сделать элементарно! Каждую кандидатуру поставить на обсуждение и..... узнаешь столько нового и интересного о себе, и других!!! Как говорится-На деревне от людских глаз не спрятаться! А в объективности суждений мы уж как нибудь разберёмся!!! В объединение должны входить люди и фирмы с незапятнанной репутацией и совестью! Если в рамках этой организации будет налажена правильная, чёткая и слаженная работа это уже дорогого стоит!!! У нас все привыкли критиковать президента а своих недостатков и мусор в собственной хате не видят!!! Программу и устав необходимо подготовить реальную, полезную ВСЕМ и участникам и не участникам объединения, но участникам рынка! Человеческий фактор?! Он всегда и везде присутствует! Делить здесь какие то сферы влияния не надо! Ставить организацию в противовес всем и вся, не надо!!! Войти в неё должны те, кто хочет и кто подходит по выше перечисленным требованиям!
ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНА СОЗДАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ЕЁ УЧАСТНИКОВ, ПОМОЩИ, ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ, НА ВСЕХ УРОВНЯХ ОТ НИЗОВ ДО САМЫХ ВЫСОКИХ ИНСТАНЦИЙ!!! ГОЛОС ЕЁ ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОРИТЕТНЫМ И СЛЫШИМЫМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!!!
С уважением! Комбат.
PS Чем больше у меня врагов тем я сильнее! (Наполеон)
И ещё есть такая мудрость-Человек хороший для всех-плохой человек!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
То что идея давно назрела и в принципе своем верна наверное точно сомневаться не приходится. Простите а какая организационно - правовая форма будет такой организации.????
0
0
Поделиться

То что идея давно назрела и в принципе своем верна наверное точно сомневаться не приходится. Простите а какая организационно - правовая форма будет такой организации.????

Уважаемый, нас никто не ставит перед фактом создания организации и вступления в неё! Нам предлагают собраться в группу единомышленников и определится и в правовой форме и во всём остальном!!!
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это понятно, просто я интересуюсь в какой форме это видиться. И если честно как и в прошлом году я могу предложить всем имеющим интерес собраться в едином месте и обсудить данный вопрос. Если речь идет о наших предприятиях то они заинтересованы в таком объединении. Можно сказать больше мы готовы к обсуждению. При этом предлагаем произвести встречу например в г. Мариуполе (отель на 40 номеров обеспечим как и питание) также Харьков (те же условия) вот с Киевом хуже, т.к. друзей имеющих в собственности отлей в Киеве не имеем. И это серьезно. При этом это лишь обсуждение данного вопроса и не более того.
0
0
Поделиться
Да что вы велосипед изобретаете!
На сегодняшний день в Украине есть около 18 областных ассоциаций.Желающие объединить свои усилия на рынке перевозок могут вступить в ЛЮБУЮ из этих ассоциаций...какая понравится.
На данном этапе развития ассоциаций,на мой взгляд, есть необходимость создания Всеукраинской или Межрегиональной.Не все разделяют мою(и не только) точку зрения...но это,я думаю,проблемы роста.
Рано или позно идея Всеукраинской ассоциации воплотится в жизнь и таким образом мы будем влиять на рынок перевозок и на законодателя очень эффективно.
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

На сегодняшний день в Украине есть около 18 областных ассоциаций.Желающие объединить свои усилия на рынке перевозок могут вступить в ЛЮБУЮ из этих ассоциаций...какая понравится.
На данном этапе развития ассоциаций,на мой взгляд, есть необходимость создания Всеукраинской или Межрегиональной.Не все разделяют мою(и не только) точку зрения...но это,я думаю,проблемы роста.
Рано или позно идея Всеукраинской ассоциации воплотится в жизнь и таким образом мы будем влиять на рынок перевозок и на законодателя очень эффективно.

Юра, а если из уже созданных ни одна не нравится??!
С Ув.
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Простите, а зачем влиять на законодателя??? или на политику??? Или нет в мире печальных опытов, когда бизнес пытается ригулировать законодательство и проигрывает от этого??? Может вопросы законотворчества необходимо оставить тем кто выбрал именно этот путь развития, а бизнес останиться для того, чтобы зарабатывать деньги???
0
0
Поделиться

Юра, это Вы со смайликами или без пишите???

Если без, то очень грустно...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Простите, а зачем влиять на законодателя??? или на политику??? Или нет в мире печальных опытов, когда бизнес пытается ригулировать законодательство и проигрывает от этого??? Может вопросы законотворчества необходимо оставить тем кто выбрал именно этот путь развития, а бизнес останиться для того, чтобы зарабатывать деньги???

+100 На законодателя влиять не надо! Надо чтобы законодатель, под воздействием искажённой информации и определённых негативно заинтересованных кругов, отрицательно не влиял на нас в частности и на всю экономику в целом!!!
С Ув.
Комбат.
PS Мы все законопослушные налогоплательщики!
0
0
Поделиться

PS Мы все законопослушные налогоплательщики!

Мало того, мы ещё и спрашивающие налогоплательщики: КУДА УХОДЯТ НАШИ НАЛОГИ???

Согласитесь по-одному спросить опасно...

...а организация может, и должна!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Скоро год как создано 18 ассоциаций, и что???
0
0
Поделиться
Данил, сейчас не про ассоциации и их достижения, сейчас идёт речь об объединяющих факторах и основных положений для всех участников.

Рядом в ветке скачет от радости новоиспечённый как бы торговец-грузоотправитель-перевозчик.Думая, что 102 тыщщи сразу пойдут ему в карман... наивный.

Так может создадим нечто такое, исключающее попадалово вообще, удалив с рынка мошенников и кидал?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Юра, а если из уже созданных ни одна не нравится??!
С Ув.
Комбат.

если не нравится н одна,то загляни в свое эго...
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
Александр самый простой способ.
Ничто не укрепляет так веру в людей как сделанная ими предоплата.
0
0
Поделиться

влиять на законодателя и на политику очень даже надо,ибо они определяют правила игры(жизни) в доме,в котором мы живем.
...такие элементарные вещи надо знать...
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/71

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы