Рус
Страница: 5 Верификация транспорта
Количество постов — 94
В каком ГНИ зарегестрировали....хочу проверить
Копию паспорта выложите для верификации
А то может Вы шахрай
У Матроскина есть усы и хвост, а у Вас что?
сначало алгоритм проверки в ГНИ потом паспорт и налоговая.
Все просто...оф запрос...Можно на урядову линию...Проверено...
Может Вас не Тарас зовут? От куда знать? Может Вы тут для коварного плана похитить груз?
На горячей линии затруднились дать мне информацию по моим отчислениям (
В этой старой схеме мошенничества часто используются экспедиции, чтобы запутать следы - чем больше действующих лиц, тем сложнее найти концы.
Если вы экспедиция и работаете с ликвидным грузом - попросите вашего заказчика чтобы спрашивал у водителя, когда он приезжает на загрузку-номер телефона, а потом сверяйте с телефоном водителя, с которым общаетесь вы.
Если вы экспедиция и работаете с ликвидным грузом - попросите вашего заказчика чтобы спрашивал у водителя, когда он приезжает на загрузку-номер телефона, а потом сверяйте с телефоном водителя, с которым общаетесь вы.
Дело в том, что заказчик очень часто находится не на месте загрузки. Он, к примеру, покупает товар, продает и производит монтаж оборудования. Транспортировку осуществляет за свой счет. В этом случае никак не сверить номер телефона водителя с тем, который у вас на карандаше и в заявке. А документы регистрационные, тех. паспорта на машину, заявку с мокрой печатью Вы можете получить и от предприятия, зарегистрировавшегося на Ларди и ничего не подозревая отправить груз. Риск очень велик. Целесообразность предложений, рассматриваемых на форуме, очень высокая.
Мое мнение, что верификация транспорта должна быть не на новом ресурсе, а в Ларди. Потому что данный ресурс, пользуется самой большой популярностью среди перевозчиков. Сверять номера – это самый эффективный способ безопасности, но к сожалению, на практике, не всегда это возможно.
Добавлю нотку позитива в тему, добрый человек поделился ссылкой http://www.056.ua/article/1079072 .
Надеюсь, что правоохранительным органам будет чем заняться.
Выбор Перевозчика- с GPS Мониторингом.
Да Может и Дороже Других фрахты -Но Гарантий Больше.
Вот у Меня Машинки Оборудованы GPS Мониторингом + Видео Регистрацией.
Мошенники Мне Вряд ли Позвонят.
Но Мои клиенты Всегда смогут проверить где их груз и в каком состоянии.
Обидно Другое что об этих технологиях вспоминают лишь тогда когда Груз -ТЮТЮ.
Ну и Последнее-Это Жадность.
Сколько от этого Людей Пострадало...............
Всех с Праздниками.
Работайте с Гарантией и Профессионалами!
Да Может и Дороже Других фрахты -Но Гарантий Больше.
Вот у Меня Машинки Оборудованы GPS Мониторингом + Видео Регистрацией.
Мошенники Мне Вряд ли Позвонят.
Но Мои клиенты Всегда смогут проверить где их груз и в каком состоянии.
Обидно Другое что об этих технологиях вспоминают лишь тогда когда Груз -ТЮТЮ.
Ну и Последнее-Это Жадность.
Сколько от этого Людей Пострадало...............
Всех с Праздниками.
Работайте с Гарантией и Профессионалами!
Вот еще немного Информации.
В этой старой схеме мошенничества часто используются экспедиции, чтобы запутать следы - чем больше действующих лиц, тем сложнее найти концы.
Дело в том, что заказчик очень часто находится не на месте загрузки. Он, к примеру, покупает товар, продает и производит монтаж оборудования. Транспортировку осуществляет за свой счет. В этом случае никак не сверить номер телефона водителя с тем, который у вас на карандаше и в заявке. А документы регистрационные, тех. паспорта на машину, заявку с мокрой печатью Вы можете получить и от предприятия, зарегистрировавшегося на Ларди и ничего не подозревая отправить груз. Риск очень велик. Целесообразность предложений, рассматриваемых на форуме, очень высокая.
Мое мнение, что верификация транспорта должна быть не на новом ресурсе, а в Ларди. Потому что данный ресурс, пользуется самой большой популярностью среди перевозчиков. Сверять номера – это самый эффективный способ безопасности, но к сожалению, на практике, не всегда это возможно.
Добавлю нотку позитива в тему, добрый человек поделился ссылкой http://www.056.ua/article/1079072 .
У людей есть язык. Если человеку не лень, то он найдет возможность спросить у своего поставщика данные по машине. В общем, всегда можно что-то придумать. Было бы желание. Это не панацея, но если кто-то возит ликвидные грузы, используйте все возможности проверки. Вашему Заказчику будет приятно, что вы беспокоитесь, да и в случае чего это тоже будет только на пользу вам (по собственному опыту).
Хлопчики і дівчатка!
Зі святом вас усіх!
"під ЙОлочку" скажу вам таку вещь
:треба просто досконало вивчати, знати і дотримуватися правил і законів, які вже існують,
не треба винаходити "вЄлІсОпед"!
Головне в автоперевезенні - це що?
це:
1) переміщення вантажу на значну відстань тими суб'єктами, які вміють це робити професійно (ліцензія, реєстраційні свідоцтва... і досвід).

2) забеспечення збереження в дорозі кількості, якості та асортименту товару (через знання, виконання Конвенції ЦМР, або ж ТТН)

3) інколи - це ще строк доставки (що обговорюється в кожному конкретному договорі заявці і обумовлюється Конвенцією ЕСТР).
І на цьому все!
Звичайно, у тому випадку, коли перевезеннями не "занІмаЮтся",
а коли їх виконують.
Все інше - це від лукавого і від посередника:
схЄми,
крадло,
розвод,
кідалово
наїзди і т. ін.
Якщо вже і виконується перевезення через посередника,
то у водія повинна бути на руках правильно оформлена заявка,
і все!
Іще раз з Новим роком і Різдвом Хрестовим!
С Новым годом и Рождеством! Что- то перевозчиков на этом форуме не слышно! Никто не заикнулся о фактах не оплаты фрахтов экспедициями- мошенниками, у которых по несколько фирм, которые выкидывают заявки с основной, а подисывают с перевозчиками с дочкой и потом перевозчик, то ли не досмотрев, то ли по усталости, то ли машинально подписывает заявку и потом ищет безрезультатно свои заработанные денежки. Я понимаю озабоченность диспетчеров и экспедиторов, для Вас ( и не только) МРЭО открыло данные о транспорте владельцев, вход на сайт не дорого стоит. Лично моё предложение- разделите участников сайта на перевозчиков, владельцев груза и диспетчеров в рейтинге надёжности, ещё один важный момент, который должен быть принят на законодательном уровне, это получение (покупка) сим-карты мобильного оператора только с заключением довора, при наличии паспорта и т.д., а имеющшие № тел. зарегистрировать в течении, допустим 10-20 дней! Станет намного проще искать клоунов...
Новинки в технологиях создают люди и такие же люди находят как обмануть эти новинки. Никто не отменял проверку водителя на погрузке. У водителя есть ТТН на перевозку груза и данные грузополучателя. Все эти данные грузоотправитель отдает водителю в руки. Есть экспедитор, который в телефонном режиме проверит реальный водитель или подставной еще когда тот приедет на погрузку. Если возникнет вопрос об изменении маршрута выгрузки, то, как минимум, водитель должен связаться с грузоотправителем (номер мобильного необходимо сверить на погрузке, что бы избежать мошенничества), экспедитором и грузополучателем. Сверить стоимость фрахта еще до погрузки, приехав на склад. Такие элементарные мелочи помогут избежать 99% мошенничества. Еще стоит задуматься, если ставка у одного будет более выше, чем у других. Стоимость связи позволяет не полениться и прозвонить нескольких, что бы не попасть в ловушку.
Лучший способ пропихнуть что-то перевозчикам на Ларди-Транс и в принципе - это подать идею щедро приправив ее лозунгами "Избавимся от табуреток, от экспедиций!", "Посредники мешают нам работать!", "Повысим тарифы-уберем посредников"
)))
Тогда и за лицензирование, и за гарантированный фонд, и за верификацию, и даже за хренизацию проголосуют))))
Чистой воды популизм) Манипулиция)
Это что-то наподобие "Землю крестьянам", "власть народу" и т.п.)))))
А еще выделив жирным "БЕСПЛАТНО" - это же вообще сказка, голубая мечта перевозчика "прямой клиент. каждому перевозчику. бесплатно и делать ничего не надо"
))))
)))Тогда и за лицензирование, и за гарантированный фонд, и за верификацию, и даже за хренизацию проголосуют))))
Чистой воды популизм) Манипулиция)
Это что-то наподобие "Землю крестьянам", "власть народу" и т.п.)))))
А еще выделив жирным "БЕСПЛАТНО" - это же вообще сказка, голубая мечта перевозчика "прямой клиент. каждому перевозчику. бесплатно и делать ничего не надо"
))))Меня радует что Ларди подхватили мою идею и начали думать в этом направлении. Надеюсь, что все-таки это произойдет и у нас появится, пусть сначала и маленькое, но сообщество верифицированного транспорта с открытым монитрингом.
Этот прогресс в дальнейшем будет нарастать, это безусловно.
Меня радует что Ларди подхватили мою идею и начали думать в этом направлении. Надеюсь, что все-таки это произойдет и у нас появится, пусть сначала и маленькое, но сообщество верифицированного транспорта с открытым монитрингом.
Эсли бы Ларди был монополистом, то може так и было бы...
Тут стоит задуматься админу почему черный список с каждым днем растет, но это все впереди...Прогресс на месте не стоит...То, что ларди не сделает, сделают другие
Вот пример, и таких топиков сотни... https://lardi-trans.com/forum/topics/58/152519_page1#812963
Ще б Ларді виключали компанії з свого серверу які неоплачують перевізникам кошти це булоб непогано , є багато компаній в яких є негативні відгуки про не оплату перевізникам а вони працюють дальше , потрібно їх блокувати
Смішні та голі...
...ви в "публичном доме" собі жінку на подружнє життя вибираєте???
Успіху вам...
...ви в "публичном доме" собі жінку на подружнє життя вибираєте???
Успіху вам...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы