Рус
Страница: 4 Ходят слухи о закрытии порта в Одессе
Количество постов — 101
Галина, а что лучше - обалденный, сногсшибательный и до вершин достающий секс... но раз в году. Или каждый день, но как-нибудь...
Что лучше? Отвлечённый вопрос...
Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Галина, а что лучше - обалденный, сногсшибательный и до вершин достающий секс... но раз в году. Или каждый день, но как-нибудь...
Алексей.
Естессссственно 1 вариант!!!!!!!!!
Что-то,Алексей,вы на сон грядущий мне навеяли....
Галина
Галина
Извините флудера...
Марья Ивановна ученикам: - Дети , завтра контрольная, все должны на ней присутствовать!
Вовочка: - А если я буду уставшим, можно не идти?
- А почему ты будешь уставшим?
- Ну вот после интима я могу быть уставшим
- Если будешь уставшим после интима, будешь писать левой рукой!

Александр.
Марья Ивановна ученикам: - Дети , завтра контрольная, все должны на ней присутствовать!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Извините флудера...

Александр.

Галина
Галина
ОТ ВОЛЬВ отказались и Луганский Лагатранс, тоже продали эти гробы и закупили МЕРСЕДЕСЫ.
Когда-то читал статейку на счёт этих помаранчевых Мерсов. Так там было сказано, что было куплено если я НЕ ОШИБАЮСЬ 150 единиц (это не важно), так пол партии почти сразу были проблемные и их хотели сдавать, что с ними сделали я не знаю)))))))), а и ещё было сказано, что не всю партию получили, но от оставшихся они отказываются...........
Ну что патриоты, лазутчика Американского, гаранта нашей незалежной Украины, Сашок и Петренко. По чем сегодня опиум для народа?По чем сегодня иашины отправляем ктому же не свои.Мне на ваш бред сегодня некогда было отвечать, машину с Киева нужно было загрузить.Будем считать удачно загрузил, за 2800 с Гостомеля памперсы на Харьков везем.И Мерсик по городу 7 часов откатался по 150 гривен.Так что все путем.Петренко ну а по поводу шкворней на ТГА, узнал что нибуть.И вообще любую свежую иномарку хаять я не хочу, по любому они лучше наших Кразов и ты Петренко, как патриот нашей незалежной державы должен ездить на отечественом транспорте,а не расхваливать буржуйские машины.Где твой потриотизм?
Извините,но по 8 грн.у вас,но никак не получается.Гостомель-Харьков по карте 509 км + объездные дороги по городам +подача автомобиля- это минимум 40 км.Итого 549 км.2800 : 549= 5-10 грн./км.
Не дразните людей.Вы ездите по тем ставкам,как все перевозчики.Просто вы не учитываете подачи автом.Я давно слежу за вашими высказываниями.И сделала анализ вашей работы.Удачи вам.
Ольга Алексеевна.
Он обещал спалить свои ведра, если поедет меньше, чем за 8. Палит, наверное.
Игорь.
Ольга Аликсеевна У меня машина была оплаченна по 6 гривен за км с оплатой в оба конца.Мне предложили с Гостмеля взять бутылку за 2000 гривен, но я отказался и решил возвращаться обратно пустой.Но в последний момент подвернулась загрузка тоже с Гостомеля, но памперсы и за 2800.Меня это устроило так как машина у меня была оплаченна в оба конца.И это оплата вся была за нал а по БН я вожу грузы по 8 гривен за км, если оплата в одну сторону я не выезжаю.А Петренко перестроил Вольву под навоз теперь будет гавно лопатой грести.
Ольга Аликсеевна У меня машина была оплаченна по 6 гривен за км с оплатой в оба конца.Мне предложили с Гостмеля взять бутылку за 2000 гривен, но я отказался и решил возвращаться обратно пустой.Но в последний момент подвернулась загрузка тоже с Гостомеля, но памперсы и за 2800.Меня это устроило так как машина у меня была оплаченна в оба конца.И это оплата вся была за нал а по БН я вожу грузы по 8 гривен за км, если оплата в одну сторону я не выезжаю.А Петренко перестроил Вольву под навоз теперь будет гавно лопатой грести.
Я, в своей жизни, перелопатил гавна не мало, но, такое, как ты, не попадалось. И я, в отличии от тебя, знаю, что и откуда берется - мясо не растет на полках супермаркетов, а помидоры не растут на деревьях. И, в отличии от тебя, кушаю то, что вырастил сам. Поэтому, и мозги у меня работают лучше, и мысли чище. А в твоей башке - одна извилина, да и та прямая, и если ее перерезать, у тебя уши отвалятся. И родственников на "Фокстроте", у меня нет. Но, когда ты со Скадовска ехал по 6, и думал, что крутой, я ездил, и езжу, по 12. И если ты тут хвастаешь о 6-ти на круг, то мне платят по $2 на круг. Но я не ору об этом по сто раз на день. И никого не унижаю. Люди загнанны в угол, а ты над ними насмехаешься. "Не буди лихо, пока оно тихо". На тебе уже тонны негатива, который, однажды, свалится тебе на голову. Как ты можешь оскорблять женщин??? Извинись перед ними. И сто раз подумай о своем поведении. Хотя, кому я это говорю?
Игорь.
Петренко мы ведем беседу не о женщинах а о тебе,буть ты мужыком, а не гавновозом, чуть что, голову под женскую юбку прячеш.Да, и уши береги,патриот ты наш.
Петренко мы ведем беседу не о женщинах а о тебе,буть ты мужыком, а не гавновозом, чуть что, голову под женскую юбку прячеш.Да, и уши береги,патриот ты наш.
Схавал? Слов нет, а только слюни? Кто из нас дармовоз?
Игорь.
Петренко, да я что против вози наздоровье свой навоз и добывай себе биогаз, раз твой пчеловод не в состоянии договориться.
Петренко, да я что против вози наздоровье свой навоз и добывай себе биогаз, раз твой пчеловод не в состоянии договориться.
В Донецке нашли газ!
00:03 / 10 января 2009 г.
В первых днях 2009 года ООО «ЗОРГ УКРАИНА» приступила к проектированию мощнейшей биогазовой станции для одной из шахт Донецка. Сырьем для станции будут биологические отходы.
По условиям договора ООО «ЗОРГ УКРАИНА» пока не может раскрывать названия контрагента. Но в СМИ сообщается, что это шахта, имеющая дочерние сельхозпредприятия.
Всего будет перерабатываться 220 тон сырья в сутки. Это свиной навоз, навоз крупного рогатого скота, птичий помет и силос. Установка даст 1,2 МВтч электрической и столько же тепловой энергии. Запуск намечен уже в 2009 г.
Биогазовая станция может служить примером отличного менеджмента для всей Украины и Донбасса в частности. Ведь, несмотря на трудные для всей Украины времена, нашелся способ финансировать проект. Средства для строительства будут получены через продажу сокращений выбросов парниковых газов по Киотскому протоколу.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ответить нечем? Читай книги - источник мудрости и знаний!
Игорь.
Тебе гавновоз, они уже не помогут.
Они мне уже помогли. А ты, в своей никчемной жизни, держал в руках всего две книги - "Букварь" в первом классе, и "Камасутру" в шестом. Да и то, изучал их только по картинкам, т.к. буковки забыл. На этом все твое образование и закончилось, вченый ты наш.
Игорь.
Они мне уже помогли. А ты, в своей никчемной жизни, держал в руках всего две книги - "Букварь" в первом классе, и "Камасутру" в шестом. Да и то, изучал их только по картинкам, т.к. буковки забыл. На этом все твое образование и закончилось, вченый ты наш.
Игорь.
Игорь.
Петренко гавновоз, а откуда ты знаеш какими книгами я пользовался в своей жизни, ты что ясновидящий?А камасутра, в мое время, в шестом класе не преподавалась.Так что это плод, больной, твоей фантазии.Для большей уверенности спроси у бывшего совдеповского коммуняки Сашка из Рыгыны, что тогда ему преподавали и был ли этот предмет в расписании уроков. Ну а ты недалекий, копай навоз а то Вольву нечем будет грузить.
А камасутра, в мое время, в шестом класе не преподавалась.
??????? Вопросов больше не имею...
Игорь.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы