Рус

Страница: 21 Я ненавижу когда...

Количество постов — 733
Танкисты не бзд...т!!! :-( :-( :-(

А многие из вышеперечисленных за свои же деньги боятся обьективный(правдивый) отзыв дать или получив через месяц нЭрвов своё заработанное снимают отрицательный отзыв.

Александр.З.Ы. А "фигуранты" не брезгуют шантажом и откровенным запугиванием.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
мораль такова - х..я все эти рейтинги !? :-(
0
0
Поделиться
Анализ инфы многое даЁт, без этого вообще туговато бы было.
Обзванивать с одним ТС можно,а с 5-10-15???
Поэтому чем попадАть, лучше просмотреть рейтинг, Гугль потревожить, ГНИ по коду глянуть, ну и работать с проверенными(хотя и с ними держать ушки востро)!!!
Заявка подписана, на годовом договоре, оплата без проблем, а приезжаешь на разгрузку-их порвало ГНИ!!!:-(

Александр.З.Ы.Есть фирмы настолько хитрые, что и вышеперечисленное не помогает, вот тут и нужна "мораль"- а нах это надо!!!:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.09.2008 21:51):

Анализ инфы многое даЁт, без этого вообще туговато бы было.
Обзванивать с одним ТС можно,а с 5-10-15???
Поэтому чем попадАть, лучше просмотреть рейтинг, Гугль потревожить, ГНИ по коду глянуть, ну и работать с проверенными(хотя и с ними держать ушки востро)!!!

Александр.:-)

Туговато то туговато, но глядя на рейтинг тоже можно "вляпаться".
Нужно нюх как у овчарки иметь :-) :-) :-)
0
0
Поделиться
И взгляд как у орла...:-)

Александр. :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Я ненавижу когда:
1.В предложении по грузу не указывают цену перевозки(раз указали когда,что,откуда,неужели сложно указать сколько-было бы намного проще)
2.Вместо Одессы оказывается Белгород-Днестровский и т.п.(80-120км.не всчет)
3.Выставляют один и тот же груз за разную,очень разную стоимость перевозки-3200грн. и 4400грн.(перевозка скла на пирамидах)
4.Не удаляют уже закрытые предложения-неверное недостаточно людям общения
5.Говорят "запрос цены",называеш цену-сразу же отвечают "заказчик готов оплатить столько и столько",господа,какой же это запрос цены ????!!!
6.Сбрасывают заявку целый день.
7.Експедиторы не владеют информацией о предложеном грузе-"наверное быстро грузят...может и верхняя загрузка...не знаю когда выгрузят...должны грузить погрузчиками,но мне кажется,что вручную...."и т.п.
8.Указывают в оплате "нал",а оказывается "нал",но только по оригиналам документов и по истечению 5-10 банк.дней.
9.Бал надежности "-1,65" и более ,но есть еще совесть предлагать груз,а оплата же конечно "безнал по оригиналам документов 5-10 банк.дней"(неужели думают,что перевозчик умеет только баранку крутить?)
10.Не отвечают за свои слова,подтверждения,подписи....
Работа есть работой,случаются разные ситуации,но уважаемые перевозчики и заказчики,експедиторы,давайте не будем себе и так усложнять нелегкий труд.
0
0
Поделиться
А меня бесит когда звонят после 18-00 или до 9-00, а когда их сбрасываешь они звонять хоть в десятый раз, а потом обижаются что грубо разговариваем!!!!Или когда звонят на выходных в 7-00 утра!!!!Имейте совесть!!!мы работаем не круглосуточно и у нас по мимо работы есть еще и другие дела!!!!
С Ув. Бережной С.
0
0
Поделиться
Еще меня бесит когда начинают говорить "А вы знаете сколько бензин стоит? или Вы што, все дорожает!!!!". Милые перевозчики мы не сидим сутками за телефоном, мы тоже следим за тем что творится вокруг, и нам уже надрело с каждым говорить на эту тему!!!!От того что вы нам это лишний раз скажите ставка не изменится и вы нас этим только разозлите!!!
С Ув. Бережной С.
0
0
Поделиться
Дорогие диспетчера перестаньте нас спрашивать "Вы что смеетесь надо мной??"!!!!Я нашла ответ к этому : "Просто ухохатываюсь!" и ложу трубку.
С Ув. Бережной С.
0
0
Поделиться
Меня просто "ухахатывают", до коликов, Ваши цены, немногоуважаемые ЗАО "Атлант-Украина"-)))-)))-))).
З.Ы. Ненавижу - и экспедиторов, и перевозчиков... Не задавались вопросом, почему они Вам такие вопросы задают?-)))-)))-))).
0
0
Поделиться

А меня бесит когда звонят после 18-00 или до 9-00, а когда их сбрасываешь они звонять хоть в десятый раз, а потом обижаются что грубо разговариваем!!!!Или когда звонят на выходных в 7-00 утра!!!!Имейте совесть!!!мы работаем не круглосуточно и у нас по мимо работы есть еще и другие дела!!!!

Ну, и вы (не вы конкретно, а вообще) тогда тоже не удивляйтесь, когда перевозчик скажет вам, что его машина загруженая сегодня вечером в 18.00 в Луганске, на Одессу будет выезжать завтра в 9.00 и попадёт туда (в Одессу) послезавтра к вечеру...
А если вы её загрузили в пятницу... то вы ваще попали - раньше вторника и не ждите. У водителя тоже есть свои другие дела.

Логично?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Ага,а если водитель приехал в 4утра в Харьков и не знает где выгружать,то он по вашему во сколько должен узнавать место выгрузки?Как вам удобно в тёплой постельке или как ему удобно?
Элина
0
0
Поделиться

А меня бесит,когда звониш целый день, просиш у експедитора номер ПП, без которого машину не оформят на таможне, и это еще пятница, а мне отвечают, что сбросят СМС, а потом трубку не берут, или сбрасывают, и машина стоит на таможне до понедельника, а водители, которые гнали без сна и отдыха, чтобы в выходные побыть с семьей,... вспоминают всех моих близких родственников... Тогда, мне ничего не остается, как вспомнить всех родственников експедитора. Или, когда, в заявке не указывают адрес розгрузки и нет контактных телефонов, а просто "согласно ТТН" а в ТТН указано только название города. Вези куда хочеш, только не тревож после 18.00. Совесть у нас перевозчиков есть, можете мне поверить. А работу свою надо выполнять хорошо, чтобы после 18.00 никто не тревожил.
С уважением Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 08.10.2008 13:50):

Ага,а если водитель приехал в 4утра в Харьков и не знает где выгружать,то он по вашему во сколько должен узнавать место выгрузки?Как вам удобно в тёплой постельке или как ему удобно?

Актуальнее-в 4 ночи приехал в Киев-)))
0
0
Поделиться

А меня бесит,когда звониш целый день, просиш у експедитора номер ПП, без которого машину не оформят на таможне, и это еще пятница, а мне отвечают, что сбросят СМС, а потом трубку не берут, или сбрасывают, и машина стоит на таможне до понедельника, а водители, которые гнали без сна и отдыха, чтобы в выходные побыть с семьей,... вспоминают всех моих близких родственников... Тогда, мне ничего не остается, как вспомнить всех родственников експедитора. Или, когда, в заявке не указывают адрес розгрузки и нет контактных телефонов, а просто "согласно ТТН" а в ТТН указано только название города. Вези куда хочеш, только не тревож после 18.00. Совесть у нас перевозчиков есть, можете мне поверить. А работу свою надо выполнять хорошо, чтобы после 18.00 никто не тревожил.
С уважением Дина.

Полностью согласна.В продолжении,про Харьков В ТТН написано число и город.Абсолютно растяжимое понятие.А потом ещё и угрозы в свой адрес выслушивать вообще не приятно.
Элина
0
0
Поделиться
Короче-пора менять профессию-)))
Это к представителю ЗАО...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 08.10.2008 14:00):

Ларди это хобби.А проффффессия моя переводчик.
Элина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 08.10.2008 14:02):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 08.10.2008 14:00):

Я не Вам. Я представителю ЗАО "Атлант-Украина"-)))
0
0
Поделиться
О_ООООООООООО,Sorry.Профтыкала.
Элина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 08.10.2008 14:02):

Ленгвист? :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы