Рус

Страница: 9 Диспетчера

Количество постов — 246
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 23.12.2008 09:57):

Для десятки цена приличная не спорю :)

Ну и аппетиты у некоторых :) Это и для 20 цена приличная, тем более, если учитывать специфику региона.

Анна
0
0
Поделиться
Чесно говоря уже аж противно становится все пишут возмущаются где цена . а откроеш страничьку возмущеного писателя а он готов ехать по любой цене это как понимать ? я не настаиваю я предлагаю уже месяц СТАВТЕ ЦЕНУ .Ведь заказчики тоже смотрят на предложения по транспорту и они хотят тоже увидеть ЦЕНУ чтобы расчитать свои затраты на перевозку .Вы заметили чтобы продукты на 50% упали в цене? Пиво .водка колбаса или строй материалы .оборудование . Только перевозка почемуто в жопе иза некоторых несознательных граждан . СТАВТЕ ЦЕНУ И ТОГДА МОЖНО БУДЕТ О ЧЕМТО ГОВОРИТЬ .
0
0
Поделиться

Ну и аппетиты у некоторых :) Это и для 20 цена приличная, тем более, если учитывать специфику региона.

Анна

А Вы уважаемая прикупите двацаточьку за свои денюшки и спробуйте покататся по нашим дорожкам с ДАйщиками пообщатся А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ КАКЯ ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБЫ БЫЛА КАКАЯНИБУТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ .Иненадо бабушку лохматить
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ч то за глупости, почему только за нал?Оборотные средства, в Экспедиций с которыми я работал, нужны для того что бы я не ждать оплаты по три месяца за выполненную перевозку.А за нал или безнал разницы никакой,главное что они оплачивали в течении трех дней, а не трех месяцев.Могу дать телефон этой экспедиции она называется ИНТЕРТРАНСЛОГИСТИК очень хорошая Фирма равняйтесь на них и учитесь работать. Цену за перевозку всегда назначал я.И что интересно, даже попытки ниразу небыло торговаться со мной.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 23.12.2008 10:37):

Анна

А Вы уважаемая прикупите двацаточьку за свои денюшки и спробуйте покататся по нашим дорожкам с ДАйщиками пообщатся А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ КАКЯ ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБЫ БЫЛА КАКАЯНИБУТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ .Иненадо бабушку лохматить

МНОГИЕ ЛЮБЯТ, СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ !!!!! А ПОЗАРИТЬСЯ НА НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСТНО КАК ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТЬСЯ!!!!!
0
0
Поделиться

Анна

Здравсвуйте Анна! Я согласен с мнением г-на Титова. Разве Вы не хотите жить на уровне западных стран? Или мы меньше работаем чем они,или у нас и наших сотрудников условия труда лучше ? Налоги меньше ? Вспоминайте как расчитывалась цена за перевозку 20 лет назад.
Все новое ,это хорошо забытое старое.
Ставка может и приличная на сегодняшний день если, платят по спидометру,а если типа Харьков-Днепропетровск (Если экспедиторы то ставку дают из расчета 200км),а на самом деле в зависимости от места загрузки и до места выгрузки выходит все (300) км. Весь доход который был запланирован исчез.

С Наступающим Вас Новым Годом!
С Уважением Василий!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Галина это у вас они Диспетчер, а у меня ДЫСПЭТЧЕР-ПОСРЕДНИК человек который очень далекий от грузоперевозок.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

МНОГИЕ ЛЮБЯТ, СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ !!!!! А ПОЗАРИТЬСЯ НА НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСТНО КАК ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТЬСЯ!!!!!
[/quote]

Зря Вы так! Деньги никому легко не достаются!

С наступающим Новым Годом !
С Уважением Василий!
0
0
Поделиться

Анна

Ну и лексикон... спешу Вам сообщить, что именно такой грузоподъемности транспорт находится в моей собственности (и как-то без Ваших указаний обошлись). И общение с ГАИ нормально проходит, так как достаточно знать свои права, не нарушать правила дорожного движения и иметь правильно оформленную документацию.
Так что уважаемый я прекрасно знаю о чем говорю - 6 грн. за км нал. или 9,6 б/н - это хорошая цена за 20 тн. (если речь не идет о Донецком, Харьковском или Крымском направлениях)

Анна
0
0
Поделиться

Анна

А некоторые и свои считать не умеют... только какое отношение Ваша реплика имеет ко мне не понятно.

Анна
0
0
Поделиться
Самое интересное, даже при 6 и 9.8 кроме споров и "если", ничего конструктивного в полемике нет!:)

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.:)
0
0
Поделиться

Анна

Здравсвуйте Анна! Я согласен с мнением г-на Титова. Разве Вы не хотите жить на уровне западных стран? Или мы меньше работаем чем они,или у нас и наших сотрудников условия труда лучше ? Налоги меньше ? Вспоминайте как расчитывалась цена за перевозку 20 лет назад.
Ставка может и приличная на сегодняшний день если, платят по спидометру,а если типа Харьков-Днепропетровск (Если экспедиторы то ставку дают из расчета 200км),а на самом деле в зависимости от места загрузки и до места выгрузки выходит все (300) км. Весь доход который был запланирован исчез.

С Уважением Василий!

Здравствуйте Василий. Я всегда хочу жить завтра лучше чем вчера, это нормальное желание. Просто кроме желаемого существует действительное, к сожалению :)
Я имела ввиду именно по спидометру или с 10% запасом от атласа автомобильных дорог Украины за 2003г. Согласитесь ставка хорошая. Или мне кто-то будет доказывать, что Днепр-Киев например 3000-3300 грн. нал. - это мало?

Анна
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ТОГДА ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТУТ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО КАКАЯ ТО ТАМ ЦЕНА И ТАК ХОРОША ДЛЯ 20-КИ? ИЛИ 10 ТОН ЭТО ДОГРУЗ В ОТДЕЛЬНУЮ МАШИНУ, ИЛИ 300 ГРН. 50 КУБОВ, И Т.Д. КТО РЕШИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ РЕНТАБЕЛЬНО ?
0
0
Поделиться
СТАВТЕ ЦЕНЫ ГОСПОДА И ДАМЫ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ МЕНЬШЕ ПОЛЕМИКИ ЭТО НЕТЯЖЕЛО ВПИСАТЬ ЦИФРЫ ДАЖЕ БАБКИ НА СЕМЕЧЬКИ ЦЕНУ РИСУЮТ А ЛЮДИ ВЛОЖИВШИЕ ПОД СТО ТИСЯЧ БАКСОВ В ТРАНСПОР СТЕСНЯЮТСЯ . НЕПОНИМАЮ .
0
0
Поделиться

ТОГДА ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТУТ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО КАКАЯ ТО ТАМ ЦЕНА И ТАК ХОРОША ДЛЯ 20-КИ? ИЛИ 10 ТОН ЭТО ДОГРУЗ В ОТДЕЛЬНУЮ МАШИНУ, ИЛИ 300 ГРН. 50 КУБОВ, И Т.Д. КТО РЕШИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ РЕНТАБЕЛЬНО ?

Я Был не првильно понят! Цена эта не плохая в данный момент за неимением лучшей. А догруЗИКИ в 10-15 тн это уж слишком!

С наступающим Новым Годом !
С Уважением Василий!
0
0
Поделиться

Анна

С Уважением Василий!

Здравствуйте Василий. Я всегда хочу жить завтра лучше чем вчера, это нормальное желание. Просто кроме желаемого существует действительное, к сожалению :)
Я имела ввиду именно по спидометру или с 10% запасом от атласа автомобильных дорог Украины за 2003г. Согласитесь ставка хорошая. Или мне кто-то будет доказывать, что Днепр-Киев например 3000-3300 грн. нал. - это мало?

Анна

Дорогая Аня! Если бы была такая оплата как Вы написали я бы весь товар корый возят мои авто еще бы и бантиком цветным перевязывал!

С Уважением Василий!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дорогая Аня! Если бы была такая оплата как Вы написали я бы весь товар корый возят мои авто еще бы и бантиком цветным перевязывал!

С Уважением Василий!
РЕСПЕКТ С УВ.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Бантиком пусть отправители заматывают, или может быть перед ними еще и на колени стать.Но я ведь не раб у меня есть чувство собственного достоинства,просто я выполню свою работу качествено и добросовестно.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

С Уважением Василий!
РЕСПЕКТ С УВ.

Т. е. 6 грн. за км за 20 тн. это фигня, а 3000 грн. Днепр-Кев это РЕСПЕКТ. Далеко мы так уедем :)

Анна
0
0
Поделиться

Бантиком пусть отправители заматывают, или может быть перед ними еще и на колени стать.Но я ведь не раб у меня есть чувство собственного достоинства,просто я выполню свою работу качествено и добросовестно.С уважением,перевозчик.

Крайне редко с Вами соглашаюсь, но данный пост поддерживаю на все 100.

Анна
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы