Рус
Страница: 29 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
ЧП. Василюк Тебе помогти могу одолжить Д/Т по карточке.
Ув Захаров,ну я знаю Алексея не первый день,стыдно как то в суд,а с другой стороны если знаю,то и нечего бояться что не заплатит))) Так тогда другая проблема я же не смогу поехать дальше,на солярку не будет у меня...
А кредит в банке можно взять.
Тебе помогти могу одолжить Д/Т по карточке.
Лучше "помогти" кому небудь другому,я лучше потою подожду когда банковские дни пройдут и поеду за свои кровные заработанные)
Ув.Захаров мы же перевозчики друг за друга как собаки,мне вон вызвался Ув.Киммель "помогти" )))))
ЧП . Захарова Можно если осторожно под 25% годовых.
Можно если осторожно под 25% годовых.
А Вы весь в кредитах я смотрю,всё знаете,даже какие проценты...
Ув.Захаров мы же перевозчики друг за друга как собаки,мне вон вызвался Ув.Киммель "помогти" )))))
Та не, не советую, он нервный, матерится все время.
ЧП Захарова Ж. В.
та я тоже это заметил,ещё потом заставит отдавать соляры в 2 раза больше)
та я тоже это заметил,ещё потом заставит отдавать соляры в 2 раза больше)
Я не пойму ЧП Орлова Ув.Алексей хоть не обидлся,а то с разговора вообще вышел... Ув.Захаров может я цену перегнул?)
Кредиты не беру,и не кому не должен.
Я не пойму ЧП Орлова Ув.Алексей хоть не обидлся,а то с разговора вообще вышел... Ув.Захаров может я цену перегнул?)
Та не он наверное нашел на 5ку по 4грн, руки трясутся.
Молодец так держать!
ЧП Захарова Ж. В.
ааа... всё может быть,дыыык... а когда я доставлю груз,как он распишеться если руки трясуться?)
ааа... всё может быть,дыыык... а когда я доставлю груз,как он распишеться если руки трясуться?)
Ув Захаров,ну я знаю Алексея не первый день,стыдно как то в суд,а с другой стороны если знаю,то и нечего бояться что не заплатит))) Так тогда другая проблема я же не смогу поехать дальше,на солярку не будет у меня...
Не первый день говорите? А можно поподробнее?
З.Ы. В наше время нельзя верить никому. Мне можно. Гы. - Мюллер (К/ф "17 Мгновений весны"

З.Ы. Ну и как я Вам? Симпатичный? Гыыыыыы.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
ЧП Захарова Ж. В.
Ой, та хрестика поставить.
З.Ы. В наше время нельзя верить никому. Мне можно. Гы. - Мюллер (К/ф "17 Мгновений весны"

Алексей.
Я имею ввиду по форуму,да так на 4 твёрдую пойдёте,а если и учесть то мой шеф,даже 4+ )))

Алексей.
Вы пока за фрахт не расчитаетесь, будете не только симпатичный, а где то даже красивый, ну шо вы такой римский профиль.
Я вот одного не пойму. Весь мир живёт и работает на кредитных деньгах (я в том числе) - и что в этом плохого? А у нас, некоторые, это считают зазорным. Лично я, манал бы вытащить из кармана свой полтинник евро и потратить его на колёса. Я лучше в банк отнесу на депозит ... и буду зарабатывать столько же сколько и на перевозках только намного спокойнее. А так... пока жив швейцарскофранковый кредит - можно работать и на кредитных деньгах. Даже на 100 процентном кредите. Лично моё мнение.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
В Ларди около 2000 перевозчиков ,а общаются от 2 до 5 перевозчиков, а мы хотим чтобы ставки поднялись.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы