Рус

Страница: 4 Ходят слухи о закрытии порта в Одессе

Количество постов — 101
Галина, а что лучше - обалденный, сногсшибательный и до вершин достающий секс... но раз в году. Или каждый день, но как-нибудь...
Что лучше? Отвлечённый вопрос...

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Галина, а что лучше - обалденный, сногсшибательный и до вершин достающий секс... но раз в году. Или каждый день, но как-нибудь...
Что лучше? Отвлечённый вопрос...

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).

Естессссственно 1 вариант!!!!!!!!!

Что-то,Алексей,вы на сон грядущий мне навеяли....

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Извините флудера...

Марья Ивановна ученикам: - Дети , завтра контрольная, все должны на ней присутствовать!
Вовочка: - А если я буду уставшим, можно не идти?
- А почему ты будешь уставшим?
- Ну вот после интима я могу быть уставшим
- Если будешь уставшим после интима, будешь писать левой рукой!

:) :) :)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 08.01.2009 21:45):

Извините флудера...

Марья Ивановна ученикам: - Дети , завтра контрольная, все должны на ней присутствовать!
Вовочка: - А если я буду уставшим, можно не идти?
- А почему ты будешь уставшим?
- Ну вот после интима я могу быть уставшим
- Если будешь уставшим после интима, будешь писать левой рукой!

:) :) :)

:):):):):):):)

Галина
Галина
0
0
Поделиться

ОТ ВОЛЬВ отказались и Луганский Лагатранс, тоже продали эти гробы и закупили МЕРСЕДЕСЫ.

Когда-то читал статейку на счёт этих помаранчевых Мерсов. Так там было сказано, что было куплено если я НЕ ОШИБАЮСЬ 150 единиц (это не важно), так пол партии почти сразу были проблемные и их хотели сдавать, что с ними сделали я не знаю)))))))), а и ещё было сказано, что не всю партию получили, но от оставшихся они отказываются...........
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну что патриоты, лазутчика Американского, гаранта нашей незалежной Украины, Сашок и Петренко. По чем сегодня опиум для народа?По чем сегодня иашины отправляем ктому же не свои.Мне на ваш бред сегодня некогда было отвечать, машину с Киева нужно было загрузить.Будем считать удачно загрузил, за 2800 с Гостомеля памперсы на Харьков везем.И Мерсик по городу 7 часов откатался по 150 гривен.Так что все путем.Петренко ну а по поводу шкворней на ТГА, узнал что нибуть.И вообще любую свежую иномарку хаять я не хочу, по любому они лучше наших Кразов и ты Петренко, как патриот нашей незалежной державы должен ездить на отечественом транспорте,а не расхваливать буржуйские машины.Где твой потриотизм?

Извините,но по 8 грн.у вас,но никак не получается.Гостомель-Харьков по карте 509 км + объездные дороги по городам +подача автомобиля- это минимум 40 км.Итого 549 км.2800 : 549= 5-10 грн./км.
Не дразните людей.Вы ездите по тем ставкам,как все перевозчики.Просто вы не учитываете подачи автом.Я давно слежу за вашими высказываниями.И сделала анализ вашей работы.Удачи вам.

Ольга Алексеевна.
0
0
Поделиться
Он обещал спалить свои ведра, если поедет меньше, чем за 8. Палит, наверное.
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ольга Аликсеевна У меня машина была оплаченна по 6 гривен за км с оплатой в оба конца.Мне предложили с Гостмеля взять бутылку за 2000 гривен, но я отказался и решил возвращаться обратно пустой.Но в последний момент подвернулась загрузка тоже с Гостомеля, но памперсы и за 2800.Меня это устроило так как машина у меня была оплаченна в оба конца.И это оплата вся была за нал а по БН я вожу грузы по 8 гривен за км, если оплата в одну сторону я не выезжаю.А Петренко перестроил Вольву под навоз теперь будет гавно лопатой грести.
0
0
Поделиться

Ольга Аликсеевна У меня машина была оплаченна по 6 гривен за км с оплатой в оба конца.Мне предложили с Гостмеля взять бутылку за 2000 гривен, но я отказался и решил возвращаться обратно пустой.Но в последний момент подвернулась загрузка тоже с Гостомеля, но памперсы и за 2800.Меня это устроило так как машина у меня была оплаченна в оба конца.И это оплата вся была за нал а по БН я вожу грузы по 8 гривен за км, если оплата в одну сторону я не выезжаю.А Петренко перестроил Вольву под навоз теперь будет гавно лопатой грести.

Я, в своей жизни, перелопатил гавна не мало, но, такое, как ты, не попадалось. И я, в отличии от тебя, знаю, что и откуда берется - мясо не растет на полках супермаркетов, а помидоры не растут на деревьях. И, в отличии от тебя, кушаю то, что вырастил сам. Поэтому, и мозги у меня работают лучше, и мысли чище. А в твоей башке - одна извилина, да и та прямая, и если ее перерезать, у тебя уши отвалятся. И родственников на "Фокстроте", у меня нет. Но, когда ты со Скадовска ехал по 6, и думал, что крутой, я ездил, и езжу, по 12. И если ты тут хвастаешь о 6-ти на круг, то мне платят по $2 на круг. Но я не ору об этом по сто раз на день. И никого не унижаю. Люди загнанны в угол, а ты над ними насмехаешься. "Не буди лихо, пока оно тихо". На тебе уже тонны негатива, который, однажды, свалится тебе на голову. Как ты можешь оскорблять женщин??? Извинись перед ними. И сто раз подумай о своем поведении. Хотя, кому я это говорю?
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Петренко мы ведем беседу не о женщинах а о тебе,буть ты мужыком, а не гавновозом, чуть что, голову под женскую юбку прячеш.Да, и уши береги,патриот ты наш.
0
0
Поделиться

Петренко мы ведем беседу не о женщинах а о тебе,буть ты мужыком, а не гавновозом, чуть что, голову под женскую юбку прячеш.Да, и уши береги,патриот ты наш.

Схавал? Слов нет, а только слюни? Кто из нас дармовоз?
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Петренко, да я что против вози наздоровье свой навоз и добывай себе биогаз, раз твой пчеловод не в состоянии договориться.
0
0
Поделиться

Петренко, да я что против вози наздоровье свой навоз и добывай себе биогаз, раз твой пчеловод не в состоянии договориться.

В Донецке нашли газ!
00:03 / 10 января 2009 г.

В первых днях 2009 года ООО «ЗОРГ УКРАИНА» приступила к проектированию мощнейшей биогазовой станции для одной из шахт Донецка. Сырьем для станции будут биологические отходы.

По условиям договора ООО «ЗОРГ УКРАИНА» пока не может раскрывать названия контрагента. Но в СМИ сообщается, что это шахта, имеющая дочерние сельхозпредприятия.

Всего будет перерабатываться 220 тон сырья в сутки. Это свиной навоз, навоз крупного рогатого скота, птичий помет и силос. Установка даст 1,2 МВтч электрической и столько же тепловой энергии. Запуск намечен уже в 2009 г.

Биогазовая станция может служить примером отличного менеджмента для всей Украины и Донбасса в частности. Ведь, несмотря на трудные для всей Украины времена, нашелся способ финансировать проект. Средства для строительства будут получены через продажу сокращений выбросов парниковых газов по Киотскому протоколу.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Ответить нечем? Читай книги - источник мудрости и знаний!
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тебе гавновоз, они уже не помогут.
0
0
Поделиться

Они мне уже помогли. А ты, в своей никчемной жизни, держал в руках всего две книги - "Букварь" в первом классе, и "Камасутру" в шестом. Да и то, изучал их только по картинкам, т.к. буковки забыл. На этом все твое образование и закончилось, вченый ты наш.
Игорь.
0
0
Поделиться

Они мне уже помогли. А ты, в своей никчемной жизни, держал в руках всего две книги - "Букварь" в первом классе, и "Камасутру" в шестом. Да и то, изучал их только по картинкам, т.к. буковки забыл. На этом все твое образование и закончилось, вченый ты наш.
Игорь.
0
0
Поделиться

Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Петренко гавновоз, а откуда ты знаеш какими книгами я пользовался в своей жизни, ты что ясновидящий?А камасутра, в мое время, в шестом класе не преподавалась.Так что это плод, больной, твоей фантазии.Для большей уверенности спроси у бывшего совдеповского коммуняки Сашка из Рыгыны, что тогда ему преподавали и был ли этот предмет в расписании уроков. Ну а ты недалекий, копай навоз а то Вольву нечем будет грузить.
0
0
Поделиться

А камасутра, в мое время, в шестом класе не преподавалась.

??????? Вопросов больше не имею...
Игорь.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы