Рус

Страница: 18 Весы

Количество постов — 1861
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:16):
Вашу ситуацию регламентирует постановление КМУ №879 от 27.06.2007
" 17. У разі виявлення під час здійснення попереднього габаритно-вагового контролю факту перевищення установлених габаритно-вагових параметрів здійснюється точний габаритно-ваговий контроль."
При этом " 10) точний габаритно-ваговий контроль - визначення
габаритновагових параметрів транспортного засобу на стаціонарному
пункті;"
На ГВК должно быть это постановление. Попросите и покажите эти пункты. Не дадут - звоните в отдел весового и габаритного контроля ""ГАК "Автомобильные дороги Украины" 044 287-04-31
П.С. это не хамство а развод на деньги. Если уверенны что перегруза нет доказывайте свою правоту.

Телефон ГАК срабатівает факс кому звонить ???????? У моего водителя сейчас конфликт не хочет заезжать на веса а перегруза 100% нет

Помогите в Летичеве на посту Веса перевеса нет на веса водитель отказывается заезжать Гаишники хотят снять номера Протокол оне пишут кому звонить ??
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:21):
" 17. У разі виявлення під час здійснення попереднього габаритно-вагового контролю факту перевищення установлених габаритно-вагових параметрів здійснюється точний габаритно-ваговий контроль."
пункті;"
На ГВК должно быть это постановление. Попросите и покажите эти пункты. Не дадут - звоните в отдел весового и габаритного контроля ""ГАК "Автомобильные дороги Украины" 044 287-04-31
П.С. это не хамство а развод на деньги. Если уверенны что перегруза нет доказывайте свою правоту.

Телефон ГАК срабатівает факс кому звонить ???????? У моего водителя сейчас конфликт не хочет заезжать на веса а перегруза 100% нет

Помогите в Летичеве на посту Веса перевеса нет на веса водитель отказывается заезжать Гаишники хотят снять номера Протокол оне пишут кому звонить ??

Водитель не дал в руки документы попросил протокол они не выписали гаишники сели себе в машину а мой водитель уехал . Вывод не давайте деньги Просите перед весами всю документацию и если у них что нибуть не впорядке на заезжайте на веса и желательно снимайте все их действия на камеру
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:27):
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:21):
пункті;"

Водитель не дал в руки документы попросил протокол они не выписали гаишники сели себе в машину а мой водитель уехал . Вывод не давайте деньги Просите перед весами всю документацию и если у них что нибуть не впорядке на заезжайте на веса и желательно снимайте все их действия на камеру

Внимание в Летичеве на посту развод
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.02.2012 14:32):
ещё прицепились за сан.паспорт на машину ! какие штрафы за его отсутствие и кто это оформляет ?

ну за это ответ простой- выпишете мне протокол за отсутсвие санпаспорта.и посмотри на его..лицо. не имеет он право даже вопрос такой задать

Просто Гаец вызовет санслужбу и прокуратуру и составят админпротокол главное время отбирут

Точно, а ещё вызовет инопланетян и Люцифера...
...и Ваше тело аннигилируют, а душу унесут в АД. :skull:

Когда ГАИц понимает, что ЛИЧНО он от Вас НИЧЕГО не поимеет - то сразу теряет к Вам интерес и даже бравый вид его ТУСКНЕЕТ...

Гаишники обурели .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:31):
ещё прицепились за сан.паспорт на машину ! какие штрафы за его отсутствие и кто это оформляет ?

ну за это ответ простой- выпишете мне протокол за отсутсвие санпаспорта.и посмотри на его..лицо. не имеет он право даже вопрос такой задать

Просто Гаец вызовет санслужбу и прокуратуру и составят админпротокол главное время отбирут

Когда ГАИц понимает, что ЛИЧНО он от Вас НИЧЕГО не поимеет - то сразу теряет к Вам интерес и даже бравый вид его ТУСКНЕЕТ...

Гаишники обурели .

Максимальное время задержки не более 3 час и то если написали протокол
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:32):
ЦитатаЦитата (Fozekosh, 29.02.2012 15:31):

Гаишники обурели .

Максимальное время задержки не более 3 час и то если написали протокол

Прокуратуру Вы должны вызывать а не Гаишник
0
0
Поделиться

Підскажіть,як правильно зробити!
Ситуація слідуюча- В Хмельницькій обл.,машину заганяють на ваги, встановлюють перегруз.Виписують протокол і забирають машину на штрафплощадку.
Начальник районного відділу "Укравтодору" повідомляє,що машину я зможу забрати лише після того як оплачу штраф. Я впевнений на всі 100% ,що перегрузу немає. Яким чином зараз зробити контрольне завжування?
Допоможіть!

Марка машыны -количество груза тн.

Подскажите пожалуйста!а если весы находятся на противоположной стороне дороги.имеют ли право Суки разворачивать машину и загонять на весы???

0
0
Поделиться

Підскажіть,як правильно зробити!
Ситуація слідуюча- В Хмельницькій обл.,машину заганяють на ваги, встановлюють перегруз.Виписують протокол і забирають машину на штрафплощадку.
Начальник районного відділу "Укравтодору" повідомляє,що машину я зможу забрати лише після того як оплачу штраф. Я впевнений на всі 100% ,що перегрузу немає. Яким чином зараз зробити контрольне завжування?
Допоможіть!

Марка машыны -количество груза тн.

Подскажите пожалуйста!а если весы находятся на противоположной стороне дороги.имеют ли право Суки разворачивать машину и загонять на весы???

Нет,до 50м.всторону и только в попутном направлении,на этой ветке есть.
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Да, такой отпор ГАЙцы давно не получали! :lol:

0
0
Поделиться
Красавцы! Молодцы ребята!!!:new_russian:
0
0
Поделиться
100% респект..и уважение
ответ по любому адекватен и 100% законен
0
0
Поделиться
Мой совет: 1 не берите перегруз. 2 просто не заезжайте на веса (за отказ от заезда на весовой комплекс нет наказания)

С уважением Максим
0
0
Поделиться
ВР уже собирается принять "Стаття 122-7. Невиконання водіями вимог про надання транспортного засобу та причепу (за наявності) для вагового та/або габаритного контролю.
Невиконання водіями вимог працівника пункту габаритно-вагового контролю або працівника МВС надати транспортний засіб та причіп (за наявності) для вагового та/або габаритного контролю відповідно до встановленої процедури, -
тягне за особою накладення штрафу від вісімдесят до ста неоподаткованих мінімумів доходів громадян. "
1700 грн штраф – неплохое пополнение в карман гаишника.

С уважением Максим
0
0
Поделиться
Люди может кто подскажет почему я как перевозчик должен отвечать за перегруз а не тот отправитель который загрузил мне этот товар ? Ведь есть договор или заявка где указан вес товара и так как все хозяева знают тару своих машин то можно не трудными арифметическими подсчётами определить подходит вам этот груз или нет. После загрузки выдают на руки ТТН в которых так же указан вес, водитель согласно ТТН всё сверил, убедился что по документам перегруза нет и после этого может начинать движение. Подъезжая к весовой мы знаем что по всем документам перегруз мы не везём и смело заезжаем на веса. И после проезда по весам вдруг показывает перегруз, где же тут справедливость ? Почему страдаю я и водитель а не отправитель товара ? Почему с них постоянно как с гуся вода ? Законно проекты выдумывают 2-3 человека, а страдают из за их тупости тысячи перевозчиков ! Может нужно попытатся что нибудь в этом поменять ?
0
1
Поделиться
Люди...
Почему...
Может...

Максим, Вы к нам когда приехали?, и откуда???

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.03.2012 20:03):
Люди...
Почему...
Может...

Да всё я прекрасно понимаю что с этого роя не выйдет не чего. Но может вместе что нибудь и выйдет. Хотя какое может быть на сегодняшний день ВМЕСТЕ :(

С уважением Максим
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.03.2012 20:03):
Люди...
Почему...
Может...

Да всё я прекрасно понимаю ...

С уважением Максим

Масик, вас не спрашивали ,понимаете или не понимаете...

Ответье на поставленый вам вопрос.
0
0
Поделиться
Хотя какое может быть на сегодняшний день ВМЕСТЕ :(
С уважением Максим

С кем Вы, Максим, пробовали ВМЕСТЕ?...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему: