Рус

Страница: 29 Опять про ставки Что то надо делать

Количество постов — 910
ЧП. Василюк Тебе помогти могу одолжить Д/Т по карточке.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:35):
Ув Захаров,ну я знаю Алексея не первый день,стыдно как то в суд,а с другой стороны если знаю,то и нечего бояться что не заплатит))) Так тогда другая проблема я же не смогу поехать дальше,на солярку не будет у меня...

А кредит в банке можно взять.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тебе помогти могу одолжить Д/Т по карточке.

Лучше "помогти" кому небудь другому,я лучше потою подожду когда банковские дни пройдут и поеду за свои кровные заработанные)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.Захаров мы же перевозчики друг за друга как собаки,мне вон вызвался Ув.Киммель "помогти" )))))
0
0
Поделиться
ЧП . Захарова Можно если осторожно под 25% годовых.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Можно если осторожно под 25% годовых.

А Вы весь в кредитах я смотрю,всё знаете,даже какие проценты...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:41):
Ув.Захаров мы же перевозчики друг за друга как собаки,мне вон вызвался Ув.Киммель "помогти" )))))

Та не, не советую, он нервный, матерится все время.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Захарова Ж. В.
та я тоже это заметил,ещё потом заставит отдавать соляры в 2 раза больше)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я не пойму ЧП Орлова Ув.Алексей хоть не обидлся,а то с разговора вообще вышел... Ув.Захаров может я цену перегнул?)
0
0
Поделиться
Кредиты не беру,и не кому не должен.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:45):
Я не пойму ЧП Орлова Ув.Алексей хоть не обидлся,а то с разговора вообще вышел... Ув.Захаров может я цену перегнул?)

Та не он наверное нашел на 5ку по 4грн, руки трясутся.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Молодец так держать!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Захарова Ж. В.
ааа... всё может быть,дыыык... а когда я доставлю груз,как он распишеться если руки трясуться?)
0
0
Поделиться
Ув Захаров,ну я знаю Алексея не первый день,стыдно как то в суд,а с другой стороны если знаю,то и нечего бояться что не заплатит))) Так тогда другая проблема я же не смогу поехать дальше,на солярку не будет у меня...

Не первый день говорите? А можно поподробнее?

З.Ы. В наше время нельзя верить никому. Мне можно. Гы. - Мюллер (К/ф "17 Мгновений весны";)
З.Ы. Ну и как я Вам? Симпатичный? Гыыыыыы.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:48):
ЧП Захарова Ж. В.
ааа... всё может быть,дыыык... а когда я доставлю груз,как он распишеться если руки трясуться?)

Ой, та хрестика поставить.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

З.Ы. В наше время нельзя верить никому. Мне можно. Гы. - Мюллер (К/ф "17 Мгновений весны";)

Алексей.

Я имею ввиду по форуму,да так на 4 твёрдую пойдёте,а если и учесть то мой шеф,даже 4+ )))
0
0
Поделиться

Алексей.

Вы пока за фрахт не расчитаетесь, будете не только симпатичный, а где то даже красивый, ну шо вы такой римский профиль.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ладно спасибо всем за приятное общение в "чате" до новых встреч)
0
0
Поделиться

Я вот одного не пойму. Весь мир живёт и работает на кредитных деньгах (я в том числе) - и что в этом плохого? А у нас, некоторые, это считают зазорным. Лично я, манал бы вытащить из кармана свой полтинник евро и потратить его на колёса. Я лучше в банк отнесу на депозит ... и буду зарабатывать столько же сколько и на перевозках только намного спокойнее. А так... пока жив швейцарскофранковый кредит - можно работать и на кредитных деньгах. Даже на 100 процентном кредите. Лично моё мнение.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
В Ларди около 2000 перевозчиков ,а общаются от 2 до 5 перевозчиков, а мы хотим чтобы ставки поднялись.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы