Рус
Страница: 2 Забастовка водителей !!!
Количество постов — 32
ууу...
господа перевозчики, Вас и Ваших водителей этаким макаром в элтонджоновщине обвиняют...
господа перевозчики, Вас и Ваших водителей этаким макаром в элтонджоновщине обвиняют...
кто о чём )) а я имел ввиду что хозяевами грузовых ТС бывают женщины так называемые грузоперевозчики.
И вообще, просматривается явная дискриминационная политика в отношении перевозчиков - трансвеститов. Скажете, таких нет? Вона, одиннано многовекторное сервисО - интересный предмет для изучения.
Вчера наблюдал картину в Киеве как три водителя фуры ехали в один ряд со скоростью 5 км в час, спросил по рации, что за забастовка, сказали, что их задолбали некоторые умники которые обгоняют то справа, то слева по обочине и при этом не дают ехать нормально. Пробка образовалась 30-40км от Калиновки где я их увидел и почти до центра Киева, около 20тыс.машин остановили, водители фур отнеслись в основном с пониманием и просто стояли в пробке или на обочине, всё равно вариантов не было. Оказываеться чтобы перекрыть половину Киева нужно всего-то три водителя и небольшое желание сделать кому-то западло ))
Вы клевещете на троих людей, которые, в меру своих скромных возможностей, пытались воспрепятствовать хаотичному движению безголовых водителей легковушек, которые никак в толк не возьмут, что при возникновении "тянучки" самое быстрое и безопасное-воздерживаться от маневрирования и, особенно, движения по обочине. Этим, возможно, эти трое предупредили ДТП, которое могло поток транспорта вообще остановить...Такое встречается часто, иногда водители грузовиков так действуют...Но это не причина, а следствие возникновения затора! А Вы: "западло"...
Де - юре: "...забороняеться створювати перешкоди іншим транспортним засобам, рухаючись без необхідності з необгрунтовано малою швидкістю..." - оштрафовать. Плюс - умышленное блокирование автодороги государственного значения - ха это можно наказать гораздо красивее, чем позволяет КоАП.
А де - факто - мордячками их, нежненько, да об асфальтик.
Давайте, если меня в очередной раз подрежет фура, я буду ездить по трассе и срезать в кювет ВСЕ фуры, без разбора. Проводимая аналогия, надеюсь, понятна?
Здрасте, кстати, всем[URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html]
[/URL].
Давайте, если меня в очередной раз подрежет фура, я буду ездить по трассе и срезать в кювет ВСЕ фуры, без разбора. Проводимая аналогия, надеюсь, понятна?
[/URL].Из-здрасьте! Неудачная, доктор, аналогия. Речь о лишении вообще возможности водителей легковых, поддавшихся соблазну "проскочить" по обочине, попасть под угрозу столкновения. Это не какая-либо месть. Подвижное препятствие позволяет избежать маневрирования и снизить интенсивность движения перед находящимся впереди препятствием неподвижным или сужением дороги, чем увеличивает общую скорость потока. Это известная тема; во вражеских странах так часто действует дорожная полиция.
"Мордячками",.."об асфальтик...",-маразм, звыняйте...
Де - юре: "...забороняеться створювати перешкоди іншим транспортним засобам, рухаючись без необхідності з необгрунтовано малою швидкістю..." - оштрафовать. Плюс - умышленное блокирование автодороги государственного значения - ха это можно наказать гораздо красивее, чем позволяет КоАП.
[/URL].
[/URL].Занадто багато на дорогах ДАУНІВ,це однозначно.Водії поважайте один одного,Ви всі ходите під БОГОМ!!!!
Господа, водители просто пошутили о скорости 5 км в час, вчера(17.09.2011) в первой половине дня(около 10.00-11.00) возвращался из Житомира, пробка уже была приличная,тянулась она тогда до Стоянки. Образовалась она именно на первом ремонтном участке в Житомирском направлении. Там где всё движение загонять начали на встречку. Тема конечно о забастовке интересная, но тут немного не тот случай был)))

[/URL].
[/URL].Из-здрасьте! Неудачная, доктор, аналогия. Речь о лишении вообще возможности водителей легковых, поддавшихся соблазну "проскочить" по обочине, попасть под угрозу столкновения. Это не какая-либо месть. Подвижное препятствие позволяет избежать маневрирования и снизить интенсивность движения перед находящимся впереди препятствием неподвижным или сужением дороги, чем увеличивает общую скорость потока. Это известная тема; во вражеских странах так часто действует дорожная полиция.
Ага. Вначале автор говорил о тридцатикилометровой пробке и двадцати тысячах автомобилей. Двадцать тысяч даунов хотели одновременно обогнать по обочине троих Д*Артаньянов с активной гражданской позицией. И если бы я, продравшись через такую пробяку, увидел, в чём причина и кто виноват... Ну, не по джентльменски бы обошёлся с такими гражданами.
Вообще, не верю я, чтобы трое водителей в своём уме додумались до такой героической глупости. Тема выглядит как незамысловатый вброс того самого в вентилятор.
Господа, водители просто пошутили о скорости 5 км в час, вчера(17.09.2011) в первой половине дня(около 10.00-11.00) возвращался из Житомира, пробка уже была приличная,тянулась она тогда до Стоянки. Образовалась она именно на первом ремонтном участке в Житомирском направлении. Там где всё движение загонять начали на встречку. Тема конечно о забастовке интересная, но тут немного не тот случай был)))

Ну так канешно, с трёх полос всех загнать в одну с невозможностью обогнать т.к. встречка тоже постоянно идёт, это естественный процесс. а вот сделать пробку на трассе протяжённостью 30км с тремя свободными полосами, то для этого нада постараться.
[/URL].
Ага. Вначале автор говорил о тридцатикилометровой пробке и двадцати тысячах автомобилей. Двадцать тысяч даунов хотели одновременно обогнать по обочине троих Д*Артаньянов с активной гражданской позицией. И если бы я, продравшись через такую пробяку, увидел, в чём причина и кто виноват... Ну, не по джентльменски бы обошёлся с такими гражданами.
Вообще, не верю я, чтобы трое водителей в своём уме додумались до такой героической глупости. Тема выглядит как незамысловатый вброс того самого в вентилятор.
Все канешно же не хотели обогнать по обочине, но желающих немеряно, в чём причина могли видеть те кто находился вблизи этих фур и видел их задние ворота в один ряд. Вообще-то такой приём не в новость и не глупость, часто такое делают водители в Малой Александровке когда все выстраиваються в километровую пробку перед выездом на главную - направо на Борисполь, налево на Чернигов, самые умные объезжают эту пробку справа по обочине неасфальтированной и становяться впереди всей очереди и тогда понимаешь что так можно стоять вечно в этой очереди, если не перекроешь обочину, но и тогда некоторые начинают ехать по другой обочине там где встречка, а джипы и грузовички с высоким клиренсом слева по полю.
Окружная и пр.Победы полностью в пробках...
наверное, снова где-то "забастовка" водителей...
Окружная и пр.Победы полностью в пробках...
Ну для этих улиц это ж нормально !
Ггггг. Я вот тоже сёдни пробастовал километра полтора проспекта Воссоединения, а уж на Ленинградской вообще... Так... Забастовался стоять

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы