Рус

Страница: 7 СОЗДАНА Ассоциация ПЕРЕВОЗЧИКОВ УКРАИНЫ

Количество постов — 274

Побоялся ошибок наделать!!!!!!!!!!!!!!:)

МАМИНА МАМА!!! ( у меня эксклюзивные права на использование этого словосочетания:))
Не тревожся по этому поводу, Я точно знаю--ты хороший человек, все остальное-втростепенно!!!:)

Анатолий
0
0
Поделиться
поддерживал на тиссе,поддержу в любом регионе Украины
0
0
Поделиться

поддерживал на тиссе,поддержу в любом регионе Украины

Спасибо!
Вот здесь, Я так думаю, всем ненавистный лозунг: НАС БАГАТО,НАС НЕ ПОДОЛАТЫ
будет как раз в ТЕМУ!
Почему не подолаты, да потому, что мы знаем себе ЦЕНУ, мы редко ездим, но не ездим за копейки (поэтому НАШИ машины в нормальном состоянии, НАШИМ семьям есть что есть)
Потому, что мы не стесняемся сказать: нам НАДОЕЛ этот БАРДАК!!!

Ну и самое важное--НАС МНОГО ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ!!!!

P.S.прошу не сравнивать с МАЙДАНОМ!

Анатолий
0
0
Поделиться

Задачі та цілі асоціації:
1) Створення єдиного логістичного центру по принципу УТЕПу
2) Встановлення твердих тарифів на перевезення вантажів ( на автомобіли всих вантажопід’ємностей )
3) Дозвіл руху автотранспорту через Київі денний час з 10.00 до 16.00
4) Створення служби технічної допомоги в дорозі по типу ADAC
5) Боротьба з каботажем
6) Поліпшення інфраструктури дорог
7) Приняття єдиного пакета документів для нанятої рабочої сили ( шоферів ) та вантажів
8) Відповідальність експедицій за завантаження автотранспорту (контроль завантаження, розвантаження, руху вантажу під час його перевезення)
9) Юридичний супровід членів асоціации (консультації юриста, та юридична допомога)
10) Встановлення часових безкоштовних норм для завантаження/розвантаження автомобіля, та часу простою.
11) Встановлення поняття догрузів – обьєм та вага

Анатолий

Народ а что больше ничего далать не надо? Может мысли есьт? А то уже обвиняют в том что никто ничего не делает .
А задайте себе вопрос - а что вы сделали,хоть бы мысль умную подкинули.

Анатолий

Анатолий , если мы добемся всего того что преведено выше , то ето будет супер , но ты не думай , что все сидят сложа руки , я тут думаю , придумываю , работаю , может ещё пару пунктиков нарисую :)
0
0
Поделиться
Юра ! Мы все думаем,дорисовываем,заканчивай сайт быстрее а то .. дома всегда лучше.Руслан вон стихи писать уже начал.

Анатолий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пришла одна иысль.Ведь не секрет,что почти все,кто работает на ,,ПАНА,,стараются урвать,вот и хватаютчто попало и почем попало втайне от хозяина.НО решение есть-спутниковое слежение!Стоит не так уж и дорого,но хозяин авто будет знать где и как его имеют!
0
0
Поделиться

Пришла одна иысль.Ведь не секрет,что почти все,кто работает на ,,ПАНА,,стараются урвать,вот и хватаютчто попало и почем попало втайне от хозяина.НО решение есть-спутниковое слежение!Стоит не так уж и дорого,но хозяин авто будет знать где и как его имеют!

Я на своих машинах поставил ещё в августе,видно всё сколько заправлено,вколько слито , средний расход,где находиться,какая скорость,+дап.питание стоит и пишет когда аккумуляторы отключают.

Анатолий
0
0
Поделиться

Я на своих машинах поставил ещё в августе,видно всё сколько заправлено,вколько слито , средний расход,где находиться,какая скорость,+дап.питание стоит и пишет когда аккумуляторы отключают.

Анатолий

Анатолий, можно подробнее, если не затруднит.
Наименование, стоимость, ресурс, обслуживание и т.д.

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.:)
0
0
Поделиться

2) Встановлення твердих тарифів на перевезення вантажів ( на автомобіли всих вантажопід’ємностей )
5) Боротьба з каботажем
7) Приняття єдиного пакета документів для нанятої рабочої сили ( шоферів ) та вантажів
8) Відповідальність експедицій за завантаження автотранспорту (контроль завантаження, розвантаження, руху вантажу під час його перевезення)
9) Юридичний супровід членів асоціации (консультації юриста, та юридична допомога)
10) Встановлення часових безкоштовних норм для завантаження/розвантаження автомобіля, та часу простою.

Анатолий

Народ а что больше ничего далать не надо? Может мысли есьт? А то уже обвиняют в том что никто ничего не делает .

Анатолий

Добрый день Анатолий. У меня вопрос по пункту 9) Юридичний супровід членів асоціации (консультації юриста, та юридична допомога) На дорогах Украины очень много реботает в грузоперевозках так называемых "пятитонников" и основное их колличество это Т/С полной массой 7.5тонн.По своим характеристикам им дозволено перевозить максимум до 3,5 тонн(в зависимости от модели)Но все мы хорошо знаем что для ник и 5тонн порой ещё не предел!!! Как вы(мы)или Ассоципция планируете оказать юридическую помощь таким,когда они "попадуться" на весах? Или у Ассоциации вырабатываеться механизм разъяснительной работы с владельцами этих"пятитонников" ??? Константин.

Всё будет ХОРОШО! :-)
0
0
Поделиться

5) Боротьба з каботажем

Анатолий

Анатолий

Добрый день Анатолий. У меня вопрос по пункту 9) Юридичний супровід членів асоціации (консультації юриста, та юридична допомога) На дорогах Украины очень много реботает в грузоперевозках так называемых "пятитонников" и основное их колличество это Т/С полной массой 7.5тонн.По своим характеристикам им дозволено перевозить максимум до 3,5 тонн(в зависимости от модели)Но все мы хорошо знаем что для ник и 5тонн порой ещё не предел!!! Как вы(мы)или Ассоципция планируете оказать юридическую помощь таким,когда они "попадуться" на весах? Или у Ассоциации вырабатываеться механизм разъяснительной работы с владельцами этих"пятитонников" ??? Константин.

Отвечаю:всех,кто вступит в ассоциацию,мы к сожалению прокачать не можем(узнать кто чем дышит),но-если человек по собственной воле нарушил существующее законодательство,то о какой юрпомощи может идти речь,пусть в частном порядке нанимает адвоката,и доказывает свою правоту.А если к человеку необоснованно "придолбались",и вьют из него веревки,ну тогда другой вопрос.
Если я не прав,извините.С уважением Руслан.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

5) Боротьба з каботажем

Анатолий

Анатолий

Отвечаю:всех,кто вступит в ассоциацию,мы к сожалению прокачать не можем(узнать кто чем дышит),но-если человек по собственной воле нарушил существующее законодательство,то о какой юрпомощи может идти речь,пусть в частном порядке нанимает адвоката,и доказывает свою правоту.А если к человеку необоснованно "придолбались",и вьют из него веревки,ну тогда другой вопрос.
Если я не прав,извините.С уважением Руслан.

А если человеку в ТТН написали один вес , а в машину загрузили больше? Штрафуют сначала водителя- а потом попробуй что-то доказать. У нас деньги собирают с тех, с кого проще содрать. В любом случае перевозчик крайний всегда.
Вы мне лучше скажите- движение с ассоциацией есть ?
Уже где-то такая организация есть? И если есть- то где?
0
0
Поделиться
А если человеку в ТТН написали один вес , а в машину загрузили больше? Штрафуют сначала водителя- а потом попробуй что-то доказать. У нас деньги собирают с тех, с кого проще содрать. В любом случае перевозчик крайний всегда.

Я думаю(по поводу перегрузов),что все нюансы должны быть прописаны в договоре,причем обязательно перегрузы должны быть вынесены отдельным пунктом,вот тогда и для юрпомощи предпосылки будут.
Касательно ассоциации-сейчас проходит стадия регистрации,дополнительно обо всем можно будет узнать здесь-же,на форуме.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я думаю(по поводу перегрузов),что все нюансы должны быть прописаны в договоре,причем обязательно перегрузы должны быть вынесены отдельным пунктом,вот тогда и для юрпомощи предпосылки будут.
Касательно ассоциации-сейчас проходит стадия регистрации,дополнительно обо всем можно будет узнать здесь-же,на форуме.

Спасибо за ответ! Если все у Вас пройдет успешно (я на это надеюсь- ОЧЕНЬ), то сообщите мне, пожалуйста на [email protected] , как можно будет связаться с организаторами или главой ассоциации.
С уважением!!!
0
0
Поделиться

подскажите, а какой депутат или партия, лоббируют интересы Ассоциации ?

......и выложите пожалуйста устав Ассоциации, оч интересно, может и я вступлю ?

скажите пожалуста, а сколько миллионов долларов США, выделяется на лобби за один пункт проэкта ?

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ассоциация должна сама лоббировать свои интересы- иначе еще одна пустая затея.
0
0
Поделиться
Для того, чтобы поймать дармовоза много не надо- предлагают нам сегодня 5 т груза по 1,60 /км за реф -мы отказались, а надо было сначала согласиться, узнать адрес погрузки - а потом не приехать. Загрузку сразу же заберут дармовозы.Потом приезжаем на место погрузки -и ...Ответ: нам бы додому вернутись, соляру "видбити". А кто будет проводить непосредственно контроль за ценами в Ассоциации?
0
0
Поделиться
Телефоны инициативной группы ассоциации:
Анатолий (Одесса) 80675568927
Денис (Херсон) 80503158080
Анатолий (Ужгород) 80673102912
Юра (Николаев) 80675155430
Руслан (Киев) 80503588978
Ростислав ( Ів.Франківськ) 80673424656
Валентин ( Хмельницкий ) 80677126353
Алексей(Запорожье) 80679295472
Александр ( Днепропетровск ) 80503635091
Наташа (Волынськая обл.)80673340203
Олександр Васильович (Волынськая обл.)80503787188
Василий (Харьков) 80503232210

АНКЕТЫ ЖДЁМ НА ПОЧТЕ [email protected]

Анатолий
0
0
Поделиться
Выставлять тарифы,стоимость - А КАКУЮ ?
С утра на 5 ветках забил предлагаемые тарифы - хоть кто то написал что нормальные,маленькие или большие ...
Договориться с Ларди - о чём? Какие тарифы они должны проставить если мы сами не знаем какой тариф нормальный для перевозчика.Понятно чем больше тем лучше - но надо же от чего то отталкиваться.
Предлагаю ещёраз тарифы практически на все тоннажи кроме негабарита,АДР-это ставки должны быть ещё выше на порядок и будьте добры хоть кто то напишите нормальная предлагаемая минимальная цена за км или нет.Надо с чего то начинать.

Розрахунок вартості перевезення може бути здійснено виходячи з середньої ціни пального на даний час для автомобілів різної вантажопід’ємності за коефіцієнтом, якій для автомобілів дорівнює:

до 3 т = 0,5
до 6 т = 0,6
до 8 т = 0,7
до 10 т = 0,8
до 14 т = 0,9
до 16 т = 1,0
до 18 т = 1,1
до 20 т = 1,2

Помноживши вартість одного літра пального на коефіцієнт вантажопід’ємності конкретного автомобіля отримуємо вартість одного кілометра перевезення, тобто, якщо взяти для розрахунку ціну на дизпаливо 5,2 грн/літр, то отримуємо вартість перевезення в грн за км

до 3 т = 0,5 х 5,2= 2,6
до 6 т = 0,6 х 5,2= 3,12
до 8 т = 0,7 х 5,2= 3,64
до 10 т = 0,8 х 5,2= 4,16
до 14 т = 0,9 х 5,2= 4,68
до 16 т = 1,0 х 5,2= 5,2
до 18 т = 1,1 х 5,2= 5,72
до 20 т = 1,2 х 5,2= 6,24

Анатолий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Заметь движение форума последние 4 дня В Ы Ж И Д А Ю Т,возми 2005 год революцыю первый день 150 чел второй 1000,неделя 800000 побоялся Ющь дойти до конца,в етом году будет с Янук. так и здесь пусть кто-то а я потом скажу ;я с вами,молодцы,+100,так держать.Народ и хочет и боиться надо всех завести но как????????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
конечно нормальные для начала ставки,но надо експов перевести на % и они будут сами подыматься по чу-чуть.:)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/14

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы