Рус

Страница: 3 ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ; ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО СДЕЛАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАНИМАТЬ АДВОКАТА

Количество постов — 57
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.12.2008 16:58):

...я просто хотела узнать - экспедитор вы или ... А мой юмор... некоторые другие экспедиторы не понимают. Или делают вид, что не понимают, когда это касается их самовлюбленного невежества, безграмотных шпаргалок и сведений, почерпнутых в очередях.

Если Заобояй Елена Николаевна теперь экспедитор и по совместительству клоунесса в цирке на форуме-это значит что с её шуток юмора должны(обязаны) все смеяться.:) :) :)

А кто не смеётся: тот безнадёжно туп, невежествен и просто хам.:( :( :(

С наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!
Александр.:)

Давайте сюда еще список из 100 книг! Только ЧП РЕГИНА - живое подтверждение любимой поговорки моей домработницы; "ДУРАКАМ И ГРАМОТА ВРЕДНА".
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так Елена Николаевна (после всего написанного ею) оказывается еще и экспедитор??????!!!!.......... Нет! Мне это тоже не смешно........
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Увас нет проблем с судами, но есть ПРОБЛЕММЫ с грамматикой. Зачем вы читаете наши сообщения, если вас это не интересует? Не лучше ли потратить это время на изучение русского языка?

Уважаемая Елена Николаевна , знаете ли вы такую фирму как МЕТА-ДВА ?????????

Оказывается, и МЕТА-ДВА постоянно следит за нашими сообщениями!Не прошло и получаса после диалога с ЧП СУШИНСКИМ, как МЕТА-ДВА посетила нашу страничку в ЛАРДИ. В ЭТОЙ СВЯЗИ ХОЧЕТСЯ ПРОЦИТИРОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ НЕТЛЕНКУ ЧП РЕГИНА О ТОМ, ЧТО ЧАСТНЫЙ СЫСК У НАС ЗАПРЕЩЕН. РЕГИНЕ хотелось бы запретить еще распространение знаний, но пока не получается, ведь монархию никак не реставрируют.

А ко мне Вы на страничку,вот зачем ходили? Искали компромат?

Я же по честному Вам в Новом году счастья желаю.:)

Улыбайтесь:) Нет, не так,.................словами одного не безизвестного телеведущего-"Кохайтесь":) (блин не нашел подходящего смайлика)

Нет, я просто хотела узнать - экспедитор вы или перевозчик. Кроме того, я не собираю компромат. А мой юмор РЕКС и РЕГИНА и некоторые другие экспедиторы не понимают. Или делают вид, что не понимают, когда это касается их самовлюбленного невежества, безграмотных шпаргалок и сведений, почерпнутых в очередях.

Хотите страшную правду? Слушайте.

26 декабря 2008г. Разгружаеться наша машина в Днепрпетровске,вечер.
Открываю "Ларди" Ура,на завтра 10 т. 42 куб. Днепропетровск-Тернополь-Ивано-Франковск,вот счастье,близко и .....о ужас,отдает загрузку ЧП Недбай А.В. контактное лицо-Тимофей.

Короче. Уехали в понедельник. Вот я и думаю,Елена Николаевна,может зря не позвонил-то,а? Может быть поговорили бы? Может и ставка у Вас была очень даже.

Во как.Только не надо типа не плюй и т.д. Я стараюсь говорить то,что думаю и не жалеть потом об этом.

С Новым годом.:)

ТИМОФЕЙ - это наш гость. Но репутация ЧП НЕДБАЙ вполне выдержит экспедиторскую деятельность ТИМОФЕЯ, поскольку договора он заключает от себя. ЧП НЕДБАЙ не экспедирует грузы. Так что все вопросы по поводу загрузок к ТИМОФЕЮ. А на ФОРУМЕ я выступаю не как частное лицо, поэтому личные выпады против себя воспринимаю исключительно как свидетельство невоспитанности выступающих.

Кстати вопрос.Вы сами его спровацировали.

Кто умнее: перевозчик,експедитор или диспетчер?

:)
0
0
Поделиться

ТИМОФЕЙ - это наш гость. Но репутация ЧП НЕДБАЙ вполне выдержит экспедиторскую деятельность ТИМОФЕЯ, поскольку договора он заключает от себя. ЧП НЕДБАЙ не экспедирует грузы. Так что все вопросы по поводу загрузок к ТИМОФЕЮ. А на ФОРУМЕ я выступаю не как частное лицо, поэтому личные выпады против себя воспринимаю исключительно как свидетельство невоспитанности выступающих.

Ого!, как всё запущено, а можно подробнее о столь запутанной схеме предоставления экспедиторских услуг под крышей ЧП(?????) ФОП(??????) Недбай А.В. и как это соответствует репутации потенциального неудачника?

Перепутать санитаров с домработницей-это круто!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

С наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На вопрос автора ветки "ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО СДЕЛАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАНИМАТЬ АДВОКАТА" уместен конкретный ответ, касающийся конкретно автора ветки: "Уважаемая Елена, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАНИМАТЬ АДВОКАТА, непременно потрудитесь съездить в областную больницу и проконсультируйтесь у психиатра. Даже если Вы не собираетесь НАНИМАТЬ АДВОКАТА конкретно Вам (после всего Вами изложенного на форуме) консультацию у врача ЦЕЛЕСООБРАЗНО пройти!
Еще раз всех с Новым годом! :)
0
0
Поделиться

На вопрос автора ветки "ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО СДЕЛАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАНИМАТЬ АДВОКАТА" уместен конкретный ответ, касающийся конкретно автора ветки: "Уважаемая Елена, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАНИМАТЬ АДВОКАТА, непременно потрудитесь съездить в областную больницу и проконсультируйтесь у психиатра. Даже если Вы не собираетесь НАНИМАТЬ АДВОКАТА конкретно Вам (после всего Вами изложенного на форуме) консультацию у врача ЦЕЛЕСООБРАЗНО пройти!
Еще раз всех с Новым годом! :)

Как много на ФОРУМЕ закомплексованных озлобленных людей, которым совершенно нечего сказать из-за отсутствия знаний, но очень хочется безнаказанно оскорблять! Зачем вы читаете мои сообщения, ведь вы настолько невежественны, что даже неспособны воспринимать информацию! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ. Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС. Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ОБИЖАЮ. НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ВЫ И ТАКИЕ ЖЕ, КАК ВЫ, НАВЯЗЫВАЕТЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.Открывайте рубрики, пишите в них то, что считаете нужным, никто вам не препятствует это делать. Вы просто малограмотные, которых раздражает все, чего они не знают и не понимают.
0
0
Поделиться
А для кого Вы пишете, Елена Николаевна?
И кто эти люди с отсутствием знаний? И каких знаний?

Алексей.

P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Алексей.

P.S. С наступающим!

Я пишу для тех, кто ко мне обращается. И для тех, кто хочет вернуть свои деньги, но не знает, что конкретно нужно предпринять.И проще сказать, кто "с присутствием знаний", а не кто "с отсутствием". Но мы не на экзамене, а были бы на экзамене, то все желающие оскорблять убежали бы из коридора, не дойдя до экзаменатора. Поскольку по затронутой теме никто кроме меня высказаться внятно не смог, считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Слишком она напоминает собрание трудового коллектива в советское время или разбор личного дела коммуниста такого-то. Пусть это собрание закомплексованных сквернословов проходит дальше без меня. Все равно советское время закончилось. Теперь закрикиванием ничего не решается.
0
0
Поделиться
Вы уходите? Ура... )))

Один вопрос (напоследок) - а для чего Вы всё это делаете?

Алексей.

P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Почитал "творчество" ЧП Недбай. Улыбнуло. Особенно о "черпании знаний в очередях". Только у меня сложилось мнение, что именно она эти знания там и почерпнула...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемая Елена! Комедия не получилась, так Вы трагедию решили разыграть? :) :) :) Непонятая героиня! Мессия! Жертва обстоятельств и оскорблений!! Не круто ли Вы на этот раз загнули? :)
Какие такие «ЗНАНИЯ» Вы уже 3 месяца здесь пропагандируете? И (главное) КОМУ? Если у перевозчиков хватило мозгов заработать денег и организовать свой бизнес – не разберутся ли они С КЕМ И КАК ИМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ СОПЛИВЫХ??? Чему Вы стремитесь научить экспедиторов, если Ваша работа НИЧЕМ от их работы не отличается??? :) Вы точно также как и многие из них пользуетесь ситуацией и дерете с перевозчика три шкуры… вместо того, чтобы оторвать свой зад от табуретки и пройтись по предприятиям, добиться своим умом (трудом, обаянием) доверия и уважения и предложить перевозчикам хорошие ставки! Много ума надо было назвать Регину (и кого не попадя) дураком? Почему бы Вам самой не поступить умно: предложите загрузки по хорошим ставкам за нал на руки водителю и мои машины (которые уже давно стоят ) первые станут под погрузку, а пол Украины перевозчиков выстротся в очередь! :)
Пока этого не случилось, ЕЛЕНА, ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ИЗВИНИТЬСЯ перед людьми за кучи грязи, которые Вы так безосновательно на них здесь на форуме выложили!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

P.S. С наступающим!

Я пишу для тех, кто ко мне обращается. И для тех, кто хочет вернуть свои деньги, но не знает, что конкретно нужно предпринять.И проще сказать, кто "с присутствием знаний", а не кто "с отсутствием". Но мы не на экзамене, а были бы на экзамене, то все желающие оскорблять убежали бы из коридора, не дойдя до экзаменатора. Поскольку по затронутой теме никто кроме меня высказаться внятно не смог, считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Слишком она напоминает собрание трудового коллектива в советское время или разбор личного дела коммуниста такого-то. Пусть это собрание закомплексованных сквернословов проходит дальше без меня. Все равно советское время закончилось. Теперь закрикиванием ничего не решается.

Уважаемая леди.Причём тут знания и экзамены.Вы действиями,действиями...А потом про вас сами напишут и поблагодарят.И по моему кто из нас сквернословен так это вы.А на ваш вопрос отвечу так, ДЕЙСТВИЯ и РЕАЛЬНАЯ помощь.А не базар как на Курском вокзале.И не чего вести закомплексованную,сквернословную дискуссию.А ваше закрикивание оценят на Майдане.
С Уважением Марина.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Надеялась пообщаться с автором ветки в Новом году... вопросы неотвеченные у меня к ней с прошлого года остались... Алексадр Юльевич, вдруг меня не будет онлайн в нужный день...,пожалуйста,встретьте Елену Николаевну как полагается. :) :) :) Людмила.
0
0
Поделиться

Надеялась пообщаться с автором ветки в Новом году... вопросы неотвеченные у меня к ней с прошлого года остались... Алексадр Юльевич, вдруг меня не будет онлайн в нужный день...,пожалуйста,встретьте Елену Николаевну как полагается. :) :) :) Людмила.

Надеюсь не увидим в Новом Году "заобояйку-достовайку"... :) :) :)

Вот бы ещё и внука генералиссимуса больше не увидеть, но это не сбыточные мечты... :) :) :)

С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр Юльевич, :) :) :)все таки зря вы на Владимира... Владимира из фирмы "АВТОЭКСПРЕСС" стоит и нужно уважать хотя бы за то, что человек работает. Бизнес(с Ваших с ним "дискуссий") у него семейный и, поскольку, вся семья в этом бизнесе задействована, а живут они в таком промышленном городе, как Харьков - вполне реально, что они без проблем находят работу за которую им платят без посредников. Если, к примеру, мне в Харькове, как голодной волчице в дремучем лесу, приходится разгребать заячьи и лисьи норки, :) то их корм явно лежит где-то на поверхности, ведь они там свои, а работы по городу и в пригороде там хватает. :)
Что же касается феномена Елены Николаевны из ЧП НЕДБАЙ :) - это определенно ОБЪЕКТ ИЗУЧЕНИЯ для докторской диссертации на тему: "НАГЛАЯ ОТМОРОЗЬ КАК СОЦИАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ В УКРАИНЕ в начале ХХІ века" :) :) :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Людмила Борисовна здесь вы оказались правы.За двадцать лет работы в этом бизнесе я в городе работал не через одну, а с каждой организацией и фирмой и все телефоны все данные у меня сохраняются навечно.Так что база данных у меня как у Карейки на мебеля. Могу даже рассказать историю когда за нанятые машины Юля Тимошенко рассчитывалась лично.Тогда рейс на Киев стоил по 500 долларов и моих три машины грузились водкой с Полтавского завода,по указанию Паши Лазаренко.Всего без оплаты за продукцию тогда загрузилось 50 машин,Паша дал свои премьерские гарантии.Но через три гада ко мне с генеральной прокуратуры приехали прямо домой, что бы я рассказал куда мы выгрузили водку и кто с нами рассчитывался.Паша за водку не рассчитался и кинул завод на миллион долларов вот такие у нас правители.Но у меня все записано полистал и все обьснил кто нанимал,сколько платил,где выгружал.И выгружали они интересно в Киеве заехали на територию автобазы подошли другие машины перегрузились и концы в воду.Паша таким образом кинул, говорят, все ликероводочные заводы на Украине.Поэтому больших проблем с работой у меня пока нет и надеюсь не будет, грузы нужно возить всегда.С уважением перевозчик
0
0
Поделиться

...ко мне с генеральной прокуратуры приехали прямо домой, что бы я рассказал куда мы выгрузили водку и кто с нами рассчитывался.
Но у меня все записано полистал и все обьснил кто нанимал,сколько платил,где выгружал.

Фу-у-у... так ты, ВоФФка-ЭФИОП, ещё и стукачок к тому же...

Людмила Борисовна, кто спорит, с нормальным оппонентом приятно выяснить точки расхождения во взглядах, а в случае с Автобрехунцом, к сожалению, сплошная патология, он же заговаривается и забрехивается через раз, пусть работает где и с кем хочет, флаг в руки, так он же этим флагом всех наровИт по лицу задеть.
:) :) :)

С Новым Годом!!! Всем счастья, здоровья и денег побольше!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы