Рус
Страница: 17 700гр диспетчерских.
Тема закрыта
Количество постов — 565
[
Белым днеи тут и не пахнет, повторюсь я не одобряю действия перевозчика, сам бы так не поступил, НО "святая" девушка Инна если не смогла нормально организовать передачу "отката" или "отгрыза" ставки (я глубоко сомневаюсь, что заказчик за ее работу осознанно заплатил 700 грн.) и попалилась должна была тихонечко проглатить свой прокол и не поднимать шум на всю "Ивановскую" с привлечением СМИ и т.д. Не научилась реализовывать теневые схемы - тренируйся на своих ошибках и пали всю контору! Так поступают все трезвомыслящие люди. Есть умная поговорка:"Бьют не за то что делаешь, а за то что попадаешься". Перевозчик сорентировался на местности и понял, что к чему, если Инна не может добавить и передает лишку 700 грн, значит тут не все так просто. А если это не "откат" а "отгрызок" ставки причем неслабый, то какого Инна высветила его перед перевозчиком?
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Олег.
[/quote]
И снова не согласен. Во первых - шум поднял перевозчик, которого "задел" отзыв от Инны. Прям как в 12 стульях - Он был интелегентный воришка... И смущался по каждому случаю воровства.
Во вторых - (если верить Инне, ждем заявку) суммы были оговорены - 3700 ему, 700 ей. И под каким соусом он подала инвормацию об этих 700грн, уже не важно. Опять же, если информация известна, то у кого она украла? И почему должна прятать и оправдываться перед перевозчиком?
ИА все домыслы о том, что это отгрыз а не откат так и являются домыслами. Давайте оперировать фактами.
А если додумывать за кого то... - а если бы эти 700 грн. были в конверте запечатанном? Водитель что открыл бы его? И забрал бы деньги? Вы и это оправдаете?
Естественно это Инне урок, но какой - теперь она будет более аккуратно решать вопросы передачи денег. Но и теперь она знает, что перевозчик ВОР и давать деньги в руки - боже упаси. Со временем поумнеет и перейдет на безнал и теже перевозчики опять взвоют (и к сожалению это реалии жизни), что платят месяцами.
И наконец по поводу - не попадаться... А собственно почему она должна прятаться. Это ее деньги которые она заработала.
Никто этого водителя в шею не гнал. Если бы он не поехал, у нее был зазор на поднятие ставки перевозчику. Так кто виноват, что этот воришка схавал сразу перевозку, тем более, что это даже не его весовая категория.
Белым днеи тут и не пахнет, повторюсь я не одобряю действия перевозчика, сам бы так не поступил, НО "святая" девушка Инна если не смогла нормально организовать передачу "отката" или "отгрыза" ставки (я глубоко сомневаюсь, что заказчик за ее работу осознанно заплатил 700 грн.) и попалилась должна была тихонечко проглатить свой прокол и не поднимать шум на всю "Ивановскую" с привлечением СМИ и т.д. Не научилась реализовывать теневые схемы - тренируйся на своих ошибках и пали всю контору! Так поступают все трезвомыслящие люди. Есть умная поговорка:"Бьют не за то что делаешь, а за то что попадаешься". Перевозчик сорентировался на местности и понял, что к чему, если Инна не может добавить и передает лишку 700 грн, значит тут не все так просто. А если это не "откат" а "отгрызок" ставки причем неслабый, то какого Инна высветила его перед перевозчиком?
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Олег.
[/quote]
И снова не согласен. Во первых - шум поднял перевозчик, которого "задел" отзыв от Инны. Прям как в 12 стульях - Он был интелегентный воришка... И смущался по каждому случаю воровства.
Во вторых - (если верить Инне, ждем заявку) суммы были оговорены - 3700 ему, 700 ей. И под каким соусом он подала инвормацию об этих 700грн, уже не важно. Опять же, если информация известна, то у кого она украла? И почему должна прятать и оправдываться перед перевозчиком?
ИА все домыслы о том, что это отгрыз а не откат так и являются домыслами. Давайте оперировать фактами.
А если додумывать за кого то... - а если бы эти 700 грн. были в конверте запечатанном? Водитель что открыл бы его? И забрал бы деньги? Вы и это оправдаете?
Естественно это Инне урок, но какой - теперь она будет более аккуратно решать вопросы передачи денег. Но и теперь она знает, что перевозчик ВОР и давать деньги в руки - боже упаси. Со временем поумнеет и перейдет на безнал и теже перевозчики опять взвоют (и к сожалению это реалии жизни), что платят месяцами.
И наконец по поводу - не попадаться... А собственно почему она должна прятаться. Это ее деньги которые она заработала.
Никто этого водителя в шею не гнал. Если бы он не поехал, у нее был зазор на поднятие ставки перевозчику. Так кто виноват, что этот воришка схавал сразу перевозку, тем более, что это даже не его весовая категория.
Александр
Повторюсь, я перевозчика не оправдываю, но нечего тут идиализировать Инночку. А по поводу что это за 700 грн., так мы же взрослые люди и все прекрасно понимаем....или Вы думаете что заказчик знал о этой сумме? Ошибк
Инны, что она попалившись и нарвавшись на продвинутого лоха начала поднимать шум. Сейчас продвинутый лох звонит заказчику о рассказывает ситуэшен, дальнейших вариантов два:
1.Инна теряет заказчика
2.Инна теряет заказчика плюс увольняют менеджера.
А если тут все чисто (в чем я глубоко сомневаюсь), то просто неэтично при этих нищенских ставках высвечивать свою несоразмерную маржу!
Олег.
Инны, что она попалившись и нарвавшись на продвинутого лоха начала поднимать шум. Сейчас продвинутый лох звонит заказчику о рассказывает ситуэшен, дальнейших вариантов два:
1.Инна теряет заказчика
А если тут все чисто (в чем я глубоко сомневаюсь), то просто неэтично при этих нищенских ставках высвечивать свою несоразмерную маржу!
Олег.
Уважаемые.
Я вас дурами и дураками не называю.
еще в заявке я указала что 3700грн перевозчику и 700грн мои(кто хочет посмотреть то звоните или пишите).
Это было зделано до того как машина стала под загрузку.
Я не упрашевала заберать мой груз. Юрий мне сам позвонил и предложил транспорт.
У меня доказательства в писменном виде...а у Юры в словесном.
И то что он не уведомил Евгения то это не моя проблема.
А водителю я не могла дозвонится на протяжении всей поездки.
Юрочка....заберите деньги...все и у всех.
И не морочте мне голову.
Это хорошо, если 100 грн., бывает и 50 себе забираешь!!! А тут 700....молодец!!!
И я вижу что вы свои угрозы в мою сторону воплатили.
Повторюсь, я перевозчика не оправдываю, но нечего тут идиализировать Инночку. А по поводу что это за 700 грн., так мы же взрослые люди и все прекрасно понимаем....или Вы думаете что заказчик знал о этой сумме? Ошибк
1.Инна теряет заказчика
Олег.
Да и не за что его оправдывать.
А про то, что это за деньги - так ведь никто этого не скрывает. Это ее деньги и она об этом говорит. И не пойму, почему Вы не хотите признать, что вонь подняла не она, а перевозчик. Откройте ветку в начале. Кто ее открыл? Интелегентный (и то врядли) воришка.
По поводу - знает ли заказчик о ее зароботке, а какая разница? Его цена устроила. Он заплатил. А если бы этот лох не попался бы под руку, а перевозчики подождали бы, пока ей приспичит, то она подняля бы ставку и возможно до 100 грн на карточку. Ее работа найти машину в оговоренные сроки и сумму. Его (и наша) работа, отвезти груз и получить за нее приемлемую нам цену. Если эти два вектора пересеклись, то работа выполняется.
И по поводу этичности объявления цены за работу - мой знакомый зубной техник всегда говорит - не бойся обидеть ценой, меньше залатить всегда успеют.
Александр
1.Инна теряет заказчика
Олег.
Олег, во-первых Инну никто не идеализирует, просто здесь обсуждается не ее моральный облик, повода для этого нет, а факт воровства денег перевозчиком у экспедитора. Причем, замечу, освещенный именно обогатившейся, за чужой счет, стороной (практически). А по поводу знал или не знал заказчик... ну по всякому может быть, это никого кроме Инны и ее заказчика волновать не должно. Я, например, сталкивалась с очень разными заказчиками. От "я больше 100 грн. экспедитору не плачу" - этот вариант сразу досвиданья, до "Аня, мне безразлично сколько ты зарабатываешь, если мы вкладываемся в сумму которая меня устраивает".
А по поводу ставок... я считаю, после совершения сделки, это вообще не актуально обсуждать. Нужно обсуждать до.
Анна.
Во всей этой ситуации вывод напрашивается один:самый страшный зверь-это жаба.....да и таблеток от жадности.да побооооольше,не помешало-бы....ставка устраивает-поехал,не устраивает-стой дальше,а должен-отдай...."но что-то перевелись на земле русской настоящие мужики-которые и слово держут и в беде помогают...."
И вообще разве 3700 грн. за 10 тн это маленькая ставка?
Галина
Галина
Галина
"но что-то перевелись на земле русской настоящие мужики-которые и слово держут и в беде помогают...."
Вчера встречалась со старым знакомым,он уже несколько лет работает в России.Он мне сказал:"Ты знаешь,когда я возвращаюсь в Украину,то складывается впечатление,что все нормальные люди отсюда уже уехали."
Я спорить с ним не стала,т.к. думаю,что он в чем-то прав...
Галина
Галина
... здесь обсуждается не ее моральный облик, повода для этого нет, а факт воровства денег перевозчиком у экспедитора...
Ничего себе, повода нет! Получается перевоз ворует, а эксп зарабатывает непосильным трудом? Ловко!
Здесь не только её моральный облик, а и умственые способности под большим вопросом.
Оксана
Ничего себе, повода нет! Получается перевоз ворует, а эксп зарабатывает непосильным трудом? Ловко!
Здесь не только её моральный облик, а и умственые способности под большим вопросом.
Оксана
Інна обіцяла вчора ввечері скинути на форум заявку підписану перевізником,і де вона?
"но что-то перевелись на земле русской настоящие мужики-которые и слово держут и в беде помогают...."
Вчера встречалась со старым знакомым,он уже несколько лет работает в России.Он мне сказал:"Ты знаешь,когда я возвращаюсь в Украину,то складывается впечатление,что все нормальные люди отсюда уже уехали."
Я спорить с ним не стала,т.к. думаю,что он в чем-то прав...
Галина
Согласна с Вами на все 1000%-нету их,нормальных,а если и есть,так их надо в "красную книгу" заносить..
Доброе суботнее утро всем.
Наша песня хороша, начинай сначала...
Деньги украл водитель и это видно, как белый день.
Где факт воровства экспедитора - не вижу. Фрахт оговорен, суммы всех устроили (изначально): 4400 устроило отправителя, 3700 устроило - перевозчика, 700 устроило экспедитора.
По итогу водитель получив деньги ворует у экспедитора.
А давайте на секунду возьмем, что эти 700 грн. не экспедитора, а Ваши. Вот получатель узнал, что есть замечательный человек ОЛЕГ и решил передать Вам деньги. А Вы их не получили. Так кто тогда ВОР?
Ви бачили заявку яку підписав перевізник ,як ви можете сказати що він вкрав....
... здесь обсуждается не ее моральный облик, повода для этого нет, а факт воровства денег перевозчиком у экспедитора...
Оксана
Оксана, причем здесь непосильный труд?
Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий по поводу того, что кто тяжелее работает тот больше зарабатывает? Это уже давно не так, и даже не знаю было ли когда-нибудь так на самом деле
А насчет умственных способностей, мое мнение такое, нельзя человека поверившего в порядочность договорных отношений называть глупым. В данной ситуации, я уже об этом писала, больше подходит слово наивная.Анна.
Оксана
Каждый работает как умеет. Не нравится работа - ищи другую и не надо когото обвинять в том, что он заработал больше.
Кто мешает пойти учиться или, так же как она сесть за компьютер и "сшибать" огрмные денжищи.
Если так оправдывать свои грязные поступки, так давайте грабить магазины, ведь этот товар мы везли. Чего это они на нашей шее гребут. А тут удобный случай - стырить, пока никто не видит. Вот это ловко.
А обсуждение морального облика и умственных способностей человека, которого Вы в глаза не видели, как минимум свидетельствует о низкой культуре... К зеркалу давно подходили???
Александр
Ви бачили заявку яку підписав перевізник ,як ви можете сказати що він вкрав....
[/quote]
Читайте первоисточник, то бишь автора ветки, который ее открыл и скрылся, как последний ...
-"4 сентября 09г. мы взяли загрузку Киев-Макеевка ставка 3700гр у ООО "МК-Юкрейн" тел.80682457874 Инна. Попросили ребят добавить денег. Инна сказала, что ни копейки добавить не может, всё в обрез. На выгрузке водителю отдали 4400гр. 700гр диспетчерских нужно вернуть. ПЕРЕВОЗЧИК нас не понял. Предложил Инне отдать 200гр., в результате чего получил отзыв."
[/quote]
Читайте первоисточник, то бишь автора ветки, который ее открыл и скрылся, как последний ...
-"4 сентября 09г. мы взяли загрузку Киев-Макеевка ставка 3700гр у ООО "МК-Юкрейн" тел.80682457874 Инна. Попросили ребят добавить денег. Инна сказала, что ни копейки добавить не может, всё в обрез. На выгрузке водителю отдали 4400гр. 700гр диспетчерских нужно вернуть. ПЕРЕВОЗЧИК нас не понял. Предложил Инне отдать 200гр., в результате чего получил отзыв."
Александр
Уважаемые.
еще в заявке я указала что 3700грн перевозчику и 700грн мои(кто хочет посмотреть то звоните или пишите).
И не морочте мне голову.
Это хорошо, если 100 грн., бывает и 50 себе забираешь!!! А тут 700....молодец!!!
1.Инна теряет заказчика
Олег.
Извините...
но повторяюсь опять таки...
тему создал перевозчик...и он все роздул.
Не просто так я удалила отзыв о нем и сказала чтоб он все забирал(деньги).
А вот ему хотелась поговорить.
Но чет нечего не слышно от него.
Главное создать тему

Перевозчик создал тему и говорит что я виновата.
Пускай скажет что я вру что заявки нету.Либо что в ней не указано ставки(росписаной где перевозчика и эксп. деньги)
То пускай он доказывает тот факт что я не права.
Я в самом деле плохо себя чувствую чтоб ити на работу.
Прошу извининия за то что я вчера так и не сбросила заявку для просмотра.
Пускай скажет что я вру что заявки нету.Либо что в ней не указано ставки(росписаной где перевозчика и эксп. деньги)
Уважаемые.
И не морочте мне голову.
Уважаемый(ая) ФЛ-П Свистун В. П
Вот первоначальный текст.
А где вы такое нашли?
""Это хорошо, если 100 грн., бывает и 50 себе забираешь!!! А тут 700....молодец!!! ""
Перевозчик создал тему и говорит что я виновата.
Уверен, что пресловутой заявки мы так и не увидим.
Кроме того, девушка, включите мозги, и подумайте, что Ваш бред могут читать Ваши Заказчики, работники налоговой инспекции, и прочие заинтересованные лица.
Олег
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы