Рус
Страница: 37 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
СПД Степаненко
Господи да что Вы за человек такой,я о таком даже и не думал,я ж теперь не засну ведь... Вот кто вас тянул за язык,а? Я тут уэе представил себя на жёлтеньком феррари,а тут такой облом... ну хоть 4 часа помечтал)))
Господи да что Вы за человек такой,я о таком даже и не думал,я ж теперь не засну ведь... Вот кто вас тянул за язык,а? Я тут уэе представил себя на жёлтеньком феррари,а тут такой облом... ну хоть 4 часа помечтал)))
Суровая реальность))) Кто-то уже описывал подобную ситуацию с грузом - там было не до смеха. Поищу ссылку.
Ув.ЧП "Транзит-К" а куда я эти документы,на нос себе? Мотор то номер и кузова номер разные...
Ув.ЧП "Транзит-К" а куда я эти документы,на нос себе? Мотор то номер и кузова номер разные...
Маркович !!!
Вы слышали ?
Да за энтот желтый драндулет уже 200 баксов-никто не даст .
Ладно не так.
КУПЛЮ НА РАЗБОРКУ АВТОМОБИЛИ РАЗНЫЕ
Дорого.
20грн/кг.
Что-то ЧП Василюк пропал. Наверное, МАЗ менты шмонают по Харьковом, а пакета документов на груз нет - задержат Феррари... Эх... ЧП Василюк, как там дела?
Ув.Степаненко блин,Вы не человек,Вы как скажите так и будет,сглазили,да? Позавидовали что мне феррари досталась,да? Вы правы остановили моего Мазайчика,а документов нету на это жёлтое карыто,ели отмазался,карыто забрали,хотели Мазаичика моего забрать,начал плакаться типа заберут последнего кормильца у меня,ели отпустили а Феррари на штраф площадку до выяснения обстоятельств!)))
Блин прошу прощенья за грамматические ошибки и коверканье фамилий,
поверьте я не спициально,быстро пишу нет времени проверятЬ)
поверьте я не спициально,быстро пишу нет времени проверятЬ)
Ничего себе сюжет завернули )))
Цитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 13:44):
Ув. ЧП Василюк, а что это Вы все по совести да по понятиям? А вот соберутся грузовладельцы с грузоотправителями, на Вас и водителя - заяву в милицию, безо всяких понятий, зато все по закону - мол, в договоре срок оплаты не указан, а ценный груз похищен по предварительному сговору преступной группой, экспедитор свидетелем пойдет. Подите потом докажите, что "притримали вантаж до отримання належної оплати". А Вы - деньгами делиться... Да с Вас еще спросят втрое )))
Гыыы... так машина никому ненада шоли?))) Ёпт... фортуна в жизни шоль повернулась передом ко мне,вот это радости то... Да я вам не только 100 рублей пришлю и ещё бутылку коньяка самого дорогого и 500 гр сверху,так сказать за то шо мне дали эту загрузку,а не например господину Киммелю-
))
))Ув. ЧП Василюк, а что это Вы все по совести да по понятиям? А вот соберутся грузовладельцы с грузоотправителями, на Вас и водителя - заяву в милицию, безо всяких понятий, зато все по закону - мол, в договоре срок оплаты не указан, а ценный груз похищен по предварительному сговору преступной группой, экспедитор свидетелем пойдет. Подите потом докажите, что "притримали вантаж до отримання належної оплати". А Вы - деньгами делиться... Да с Вас еще спросят втрое )))
Опа-Опа. Сговор, группировка, г-н Василюк мне мои 100грн, похмелиться, больше ничего нихочу.
Загадили ветку.ЭТИ люди очевидно самые заинтересованные в поднятии ваших ставок г-да перевозчики.Это та самая ложка дегтя ...... .СТЫДНО НЕКУЛЬТУНО НЕУВАЖИТЕЛЬНО .Делайте выводы.
Загадили ветку.ЭТИ люди очевидно самые заинтересованные в поднятии ваших ставок г-да перевозчики.Это та самая ложка дегтя ...... .СТЫДНО НЕКУЛЬТУНО НЕУВАЖИТЕЛЬНО .Делайте выводы.
Как Вы лодку назовете так она и поплывет !
Народная мудрость.
Опять про ставки Что то надо делать- так опять что то и делаем.
Плана нет.
Цели и задачи не поставлены и не распределены.
Исполнители не определены.
Отсутствует организация , нет системы управления процессом УВЕЛИЧЕНИЯ СТОИМОСТИ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ, нет никакого контроля.
И Вы думаете что ДОБРИЙ ДЯДЬКО ЗАМОВНИК РАЗОМ З СВОЇМ ....(помічником- щоб не обідити експедицію) ПОЧНЕ БАШЛЯТИ ВАМ ШАЛЕНІ БАБКИ за перевезення ?
Та вони не обідяться, їм то якраз по х..., вони то якраз бабки і заробляють. Знаю случаї коли добрий дядько замовник і нормальні бабки готовий заплатити і машину не може знайти, ібо помічники-експи зостригають ізо етой же ставки процентов 25-30. А воділам воще приходиться магнітоли з ферар воровать, бо у хазяїна проблєми з хвінансами...
С ув.
А почему нельзя установить фиксированную цену для 20-ок за 1км пробега не меньше фиксированной стоимости 1л ДТ +-(ведь поднятие ставок в первую очередь зависит от поднятия цен на ГСМ и т.д., а не наоборот, к сожалению в нашем случае)? Если же пробег меньше 200км + 30%, а меньше 50км - почасовой. НЕЗАВИСИМО КАКОЙ ЭТО РЕГИОН!!! Примерно такую же схему можно отработать для 10-ок и 5-ок. И договор на перевозку можно сделать более прозрачным: ставка от заказчика - оплата услуг экспедиции - оплата услуг перевозчика, на одном листе со всеми реквизитами и печатями (так сказать трехсторонний). Или может я чего-то недопонимаю, не получится поучаствовать на одном и том же фрахте нескольким экспедициям или как??? Если не разработать подобную схему сейчас (завтра может быть поздно), тогда зачем писать и возмущаться, это же бесполезно, сами видите....С Ув. В.П.
А почему нельзя установить фиксированную цену для 20-ок за 1км пробега не меньше фиксированной стоимости 1л ДТ +-(ведь поднятие ставок в первую очередь зависит от поднятия цен на ГСМ и т.д., а не наоборот, к сожалению в нашем случае)? Если же пробег меньше 200км + 30%, а меньше 50км - почасовой. НЕЗАВИСИМО КАКОЙ ЭТО РЕГИОН!!! Примерно такую же схему можно отработать для 10-ок и 5-ок.
Даже если так - при желании можно искрутиться и сделать скидку, взять оплату в один конец или что-нибудь еще. Тем более, контроля практически никакого. А если пытаться централизованно регулировать и контролировать отношения между участниками рынка - так это получится возврат к плановой экономике в отдельно взятой отрасли, дело совершенно нереальное и противоестественное.
А почему нельзя установить фиксированную цену для 20-ок за 1км пробега не меньше фиксированной стоимости 1л ДТ +-(ведь поднятие ставок в первую очередь зависит от поднятия цен на ГСМ и т.д., а не наоборот, к сожалению в нашем случае)? Если же пробег меньше 200км + 30%, а меньше 50км - почасовой. НЕЗАВИСИМО КАКОЙ ЭТО РЕГИОН!!! Примерно такую же схему можно отработать для 10-ок и 5-ок. И договор на
перевозку можно сделать более прозрачным: ставка от заказчика - оплата услуг экспедиции - оплата услуг перевозчика, на одном листе со всеми реквизитами и печатями (так сказать трехсторонний). Или может я чего-то недопонимаю, не получится поучаствовать на одном и том же фрахте нескольким экспедициям или как??? Если не разработать подобную схему сейчас (завтра может быть поздно), тогда зачем писать и возмущаться, это же бесполезно, сами видите....С Ув. В.П.
перевозку можно сделать более прозрачным: ставка от заказчика - оплата услуг экспедиции - оплата услуг перевозчика, на одном листе со всеми реквизитами и печатями (так сказать трехсторонний). Или может я чего-то недопонимаю, не получится поучаствовать на одном и том же фрахте нескольким экспедициям или как??? Если не разработать подобную схему сейчас (завтра может быть поздно), тогда зачем писать и возмущаться, это же бесполезно, сами видите....С Ув. В.П.
Ядумаю только создание профсоюза перевозчиков и при нем единой диспечерской слу
жбы наподобии УТЕПа времен СССР решат проблему. с ув. Андрей
А почему нельзя установить фиксированную цену для 20-ок за 1км пробега не меньше фиксированной стоимости 1л ДТ +-(ведь поднятие ставок в первую очередь зависит от поднятия цен на ГСМ и т.д., а не наоборот, к сожалению в нашем случае)? Если же пробег меньше 200км + 30%, а меньше 50км - почасовой. НЕЗАВИСИМО КАКОЙ ЭТО РЕГИОН!!! Примерно такую же схему можно отработать для 10-ок и 5-ок.
Даже если так - при желании можно искрутиться и сделать скидку, взять оплату в один конец или что-нибудь еще. Тем более, контроля практически никакого. А если пытаться централизованно регулировать и контролировать отношения между участниками рынка - так это получится возврат к плановой экономике в отдельно взятой отрасли, дело совершенно нереальное и противоестественное.
Так Вы за или против? Любой проект можно доработать. Предлагайте свои варианты выхода из сложившейся ситуации, а то получается "ШО В ЛОБ, ШО ПО ЛБУ"
Самое интересное что они и на других ветках форума.
Анатолий.
А почему нельзя установить фиксированную цену для 20-ок за 1км пробега не меньше фиксированной стоимости 1л ДТ +-(ведь поднятие ставок в первую очередь зависит от поднятия цен на ГСМ и т.д., а не наоборот, к сожалению в нашем случае)? Если же пробег меньше 200км + 30%, а меньше 50км - почасовой. НЕЗАВИСИМО КАКОЙ ЭТО РЕГИОН!!! Примерно такую же схему можно отработать для 10-ок и 5-ок. И договор на перевозку можно сделать более прозрачным: ставка от заказчика - оплата услуг экспедиции - оплата услуг перевозчика, на одном листе со всеми реквизитами и печатями (так сказать трехсторонний). Или может я чего-то недопонимаю, не получится поучаствовать на одном и том же фрахте нескольким экспедициям или как??? Если не разработать подобную схему сейчас (завтра может быть поздно), тогда зачем писать и возмущаться, это же бесполезно, сами видите....С Ув. В.П.
Неужели Вы не понимаете, что все это нереально!
1.Чтобы была польза от профсоюза в нем должны быть все стопроцентно и обязательно. Чтобы каждый захотел быть членом профс. он должен видеть СВОЮ выгоду от этого. А будет вопрос: кому от этого польза, а кому совсем наоборот.
2.Фиксированная цена может быть только на одном предприятии (причем фиксированая минимальная). Это и есть конкуренция.
3.Чтобы немножко разрулить ситуацию, я думаю нужно законодательно урегулировать деятельность экспедиций. Например ввести тоже лицензирование и т.д. От этого экспедиций-однодневок точно станет меньше. Уже легче.
(По этому поводу можно писать предложения Верховной Раде-авось достучимся)
ЭТИ люди (кроме заказчика конечно) тоже заинтересованы в поднятии ставок. И даже монополисты хотят поднять цены. Некоторым надоело слушать охи-вздохи. Вы сами посмотрите сколько реальных предложений (пусть даже неправильных) здесь написали? А нисколько.
Так Вы за или против? Любой проект можно доработать. Предлагайте свои варианты выхода из сложившейся ситуации, а то получается "ШО В ЛОБ, ШО ПО ЛБУ"
Расценки поднимать? За!!! Я свои поднимаю вслед за ценами на солярку, "Олейну" и яйца. А централизованно устанавливать - против. А ну как вожделенный многими профсоюз мне навяжет не те расценки, которые меня устраивают, а ниже? Ну и реальность такого объединения - под вопросом хотя бы из организационных соображений. См. здесь - наверное, многие помнят http://www.avtotrans.com.ua/?op=forum&email=&x=read&tema=34
ЗЫ. А оно так и будет - ШО В ЛОБ, ШО ПО ЛБУ, пока будет работать закон спроса и предложения.
Расценки поднимать? За!!! Я свои поднимаю вслед за ценами на солярку, "Олейну" и яйца. А централизованно устанавливать - против. А ну как вожделенный многими профсоюз мне навяжет не те расценки, которые меня устраивают, а ниже? Ну и реальность такого объединения - под вопросом хотя бы из организационных соображений. См. здесь - наверное, многие помнят http://www.avtotrans.com.ua/?op=forum&email=&x=read&tema=34
ЗЫ. А оно так и будет - ШО В ЛОБ, ШО ПО ЛБУ, пока будет работать закон спроса и предложения.
Там плохо посчитали 1,8 доход с 1 км.
Хорошо когда имееш 1грн, а с текущими и поточными ремонтами так не выходит,выходит до 1 грн дохода с одного км.
Сегодня солярка на Закарпатье 4,6-4,65 грн.
По местному телеканалу сказали что топливо поднимется в цене до 5 грн за литр........
Анатолий.
Неужели Вы не понимаете, что все это нереально!
1.Чтобы была польза от профсоюза в нем должны быть все стопроцентно и обязательно. Чтобы каждый захотел быть членом профс. он должен видеть СВОЮ выгоду от этого. А будет вопрос: кому от этого польза, а кому совсем наоборот.
2.Фиксированная цена может быть только на одном предприятии (причем фиксированая минимальная). Это и есть конкуренция.
3.Чтобы немножко разрулить ситуацию, я думаю нужно законодательно урегулировать деятельность экспедиций. Например ввести тоже лицензирование и т.д. От этого экспедиций-однодневок точно станет меньше. Уже легче.
А я Думаю что люди в этой организации решают:
1.Свои вопросы.
2.Вопросы партий и блоков.
3.Зарабатывают деньньги.Серьезные деньги
И по какой цене и кто, кому предоставляет транспортные услуги им абсолютно все равно....
Оно то так, но видимость работы им тоже показать надо. Так что может и примут чего нибудь.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы