Рус

Страница: 27 Опять про ставки Что то надо делать

Количество постов — 910
Как автобус, а ферару с колпачками уже не, ой а Маркович то расстроится, он вам уже и освежитель воздуха на скидку присмотрел, красивый такой, в форме елочки, на зеркало можно поцепить.
0
0
Поделиться
Ваша мечта такаяже как и уменя побольше заработать как перевозчик .А некормить канторских которые незнают почём д/т на сегодняшний день .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .

Ужас какой вы злой...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:00):
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .

Ужас какой вы злой...

Даа, покусали человека бешенные ставки.
0
0
Поделиться
А они незлые.Когда у Вас с суммы заберают до 30%
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.Алексей у меня СуперМаз 20т 100м3 Одесса - Черкассы уже загружен,есть место для догруза 2.5 т и 35м3 дайте габориты вашей машинки может я ещё чё небудь прихвачу если останеться место и ещё такой вопрос а с документами как у вашей машинки (тобеж груза вашего) или Вы на проход даёте?!
0
0
Поделиться
У него машина 5 тонник а воюет как с 20.
0
0
Поделиться
А Маркович сумлевался, никого не найдете, никто не повезет, Алексей сейчас главное не переплатиь.
0
0
Поделиться
Ваша мечта такаяже как и уменя побольше заработать как перевозчик .А некормить канторских которые незнают почём д/т на сегодняшний день .

И откуда Вы знаете мои мечты? Я никогда не поеду если мне цена не нравится. И никого я не кормлю (зря).

З.Ы. Пора фразу "нравится ставка - едьте, не нравится - не едьте и ищите предложение лучше" вешать в рамочку на самом видном месте в Ларди (ото загнул). Глядишь и темы про ставки исчезнут... И, кстати, у меня тоже есть грузовичок :)), так что я тут, вроде как, по теме :)

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А Маркович сумлевался, никого не найдете, никто не повезет, Алексей сейчас главное не переплатиь.

Ув,ненадо подстрекать,я тоже хочу кушать,это я пока согласился,а загружуся буду торгаваться,не дай бог шото я ф жизни не расплочуся за неё,а из-за чего рескую,за 400 рублей,так что это такая политика,тихо...)))
0
0
Поделиться
У него машина 5 тонник а воюет как с 20.

Это плохо?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:08):

Ув,ненадо подстрекать,я тоже хочу кушать,это я пока согласился,а загружуся буду торгаваться,не дай бог шото я ф жизни не расплочуся за неё,а из-за чего рескую,за 400 рублей,так что это такая политика,тихо...)))

Ой, Алексей я понял они хотят в пути снять ваши чудные колпачки.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 19:08):

Самое интересное, что мы, вроде как, по теме, но в своём ключе и с юмором. Гг.

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
не,ну что Вы Ув.Захаров,можете пломбировать,а вот насчёт ёлочки на зеркало я бы не отказался,а то в кабине шото не того..))
0
0
Поделиться
ЧП.Орлова С.А Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вот именно мы же по теме,вот торгуемся за сколько перевести дорогой автомобиль,а человек понемаешь ли "дурочками" называет...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???

Успокойтесь,если не нашли сегодня загрузку и не заработали денег,это не повод срываться на тех кто удачно отработал и решил расслабиться в конце рабочего дня...
0
0
Поделиться
Для ЧП Киммеля, реальный совет, не хватайте, что первое попадет. Иногда что бы найти нормальную ставку надо целый день не отходить от компьютера и поверте мне, они попадаются.
0
0
Поделиться
ЧП.Орлова С.А Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???

Пока будет длиться рейс.

З.Ы. А кто такая Орлова С.А.?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
ЧП.Василюк Спасибо товарищ . Хоть один ты понимаешь у кого 20 тонники
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения