Рус
Страница: 11 Почему платят меньше?
Количество постов — 286
Действительно, противно. У Перевозчиков аукцион еще похлеще, чем у заказчиков. Те, которые еще месяц назад в рот заглядывали и лебезили, сегодня уже не едут - МАЛО!!! Хотя мы круглый год за рейс Одесса - Киев держали ставку 1600грн. за 5т 86куб. и когда из Одессы летом нельзя было уехать все нас любили. Сегодня 1800грн. даем и мало - никто не едет. Ну ничего - Земля круглая. Это лично мое мнение. У нас есть и свой транспорт, но мы как работали с одними заказчиками, так с ними и работаем и не прыгаем, куда слаще.
Возите пиво, "Интератлетику", "Колви" или у вас не та же доска и картошка! А в Одессу Денис все выгребают местные машины и в Ларди загрузки не попадают!!!!!
Елена!Есть грузы в Чернигове,ееесть.И в Харькове есть,и в Донецке,в том же Мариуполе тоже есть,только........
Через "Ларди" каждый загрузку найдет! Нарабатывайте прямых клиентов, тогда у вас будут грузы из всех регионов.
Елена!Есть грузы в Чернигове,ееесть.И в Харькове есть,и в Донецке,в том же Мариуполе тоже есть,только........
.... только что? Нарабатывайте своих заказчиков? Наработаны заказчики, наработаны. Только туда, откуда есть заказ, еще доехать надо!!! У меня есть заказ на завтра из Днепра. Машина в Киеве. ВЫЕХАТЬ НЕ МОГУ!!! Ставки дюже маленькие. Вот в чем прикол. Машина в Белой Церкви. Есть постоянный заказчик. ОТДАЛ ГРУЗ ТОМУ, КТО ПОЕХАЛ ДЕШЕВЛЕ. Кстати, нашел в Ларди. Ну и что прикажете делать? Учиться вести бизнес? Водители раздают наши визитки всем подряд , кто выгружает-загружает. Так вы сейчас все начнете возмущаться, что я отнимаю у вас последний кусок хлеба экспедиционных.
У меня есть машина в Днепре, что за заказ?
У меня есть машина в Днепре, что за заказ?
Очень дорогостоящий груз без экспедитора назад на киев. ставка хорошая. Но весь прикол в том, что он чужих машин не берет, ездит только с проверенными (то есть с нами и еще с парочкой перевозчиков) Страховка у него на завтра есть, но хотелось самим заработать!!! Вот что обидно.
Жаль....
Елена,а какие "экспедиционные"?Это не ко мне..
Ваша цитата:"ОТДАЛ ГРУЗ ТОМУ, КТО ПОЕХАЛ ДЕШЕВЛЕ. Кстати, нашел в Ларди".Вот он,заказчик,и "купил себе счастье" за 37грн......
))
Ваша цитата:"ОТДАЛ ГРУЗ ТОМУ, КТО ПОЕХАЛ ДЕШЕВЛЕ. Кстати, нашел в Ларди".Вот он,заказчик,и "купил себе счастье" за 37грн......
))[quote name=’СПД Нетребко С. А.’ firm_id=’14582587646’ post=’15686’ date=’13.09.2007 13:32’]
Цитата (ЧП Орлова А. С., 12.09.2007 11:33):
Цитата (ЧП Костогрыз О. Н., 12.09.2007 11:26):
Цитата (ЧП Орлова А. С., 11.09.2007 19:38):
Цитата (ФЛП Максименко О. С., 11.09.2007 19:32):
Цитата (ЧП Костогрыз О. Н., 11.09.2007 18:30):
Цитата (ЧП "Автопарк", 30.08.2007 15:07):
[:]////[:] БАЯН
Та блин. Считают очень просто - чисто математически, по формуле. Груз один - перевозчик один = ставка N. Груз один - перевозчиков два = ставка N - 100 (200, 300 и т.д.) грн. Груз один - перевозчиков 3 = ставка N - 200 (300-400) грн. И т.д..... И ничего личного - простая матемматика.
С ув. Алексей.
Алексей это Вы считаете ситуацию со стороны заказчика, а со стороны перевозчика? та же матемматика?
Нет, конечно. Где Вы видели 10 грузов и 3 машины, например. Это из области фантастики. А матемматика - точная наука.
Алексей.
Добрый день. Ув.перевозчики ,я четвёртый день не могу отправить машину на Кривой Рог с Чернигова.Ставки предлагали начиная от 3,6 грн/км. Получается в Чернигое дефицит авто при изобилии грузов. И тут Вы уважаемые начинаете выкручивать руки . Сегодня наконец то договорились о машине за 2700,00 грн. Это при расстоянии 610 км. и наличной форме оплаты.Это получается без малого 4,50 км.Это повашему НИЗКИЕ ставки на перевозки???Так что если вы пытаетесь держать цены в определённых рамках то и не спекулируйте ими в похожих ситуациях.
Добрый день, уважаемый ЧП Нетребко, у меня завтра машина будет в Чернигове, могу забрать Ваш груз, который Вы не можете отправить 4-ый день.
Только по ставкам из Чернигова, я что-то не вижу, что-бы постоянно предлагали по 4,50, как тут уже сказали - единичный случай, мне предлагают 23-24тн.по 3,50... и на Донецк.
Предлагаю поговорить о ценах. Например Днепропетровск - Киев, машинка стандартная, 20 т 86 м3 - платят 1500 грн. Теперь посчитайте топливо, и прочие расходы. За кого нас, перевозчиков , считают?
[:]////[:] БАЯН
Та блин. Считают очень просто - чисто математически, по формуле. Груз один - перевозчик один = ставка N. Груз один - перевозчиков два = ставка N - 100 (200, 300 и т.д.) грн. Груз один - перевозчиков 3 = ставка N - 200 (300-400) грн. И т.д..... И ничего личного - простая матемматика.
С ув. Алексей.
Алексей это Вы считаете ситуацию со стороны заказчика, а со стороны перевозчика? та же матемматика?
Нет, конечно. Где Вы видели 10 грузов и 3 машины, например. Это из области фантастики. А матемматика - точная наука.
Алексей.
Добрый день. Ув.перевозчики ,я четвёртый день не могу отправить машину на Кривой Рог с Чернигова.Ставки предлагали начиная от 3,6 грн/км. Получается в Чернигое дефицит авто при изобилии грузов. И тут Вы уважаемые начинаете выкручивать руки . Сегодня наконец то договорились о машине за 2700,00 грн. Это при расстоянии 610 км. и наличной форме оплаты.Это получается без малого 4,50 км.Это повашему НИЗКИЕ ставки на перевозки???Так что если вы пытаетесь держать цены в определённых рамках то и не спекулируйте ими в похожих ситуациях.
Добрый день, уважаемый ЧП Нетребко, у меня завтра машина будет в Чернигове, могу забрать Ваш груз, который Вы не можете отправить 4-ый день.
Только по ставкам из Чернигова, я что-то не вижу, что-бы постоянно предлагали по 4,50, как тут уже сказали - единичный случай, мне предлагают 23-24тн.по 3,50... и на Донецк.
Елена,а Вы Deep Forest включите тихонько и расслабьтесь....
З.Ы Давно говорил,что заказчикам в сайте делать нечего......
З.Ы Давно говорил,что заказчикам в сайте делать нечего......
Зато потом этот перевоз переедет в Днепр или уедет из Кривого по ставкам этого региона,и 4,5 превратятся в 3,5(и то не факт).Так что,Алексей жизнь вернется в обычное русло.
))))
С ув.Виталий.
))))С ув.Виталий.
Ув. Виталий .Так почему я должен покрывать ещё и стоимость переезда с Кривого Рога на тот же Чернигов??? Или мне может на месяц вперёд перекрыть ваши "МАЛЕНЬКИЕ" ставки??? Уважаемые ,сезон закончится ,а там посмотрим. По крайней мере мы постоянно отправляем груз по этому маршруту и я являюсь непосредственным заказчиком.Рано или позно найдуться постоянные перевозчики. Просто не нада плакать на форуме о низких ставках. Выведите среднюю цену километра ,а потом пишите низкие они или высокие.
Ооо!"Коллега" пишет.Ув.СПД Нетребко,знакомая мотивация(сам такой)...P.S.Тут во мне снова проснулся "заказчик",до этого "я,заказчик" спал (свою вторую машину запустил).....

Зато потом этот перевоз переедет в Днепр или уедет из Кривого по ставкам этого региона,и 4,5 превратятся в 3,5(и то не факт).Так что,Алексей жизнь вернется в обычное русло.
))))
С ув.Виталий.
))))С ув.Виталий.
Ув. Виталий .Так почему я должен покрывать ещё и стоимость переезда с Кривого Рога на тот же Чернигов??? Или мне может на месяц вперёд перекрыть ваши "МАЛЕНЬКИЕ" ставки??? Уважаемые ,сезон закончится ,а там посмотрим. По крайней мере мы постоянно отправляем груз по этому маршруту и я являюсь непосредственным заказчиком.Рано или позно найдуться постоянные перевозчики. Просто не нада плакать на форуме о низких ставках. Выведите среднюю цену километра ,а потом пишите низкие они или высокие.
Господин постоянный заказчик, так что машина нужна?
А по поводу того кто-кому что должен, Вы же тоже платите за попутный рейс, а как доедет к Вам машина не Ваше дело?
))))
С ув.Виталий.
))))С ув.Виталий.
Господин постоянный заказчик, так что машина нужна?
А по поводу того кто-кому что должен, Вы же тоже платите за попутный рейс, а как доедет к Вам машина не Ваше дело?
Спасибо.Машину ставим под загрузку. Просто за четыре дня поиска накипело.
Я уехала с Кривого Рога на Киев за 1700грн.нал. Или это по Вашему - тоже ПЛОХАЯ СТАВКА!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы