Рус
Страница: 27 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Как автобус, а ферару с колпачками уже не, ой а Маркович то расстроится, он вам уже и освежитель воздуха на скидку присмотрел, красивый такой, в форме елочки, на зеркало можно поцепить.
Ваша мечта такаяже как и уменя побольше заработать как перевозчик .А некормить канторских которые незнают почём д/т на сегодняшний день .
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .
Ужас какой вы злой...
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .
Ужас какой вы злой...
Даа, покусали человека бешенные ставки.
А они незлые.Когда у Вас с суммы заберают до 30%
Ув.Алексей у меня СуперМаз 20т 100м3 Одесса - Черкассы уже загружен,есть место для догруза 2.5 т и 35м3 дайте габориты вашей машинки может я ещё чё небудь прихвачу если останеться место и ещё такой вопрос а с документами как у вашей машинки (тобеж груза вашего) или Вы на проход даёте?!
У него машина 5 тонник а воюет как с 20.
А Маркович сумлевался, никого не найдете, никто не повезет, Алексей сейчас главное не переплатиь.
Ваша мечта такаяже как и уменя побольше заработать как перевозчик .А некормить канторских которые незнают почём д/т на сегодняшний день .
И откуда Вы знаете мои мечты? Я никогда не поеду если мне цена не нравится. И никого я не кормлю (зря).
З.Ы. Пора фразу "нравится ставка - едьте, не нравится - не едьте и ищите предложение лучше" вешать в рамочку на самом видном месте в Ларди (ото загнул). Глядишь и темы про ставки исчезнут... И, кстати, у меня тоже есть грузовичок
), так что я тут, вроде как, по теме 
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А Маркович сумлевался, никого не найдете, никто не повезет, Алексей сейчас главное не переплатиь.
Ув,ненадо подстрекать,я тоже хочу кушать,это я пока согласился,а загружуся буду торгаваться,не дай бог шото я ф жизни не расплочуся за неё,а из-за чего рескую,за 400 рублей,так что это такая политика,тихо...)))
У него машина 5 тонник а воюет как с 20.
Это плохо?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Ув,ненадо подстрекать,я тоже хочу кушать,это я пока согласился,а загружуся буду торгаваться,не дай бог шото я ф жизни не расплочуся за неё,а из-за чего рескую,за 400 рублей,так что это такая политика,тихо...)))
Ой, Алексей я понял они хотят в пути снять ваши чудные колпачки.
Самое интересное, что мы, вроде как, по теме, но в своём ключе и с юмором. Гг.
Алексей.
не,ну что Вы Ув.Захаров,можете пломбировать,а вот насчёт ёлочки на зеркало я бы не отказался,а то в кабине шото не того..))
ЧП.Орлова С.А Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???
Вот именно мы же по теме,вот торгуемся за сколько перевести дорогой автомобиль,а человек понемаешь ли "дурочками" называет...
Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???
Успокойтесь,если не нашли сегодня загрузку и не заработали денег,это не повод срываться на тех кто удачно отработал и решил расслабиться в конце рабочего дня...
Для ЧП Киммеля, реальный совет, не хватайте, что первое попадет. Иногда что бы найти нормальную ставку надо целый день не отходить от компьютера и поверте мне, они попадаются.
ЧП.Орлова С.А Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???
Пока будет длиться рейс.
З.Ы. А кто такая Орлова С.А.?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
ЧП.Василюк Спасибо товарищ . Хоть один ты понимаешь у кого 20 тонники
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы