Рус
Страница: 24 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Простите,что влез в интересную дискуссию
.Вопрос.А что тут плохого,если ув.ЧП Назаренко справит жене новые сапоги?Тем более они(сапоги) стоят...много.P.S.По логике вещей в сапогах должны ходить только жёны перевозчиков и дипломатов неприсоединившихся стран???
)
.Вопрос.А что тут плохого,если ув.ЧП Назаренко справит жене новые сапоги?Тем более они(сапоги) стоят...много.P.S.По логике вещей в сапогах должны ходить только жёны перевозчиков и дипломатов неприсоединившихся стран???
)Да не ничего плохого, просто потом Одесские и Львовские заказчики вынуждены снимать с жен енти сапоги и продавать на барахолке. Ну чтоб оплатить возросшие цены из их регионов. Так что будьте бдительны Денис, а то уйдуть ваши сапоги господину Назаренко.
И еще господин Ничай, зашел в свободный транспорт Одесса-Днепр и вы знаете машины есть, просто вы не смогли с ними договориться.
уж не пойму, чем я Вам досадил так? я взял 6 машин, мне ещё 2-е нужно, так что? нельзя или? а в том списке шо Вы смотрите в основном экспедиторы, если не верите перейдите в загрузки и убедитесь.
по поводу Италии, да мне смешно и что?
Да ничем вы мне не досадили и обидеть я вас совсем не хотел, просто общаемся.
И в продолжении темы.Как можно "ввести в заблуждение" перевозчика ставкой Киев-Львов 1200?А если перевозчик всё-таки "введётся в заблуждение" такой ставкой,то такая ему (перевозчику) и цена!
Грамотный перевозчик не поведеться на такую ставку!,А заказчику это на руку!
Галине.Так я не понял-Вы любите заказчика или нет?
.... Ходил на барахолку...приценивался.Александр,как я понял Вы тоже за Liberte...Egalite...Fraternite..Тогда ещё вопрос.Если ставка из Харькова будет,допустим 6грн.за км.-какая будет ставка туда.Неужели те-же 6грн.?Ваше предположение?
.... Ходил на барахолку...приценивался.Александр,как я понял Вы тоже за Liberte...Egalite...Fraternite..Тогда ещё вопрос.Если ставка из Харькова будет,допустим 6грн.за км.-какая будет ставка туда.Неужели те-же 6грн.?Ваше предположение?Галине.Так я не понял-Вы любите заказчика или нет?
.... Ходил на барахолку...приценивался.Александр,как я понял Вы тоже за Liberte...Egalite...Fraternite..Тогда ещё вопрос.Если ставка из Харькова будет,допустим 6грн.за км.-какая будет ставка туда.Неужели те-же 6грн.?Ваше предположение?
.... Ходил на барахолку...приценивался.Александр,как я понял Вы тоже за Liberte...Egalite...Fraternite..Тогда ещё вопрос.Если ставка из Харькова будет,допустим 6грн.за км.-какая будет ставка туда.Неужели те-же 6грн.?Ваше предположение?Вашими устами да мед пить. Ну а посуществу, если из Харькова на Одессу будет ставка по 6грн км, то из Одессы будет... ну около 3,5. Закон сохранения знаете ли энергии. Я все чаще замечаю, что его можно применить и к деньгам. Если где нибудь добавится, то обязательно где нибудь убудет.
Правильно!Тогда я не понимаю смысла этой ветки,честно!Разве что только поговорить...ну а за мной в этом вопросе не заржавеет,Вы знаете....
)
)Правильно!Тогда я не понимаю смысла этой ветки,честно!Разве что только поговорить...ну а за мной в этом вопросе не заржавеет,Вы знаете....
)
)А смысл в том, что не получается по Украине круг 4,5.
А поговорить это да, на то он и форум.
Харьковские заказчики ау, чавой там на счет 6 грн км, в Одессе люди без сапог, а оно это, зима на носу.
Ну про все машины сказать не могу, один мой знакомый возит своей машиной цемент на Киев, там продает, я пока на ремонте. С понедельника и на неделю есть работа по месту, ставки такие что намного интересне, чем на Киев смотать, Днепродзержинск Кривой рог 1500грн., это за 140 км, назад порожняком. Пару человек знаю попродавали машины. А чего делают остальные, кто его знает. В общем я давно понял выезжать за копейки, лучше постоять.
Кстати, Денис, а не надо ли вам в Одессе цемент, а то я знаете ли приторговываю.
Галине.Так я не понял-Вы любите заказчика или нет?
.... Ходил на барахолку...приценивался.Александр,как я понял Вы тоже за Liberte...Egalite...Fraternite..Тогда ещё вопрос.Если ставка из Харькова будет,допустим 6грн.за км.-какая будет ставка туда.Неужели те-же 6грн.?Ваше предположение?А вот и не будет..
харьков – одесса
Харьков. обл. – Одесская обл.
маршрут трубы 15т 86м3 верхняя, 3 а/м 2100 нал. на выгр. ФЛ-П Явтушенко Д. В.
инга, катя
80675460660 Инга
моб. 80675736433 Катя ...
И сапог тоже не будет ....
Нет,спасибо...ну разве мешочек-другой..вообще-то нет не надо.Мне бы карельской берёзы...каюту облицевать,поизносился...Сорри за флуд,ветка переносится в ЦЕНЫ,похоже
))
))Нет,спасибо...ну разве мешочек-другой..вообще-то нет не надо.Мне бы карельской берёзы...каюту облицевать,поизносился...Сорри за флуд,ветка переносится в ЦЕНЫ,похоже
))
))Не березы нет у нас только сосны корявенькие, но можно морилкой вскрыть, ненашинской, будет очень похоже.
Да..., разговор о ставках зашел в тупичок.
Смотрю маленькие грузики до 10т из Киева на Луганск и не могу понять чего это Олеся Магистральская все заявочки подает, ведь нет у нее ни х..., наверное пообщаться хочет, зашла бы к нам на форум, пообщалась.
Олеся Магистральская постоянно на сайте где 10- ки,и цены у нее просто ,,супер,, ,потому и не звоню некогда,зачем мне столько бабла.А на форум она заходит ,читает,но общаться нехочет- не ее уровень.
Ув.Олеся .Да выйдите наконец-то из тени!Вы что,не видите,что Вас провоцируют на общение!!!? Вы смелая девушка,похоже.А смелость города берёт.Покажите им всем- почём в Одессе рубероид!!Уж кому-кому,а Вам есть за что рассказать

Да, заинтриговала всех Олеся и хфамилий у нее какой, Магистральская.
Здравствуйте уважаемые Коллеги.
Забастовка?
Может это правильно, но забастовка ли это?
Может кто-то просто латает свои телеги, и плачется о цене Д/Т и ставках?
Пристойные ставки сегодня есть.
Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
А их количество за 2007 год заметно выросло.
Может стоит прекратить...
И занятся работой.
Забастовка?
Может это правильно, но забастовка ли это?
Может кто-то просто латает свои телеги, и плачется о цене Д/Т и ставках?
Пристойные ставки сегодня есть.
Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
И занятся работой.
И что же интересно они будут возить в зерновозах, кторые даже не пломбируются. Разве что только стеклобой и щебень, но даже для них надо самосвалы, а у самосвалов и так роботы хватает.
Ах забыл, ещё металолом есть. Пусть возят, у них рваться нечему. В смысле тента.
Ну вот ещё один представитель Профессионалов с годичным стажем на рынке грузоперевозок.
Который, как я понял, судя по словам - понятия не имеет и незнает, какие сегодня зерновозы ХОДЯТ по правильным ценам.
Ну что-же, осмелюсь довести до ведома энных Коллег:
от 70 до 120 кубов!
славнозвесных 33 паллеты - ЛЕГКО!
Грузоподъёмность не каких нибудь 20 тонн если 22 то с напрягом,
А 30-ку на легке, 35-38 если нужно
И это все повторюсь по ПРАВИЛЬНЫМ ставкам.
Пломбируются ли?
ОБЯЗАТЕЛЬНО если это нужно.
И это все ещё и самосвал.
На счёт работы?
Да бурячки щас вытянут с поля по 30-40 тонн, подлатаются, и за работу.
Бастовать некогда.
Так-что вот так-вот Коллеги.
С ув. Алексей.
Простите, а какие это правильные ставки, если это не бурячки и по 30 т.
Не вытерпел непрофессионал с почти годичным стажем))))
Уж извините, если ошибаюсь...
Во первых - уж извините, но более чем за 10 лет в глаза не видел зерновоза в 120 кубов с подъемным кузовом. В 90кубов, видел, но роллетный...без опракидывания...
Во вторых-не видели глаза самосвал в 33 полеты - ширина кузова внутри не позволяет..., длина полуприцепа 9-12 метров...
По поводу 30-40 тонн налегке-)))Что считать налегке)))Ведь такой кузов тянет за собой обыкновенный тягач. Никогда видеть не приходилось, как на развороте у автопоезда самосвального резину разбортировало?
Плюс ко всему, пока в сегменте грузоперевозок сыпучих грузов не настанет такая жо....па, как с тентованной и т.д. техникой, Ваши глаза не увидят мои самосвалы на бурячке. Машины жалко, да и прибыль считать умею.
И в окончании - самое главное))))
"Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
И занятся работой."
Если, после бурячка, самосвалы выбегут на просторы нашей почти необъятной родины...Ребята - бастуйте спокойно))) Вешайтесь заказчики)))
Пример- ценообразования самосвала, БЕСПОЩАДНО И БЕЗЖАЛОСТНО отбирающего загрузку у тентованного 20 тонн, 86 кубов, скажем Днепропетровск-Киев))) - 0,4 грн. тоннокилометра * 500 км * 20 тонн = 4000 грн.(с учетом несезона, так-уж и быть, 100 скину). НЕ ЗАБУДТЕ-МЫ ПРИВЫКЛИ ВОЗИТЬ 30 ТОНН (6000 ГРН.), А ЕЩЕ ЛУЧШЕ 40 (8000 ГРН.)
628000 пробег 27000кг масса тягача+13000прицеп грузопод 16000+9000кг
АВС тягач 652-249-280 прицеп 852-249-290 прицеп 01.99 12-кпп мех клима
вебасто пневмо прицеп MAUR оси BPW abs
Напишите e-mail и увидите фото со всеми прелестями.
А пример кстати не по теме уважаемый.
Из Днепра во первых тьма насыпных грузов КРУГЛОГОДИЧНО,
БЕСПОЩАДНО И БЕЗЖАЛОСТНО загрузку в частности наши машины не отбирают
И Вы забыли добавить слово "Несчастного" тентованного 20 тонн, 86 кубов.
Почему?
Да потому-что зерновозы 25 т. - совсем на легке, а тентованный 20 тонн, 86 кубов - несчастных 24т не хочет взять и платим тариф по соотношению исходя из 20т - всёравно не хочет.
Тогда зачем такие машины, которые не хотят если очень нужно?
А на счёт раззувания на разворотах?
За давлением в калёсах следить нужно.
Вот так вот Уважаемый.
Привет всем перевозчикам как дала ,как ставки в ваших регионах.В г.Запорожье по области 4.5-5 в два конца.По Украине 3.8-4.2 ,какие ставки у вас.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы