Рус

Страница: 3 Коллективное письмо.

Количество постов — 664
Надо собраться в Киеве(он территориально в центре)всем представителям с каждого региона(перевозчикам и экспедиторам) -создать комиссию по вопросам транспортной отрасли.(вариантов много
1единый кон.центр
2лицензирование
3квоты
4ограничения по евро
все это надо сделать легетивно-а не анархично
максим

Я это уже предлагал, несколько дне назад. И что дальше? Кто пойдет? Многие ько на словах
0
0
Поделиться
Ребятушки пожалуйста давайте больше конкретики, меньше болтавни. Если что-то конкретное хотите написать, пишите....а то Ваши диалоги я не смогу перенести в письмо.
0
0
Поделиться
1.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты.
2. Решить вопрос про общую массу автопоезда до 40 тонн на всех дорогах .
3. По простоям. Считать простой и за выходные и праздничные дни в размере 100 $ может тогда не будут держать транспорт как склад.

4. Оплату за перевозку производить не позднее 5 дней после получения документов.
5. Экспедициям брать не более 10% за перевозку.

На мой взгляд не более 5%-Экспедициям!!

Хочу успокоить перевозчиков которые как в анекдоте о слепой девочке и миске пельменей - "представляю сколько вы себе наложили" --
- вот как не крути но всреднем гдето 9-10 % и получается, где-то 20 % гдето минус 5% лиш бы закрыть график. это тоже самое как сколько не считай но 50 %от фрахта - прямые затраты перевозчика(ГСМ, ЗП)

Сергей

Fast, efficiens, cheap - sumo duo
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 11:55):
Знаю не одно грузоотправителя с оплатой в месяц...Многие эксп дают свои деньги через 5 дней...И то, что предлагаете будет никому не выгодно...

А нам платить через неделю, две и т.д. Нам выгодно?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 11:57):
Надо собраться в Киеве(он территориально в центре)всем представителям с каждого региона(перевозчикам и экспедиторам) -создать комиссию по вопросам транспортной отрасли.(вариантов много
1единый кон.центр
2лицензирование
3квоты
4ограничения по евро
максим

Можно на ларди создать обращение и отправить ссылкой...Что этому мешает?

Почему это не сможет сделать один чел,написать все свои интересы?Подписей поставить миллион.
максим
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 11:57):
1единый кон.центр
2лицензирование
3квоты
4ограничения по евро
максим

Можно на ларди создать обращение и отправить ссылкой...Что этому мешает?

Почему это не сможет сделать один чел,написать все свои интересы?Подписей поставить миллион.
максим

А что это нужно только одному?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребятушки пожалуйста давайте больше конкретики, меньше болтавни. Если что-то конкретное хотите написать, пишите....а то Ваши диалоги я не смогу перенести в письмо.

Конкретно пишите по пунктам и выложите ,что уже написано.Что б мы могли корректировать
максим
0
0
Поделиться

Конкретно пишите по пунктам и выложите ,что уже написано.Что б мы могли корректировать
максим

Предлагаю начать с себя - а именно начните уважать себя, тогда начнут вас уважать другие и перестанут предлагать фрахты за еду
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ
0
0
Поделиться
Ставку привязывать к солярке.
И так больше не должно быть ,что экс. зарабатывает больше перевозчика.
0
0
Поделиться
Анна, подпишусь под всеми Вашими пунктами. Спасибо за Вашу тему и Ваше желание бороться и что-то делать. Ко всем нашим проблемам по ставкам еще большой проблемой являются состояние дорог и поборы гаишников и транспортников ( моя машина грузилась в Питере на весах, прошла две границы по весам, а за 50 км до выгрузки у нее появился перегруз в 1.5т;) пришлось еще и судиться). Бизнес рентабельный, когда 1 км равен стоимости 1л ДТ. По крайней мере так преподают в транспортных учебных заведениях. Обязательная лицензия на транспортные перевозки для всех форм собственности. Плюс обязательная сертификация водителей. Последнее очень помогает даже для самих водителей. В центрах обучения учат работать по шайбам, крепежу грузов и правах самих водителей. Ведь у нас у всех масса проблем от того, что мы не знаем законодательство. Знали бы не разводили бы гаишники и транспортники. И еще огромная проблема табуретчики!!! Думаю не стоит это объяснять. А если уж заводы так хотят работать с экспедициями пусть последние прописывают в заявках свои экспедиционные, чтобы все было прозрачно и сам грузоотправитель знал о проценте, который он переплачивает. Можно много еще написать, но мы все прекрасно знаем все наши проблемы.
С уважением, Маргарита Мордвинова.

P.S. Едина країна - наша Единая Украина..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
все- это болтовня и дальше ларда не пойдет!Много лозунгов-нет конкретики.
максим
0
0
Поделиться
максим

Начался приём документов в профильные учебные заведения...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Все вопросы можно решить одним пунктом
Разрешенная масса брутто 33т.Штраф на перегруз налагается на грузоотправителя в размере 3000$.
Свыше 17т.груза заказчик оплачивает в размере 250$ за каждую тонну в любом отд банка с указанием номера ттн
максим
0
0
Поделиться
максим

Уже автор топики готов дальше идти...:)

0
0
Поделиться
Обязательная лицензия на транспортные перевозки для всех форм собственности.

Будет опять коррупция.
0
0
Поделиться
Как я понял большинство за штрафы перегруз повесить на грузоотправителя?!
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.....?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 12:35):
Как я понял большинство за штрафы перегруз повесить на грузоотправителя?!
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.....?

2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3. И еще огромная проблема табуретчики!!!- Хотите работать в этом бизнесе-пожалуйста: официально зарегистрировались+р/счет для оплаты ваших услуг.А то эти 100грн на карточку из б/н с НДС ну просто бред.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (МДМ КОД, ООО, 10.04.2014 12:12):
Анна, подпишусь под всеми Вашими пунктами. Спасибо за Вашу тему и Ваше желание бороться и что-то делать. Ко всем нашим проблемам по ставкам еще большой проблемой являются состояние дорог и поборы гаишников и транспортников ( моя машина грузилась в Питере на весах, прошла две границы по весам, а за 50 км до выгрузки у нее появился перегруз в 1.5т;) пришлось еще и судиться). Бизнес рентабельный, когда 1 км равен стоимости 1л ДТ. По крайней мере так преподают в транспортных учебных заведениях. Обязательная лицензия на транспортные перевозки для всех форм собственности. Плюс обязательная сертификация водителей. Последнее очень помогает даже для самих водителей. В центрах обучения учат работать по шайбам, крепежу грузов и правах самих водителей. Ведь у нас у всех масса проблем от того, что мы не знаем законодательство. Знали бы не разводили бы гаишники и транспортники. И еще огромная проблема табуретчики!!! Думаю не стоит это объяснять. А если уж заводы так хотят работать с экспедициями пусть последние прописывают в заявках свои экспедиционные, чтобы все было прозрачно и сам грузоотправитель знал о проценте, который он переплачивает. Можно много еще написать, но мы все прекрасно знаем все наши проблемы.

100 %
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (МДМ КОД, ООО, 10.04.2014 12:12):

100 %

Все это понятно...Конкретно как это изменить?

0
0
Поделиться

2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты

3....?

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы