Рус
Страница: 10 Собрание перевозчиков в Днепропетровске.
Количество постов — 229
Николаев, Одесса, Херсон ----- Вы ГДЕ???
Николаев 8067-515-54-30 Юрий
Одесса 8067-556-89-27 Анатолий
Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ВАМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СОЗДАНИЕ АСОЦИАЦИИ, ИНФОРМИРУЙТЕ О СЛЕДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЯХ.
Паша - как мы с тобой говорили - первое надо найти метод борьбы с дармовозами- т.е. методы борьбы с демпингом цен на рынке перевозок.Надо будет помощь - звони.
рентабальность перевозок падает,доход перевозчиков уменьшился.
Если бы сейчас пошло резкое поднятие цены на топливо (не по 10-15 копеек) а сразу на две-три гривни - это был бы удар - но привело бы к поднятию ставок за перевозку.
Резкое поднятие цены на топливо - нормальные перевозчики с трудом но выдержат - а вот дармовозы ...им может и кирдык настать.
Давайте все кто хочет хоть как то бороться с дармовозами - в телефонном режиме сообщать друг другу номера машин дармовозов и куда они двинулись а по месту если встретить предпринимать какие то радикальные меры.
Тем более что единомышленников у днепропетровчан хватает по всем регионам.Телефоны есть у каждого на странице.
Паша если будете собираться в понедельник -вторник - там два моих "рекса" в Днепре
рентабальность перевозок падает,доход перевозчиков уменьшился.
Если бы сейчас пошло резкое поднятие цены на топливо (не по 10-15 копеек) а сразу на две-три гривни - это был бы удар - но привело бы к поднятию ставок за перевозку.
Резкое поднятие цены на топливо - нормальные перевозчики с трудом но выдержат - а вот дармовозы ...им может и кирдык настать.
Давайте все кто хочет хоть как то бороться с дармовозами - в телефонном режиме сообщать друг другу номера машин дармовозов и куда они двинулись а по месту если встретить предпринимать какие то радикальные меры.
Тем более что единомышленников у днепропетровчан хватает по всем регионам.Телефоны есть у каждого на странице.
Паша если будете собираться в понедельник -вторник - там два моих "рекса" в Днепре
Анатолий.
Здравствуйте.
Сегодня присутствовал на собрании.
Вопросы - ТЕ ЖЕ. Ответов - почти нет.
НО очень хочу выразить свою благодарность ИНИЦИАТОРАМ собрания, они заставили меня взглянуть на проблемы с несколько иной стороны - есть над чем поразмышлять!
О выводах и результатах собрания, на мой взгляд - говорить ещё рановато (очень много задумок и информации).
Правда один вывод я для себя сделал - чем больше нас будет, тем легче будет пережить (Тимчасові НЕЗРУЧНОСТІ) т.е. КРИЗИС.
С уважением Эдуард.
Привет
Ребята, все время сколько помню перевозки были по цене топлива, Так зачем себе голову особо ломать? И пока не договорюсь о нормальной ставке никуда не поеду,потому что я за груз отвечаю. А пускай грузоотправители отправляют гузы за копейки и теряют на этам тысячи, так как парк дармовозов быстро сотрется и грузы в лучшем случае будут опаздывать на неопределенный срок. Мне достаточно хотябы 1-2 рейса в месяц для разгона пауков в выхлопной. Слава богу заработанные раньше деньги не растранжирил! Не ездил и не буду ездить за Копейки! НА СЛЕДУЮЩЕМ СОБРАНИИ ПРЕДЛАГАЮ РАСМОТРЕТЬ ВОПРОС ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДИСПЕТЧЕРОВ ЗА ЗАЯВКИ И ОПЛАТУ ПЕРЕВОЗКИ! ПРОШУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА И ГДЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ В ДНЕПРЕ!
Мне очень "пасуе" то что происходит в Днепре. Огромная просьба к инициаторам сообщить дату следующей сходки, и жедательно за 2-3дня. Так хочется послушать своими ушами что люди предлагают,что в первую очередь для этого нужно?, да вообще,послушать умные речи,если будут таковы,да начинать мутить что-то и у себя,сильно не отставая, что-бы легче было догонять,выравнивать ситуацию. В Харькове,я так понял,форум посещают только экспы, а для них вы как голка в горле,и зачем им вас поддерживать... Но ничего,если наберусь у вас что-то дельное,то беру водителя а сам начинаю работать по вашей схеме.Дай бог найдутся и единомышленники,уверен найдутся им только надо всё это донести...
С ув.ЧП Заковоротняя. Валерий(Салман)
Работы все равно нет, давайте СООБЩА решать возникшие проблемы.
Предлагаем всем объединиться для решения этих и многих других проблем, а именно, создание АССОЦИАЦИИ, которая должна решить:
а) обеспечение нашей техники постоянной работой,
б) повышение цен за оказанные услуги,
в) защита наших прав, борьбы с неплательщиками и мошенниками,
г) отстаивание наших прав перед органами государственной власти, выдвижение требований к руководству страны для немедленного принятия антикризисных мер в транспортной сфере, таких как реструктуризация кредитных займов, снижения налоговых платежей и т.д.
д) и просто подставить товарищеское плечо в нужную минуту…
-------ПАША это хвантастика (Работы все равно нет и тутже-а) обеспечение нашей техники постоянной работой) прилетят зеленые гуманоиды и повысят
ставки.Я был в среду в субботу не смог но тема таже и лозунги теже я
думаю и остались.
(((((д) и просто подставить товарищеское плечо в нужную минуту…))))
Самое путевое и реальное предложение.
Просто борьба наченается с ДАРМОВОЗАМИ, не у кого водила не тарчал
по две недели в ХАРЬКОВЕ,ДОНЕЦКЕ,ЛУГАНСКЕ(и уже везде)чтоб не везти воздух,
всем платят по 8 гр. по кругу.Если нет таких заказов-значит ДАРМОВОЗ
и по ходу лозунг РЭЗАТЬ КАЛЁСИ И ПЕСЕЦ-базар короткий.
Парни мы волки-ПЕРЕВОЗОК а волк волка не загрызет хоть много среди нас
и одиноких но надо сбиваться в стаю+хорошего вожака.
И нам надо бороться не с ДАРМОВОЗАМИ а с ДАРМООТПРАВИТЕЛЯМИ
Типа есть загрузка ДНЕПР-КИЕВ 1300 и все берем довозим до памятника
и УСЁ полахмалысь а ДАРМООТПРАВИТЕЛЬ сам похвысить или найдет другую
машинку ну тут разговор короткий будет перегружать возле памятника грех.................. Раз все стоят то почему и с грузом не
собраться возле памятника,всеровно скоро часто будем там собираться
это ведь начало.ДАРМООТПРАВИТЕЛИ уже будут знать что груз может
доехать до памятника ГОЛОДОМОРА и пусть думают за ставки.И Т.Д.и Т.П.
Парни давайте быть волками а не шакалами..............
СЕРГЕЙ крик души понедельник
Сергей, я с Вами почти согласен,но Вы забыли за тех, кто без торга хватает и едит за предложенную цену, и даже начали Днепровцы этим баловаться.Что делать - самим ловить и "казнить",после первого предупреждения, а вдруг человек не знал чего - сейчас и такое может быть, ведь очень много людей появилось очень далёких от этой темы. Кто-то посоветовал, и он рог вмочил, а дальше?????
Валерий.
Валерий.
Мне очень "пасуе" то что происходит в Днепре. Огромная просьба к инициаторам сообщить дату следующей сходки, и жедательно за 2-3дня. Так хочется послушать своими ушами что люди предлагают,что в первую очередь для этого нужно?, да вообще,послушать умные речи,если будут таковы,да начинать мутить что-то и у себя,сильно не отставая, что-бы легче было догонять,выравнивать ситуацию. В Харькове,я так понял,форум посещают только экспы, а для них вы как голка в горле,и зачем им вас поддерживать... Но ничего,если наберусь у вас что-то дельное,то беру водителя а сам начинаю работать по вашей схеме.Дай бог найдутся и единомышленники,уверен найдутся им только надо всё это донести...
Ребята, смотрите http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=10258&page=0#post73203
Павел.
Здравствуйте.
Сегодня присутствовал на собрании.
Вопросы - ТЕ ЖЕ. Ответов - почти нет.
НО очень хочу выразить свою благодарность ИНИЦИАТОРАМ собрания, они заставили меня взглянуть на проблемы с несколько иной стороны - есть над чем поразмышлять!
О выводах и результатах собрания, на мой взгляд - говорить ещё рановато (очень много задумок и информации).
Правда один вывод я для себя сделал - чем больше нас будет, тем легче будет пережить (Тимчасові НЕЗРУЧНОСТІ) т.е. КРИЗИС.
С уважением Эдуард.
Привет
Ребята, все время сколько помню перевозки были по цене топлива, Так зачем себе голову особо ломать? И пока не договорюсь о нормальной ставке никуда не поеду,потому что я за груз отвечаю. А пускай грузоотправители отправляют гузы за копейки и теряют на этам тысячи, так как парк дармовозов быстро сотрется и грузы в лучшем случае будут опаздывать на неопределенный срок. Мне достаточно хотябы 1-2 рейса в месяц для разгона пауков в выхлопной. Слава богу заработанные раньше деньги не растранжирил! Не ездил и не буду ездить за Копейки! НА СЛЕДУЮЩЕМ СОБРАНИИ ПРЕДЛАГАЮ РАСМОТРЕТЬ ВОПРОС ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДИСПЕТЧЕРОВ ЗА ЗАЯВКИ И ОПЛАТУ ПЕРЕВОЗКИ! ПРОШУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА И ГДЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ В ДНЕПРЕ!
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=10258&page=0#post73203
Павел.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ВАМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СОЗДАНИЕ АСОЦИАЦИИ, ИНФОРМИРУЙТЕ О СЛЕДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЯХ.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=10258&page=0#post73203
Работы все равно нет, давайте СООБЩА решать возникшие проблемы.
Предлагаем всем объединиться для решения этих и многих других проблем, а именно, создание АССОЦИАЦИИ, которая должна решить:
а) обеспечение нашей техники постоянной работой,
б) повышение цен за оказанные услуги,
в) защита наших прав, борьбы с неплательщиками и мошенниками,
г) отстаивание наших прав перед органами государственной власти, выдвижение требований к руководству страны для немедленного принятия антикризисных мер в транспортной сфере, таких как реструктуризация кредитных займов, снижения налоговых платежей и т.д.
д) и просто подставить товарищеское плечо в нужную минуту…
-------ПАША это хвантастика (Работы все равно нет и тутже-а) обеспечение нашей техники постоянной работой) прилетят зеленые гуманоиды и повысят
ставки.Я был в среду в субботу не смог но тема таже и лозунги теже я
думаю и остались.
(((((д) и просто подставить товарищеское плечо в нужную минуту…))))
Самое путевое и реальное предложение.
Просто борьба наченается с ДАРМОВОЗАМИ, не у кого водила не тарчал
по две недели в ХАРЬКОВЕ,ДОНЕЦКЕ,ЛУГАНСКЕ(и уже везде)чтоб не везти воздух,
всем платят по 8 гр. по кругу.Если нет таких заказов-значит ДАРМОВОЗ
и по ходу лозунг РЭЗАТЬ КАЛЁСИ И ПЕСЕЦ-базар короткий.
Парни мы волки-ПЕРЕВОЗОК а волк волка не загрызет хоть много среди нас
и одиноких но надо сбиваться в стаю+хорошего вожака.
И нам надо бороться не с ДАРМОВОЗАМИ а с ДАРМООТПРАВИТЕЛЯМИ
Типа есть загрузка ДНЕПР-КИЕВ 1300 и все берем довозим до памятника
и УСЁ полахмалысь а ДАРМООТПРАВИТЕЛЬ сам похвысить или найдет другую
машинку ну тут разговор короткий будет перегружать возле памятника грех.................. Раз все стоят то почему и с грузом не
собраться возле памятника,всеровно скоро часто будем там собираться
это ведь начало.ДАРМООТПРАВИТЕЛИ уже будут знать что груз может
доехать до памятника ГОЛОДОМОРА и пусть думают за ставки.И Т.Д.и Т.П.
Парни давайте быть волками а не шакалами..............
СЕРГЕЙ крик души понедельник
Сергей, давай действовать последовательно.
Немного терпения. Сначала - первоочередные шаги.
Павел.
Днепряне ! Поддерживаю ВАС. Поверьте результат будет. У нас здесь есть не большой опыт. Несколько лет назад местная власть ( она устанавливает ставки ед. налога ) сделала на груз. перевозки ставку на уровне областного центра и Киева. Мы собрались. Написали корректное письмо в райсовет ЧТО МЫ НЕ г. Киев. И грузоперевозкам ставку серьезно уменьшили. И долго не трогали. Пассажировозы не подписались. Ну и их по полной....Мелочь ? ДА нет. Если введут новые ставки Транспортного налога. коэфициэнты увеличения отдают в руки местной власти. И за нас никто не пойдет решать этот вопрос на местах. И одиночке РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ - СМЕШНО. а даже 10 перевозчиков - это уже можно бомбить с предложениями и обращениями. С ув. Сергей. ( Работаю на себя с 1996 г. )
Днепряне ! Поддерживаю ВАС. Поверьте результат будет. У нас здесь есть не большой опыт. Несколько лет назад местная власть ( она устанавливает ставки ед. налога ) сделала на груз. перевозки ставку на уровне областного центра и Киева. Мы собрались. Написали корректное письмо в райсовет ЧТО МЫ НЕ г. Киев. И грузоперевозкам ставку серьезно уменьшили. И долго не трогали. Пассажировозы не подписались. Ну и их по полной....Мелочь ? ДА нет. Если введут новые ставки Транспортного налога. коэфициэнты увеличения отдают в руки местной власти. И за нас никто не пойдет решать этот вопрос на местах. И одиночке РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ - СМЕШНО. а даже 10 перевозчиков - это уже можно бомбить с предложениями и обращениями. С ув. Сергей. ( Работаю на себя с 1996 г. )
Спасибо, Сергей!
Можно не скромный вопрос-чем поддерживаете?
Расшифрую вопрос, дабы избежать непоняток--что, лично Вы поддерживаете, и чем можете помоч общему делу?
Анатолий
Анатолий
Спасибо, Сергей!
Кстати, Сергей, есть надежда (назовем, пока, наше взаимовыгодное сотрудничество этим термином-))), по некоторым причинам)на поддержку нашего движения одним ои лидеров пассажирских перевозок "У...." (уж, извините, на сегодняшний день, не могу озвучить полностью...). Вы, как я понял, человек знакомый с пассажирскими перевозками, должны знать, о ком идет речь-))). "Перед" ним (на непродолжительное время) остался только "Автолюкс". "Шерифф" и "Гюнсел" уже позади...-)))
Павел.
Расшифрую вопрос, дабы избежать непоняток--что, лично Вы поддерживаете, и чем можете помоч общему делу?
Анатолий
Ответ . Последний раз брал загрузку Днепр-Донецк в начале ноября. По ставке 2200 бн с НДС. Деньги пришли раньше чем уведомление о получении письма с документами. Поддерживаю тех кто хочет нормально работать по нормальным ставкам. У меня двое взрослых детей. Они юристы. Так вот у юристов есть свой кодекс чести. Они не должны давать бесплатных консультаций дабы не забирать хлеб у своих коллег. Наверное с этого ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ.
Анатолий
Ответ . Последний раз брал загрузку Днепр-Донецк в начале ноября. По ставке 2200 бн с НДС. Деньги пришли раньше чем уведомление о получении письма с документами. Поддерживаю тех кто хочет нормально работать по нормальным ставкам. У меня двое взрослых детей. Они юристы. Так вот у юристов есть свой кодекс чести. Они не должны давать бесплатных консультаций дабы не забирать хлеб у своих коллег. Наверное с этого ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ.
Анатолий
вторая часть вопроса осталась без ответа
Анатолий
Анатолий
Ответ есть - не хочет человек бесплатно с вами говорить. Если в таком почете СЫН ЮРИСТА, то что уж говорить про ОТЦА ДВУХ ЮРИСТОВ! Тут каждое слово будет дороже обходиться, чем в телеграмме.
Сформулируйте пожалуйста . Какую конкретно помощь надо. Ведь здесь вопрос не о повышении зарплаты водителям дальнобоя. А о том как грузоперевозчикам перестать умножать себя на 0. 000000. С ув. Сергей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы