Рус
Страница: 2 Неотправляйте машины на Одессу. Все тупо стоят, никто ничего нечистит.Снега поколена. Это на долго
Количество постов — 45
У нас 10-ка из Киева в Донецке, на Эпицентре разгрузился, а на вторую разгрузку не пропускают ГАИ -ишники, снега полно,будем ждать ночи, что-бы доехать до разгрузки(может всётаки начнут убирать снег).
У нас 10-ка из Киева в Донецке, на Эпицентре разгрузился, а на вторую разгрузку не пропускают ГАИ -ишники, снега полно,будем ждать ночи, что-бы доехать до разгрузки(может всётаки начнут убирать снег).
Машина в Донецке на Бахметьева. Спереди на выезде с базы стоит коллега. Выехать не он ни мы не можем. Много снега и его никто не чистит. Решили ночевать там. Надеемся что может ночью в Донецке свершится чудо и хоть немного расчистят проезжую часть.
Мы вчера вообще были-ЗВЕЗДЫ))))Должны были стать утром под загрузку в Макеевке(Фура стояла в Донецке).утром пытались завести машину,не заводиться...еле завели,опоздали под загрузку на 1 ч .В результате прибыв на место загрузки оказалось,что завод этот стоит на подъеме,заезжали туда ..заезжали,так и не заехали..вверх по льду на гору не реально....уехали в ДОНЕЦК...через час эта загрузка снова в Ларди появилась.РЕБЯТА...ОТЗАВИТЕСЬ....КТО ТОЖЕ ТУДА ПРИЕХАЛ И ПЫТАЛСЯ ЗАГРУЗИТЬСЯ????..))))))))))))Потому что загрузку выставляли раз 5-ть,а мы сразу предупредили,что туда никто не сможет заехать!!!!!)))))
СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.
В 4 утра заехали на выгрузку в Донецке, с базы выехать не можем.
Где именно в Макеевке вы грузитесь???Скажите кто знает Одесский порт когда будет выпускать машины???Моя машина стоит 2 суток!!!Снег в Одессе прекратился в 9часов утра!!!На данный момент машины не выпускают!!!И ЕЩЁ ГОВОРЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА Этих ......!!!Разворовали всю страну!Нечем снег чистить(убрать)!
Ми самі зі Львова,в ночі трохи мело,снігу багато немає,зараз трошки мете,якщо це можна так назвати.
у меня машина идет на Львов с Винницы.Подскажите как лучше доехать.
Мы пытались грузиться на Металлургическом комбинате г.Макеевки)))
СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.
Мариуполь: в течении дня ждали что както разгребут проход, в 14-00 после первой попытки выехать на трассу (бердянское направление) вернулись , с трудом обратно на стоянку.
На дорожные службы надежды нет! БУДУ ЖДАТЬ ПОТЕПЛЕНИЯ
На дорожные службы надежды нет! БУДУ ЖДАТЬ ПОТЕПЛЕНИЯ
Доезд до самого города безпроблемный,мягко выражаясь.Имеется ввиду впереди легковушка на летней или лысой резине,а за ней км.пробка.Водитель был в сторону Стрыя 40 км.,в 15.00 заторов и фур проблемных не видел.Еще машина выезжает с Одессы -дорога в принцыпе через Умань,если не торопит время и будет время ждать-утром отпишу,если сможем куда-то двинутся.
иьичевский порт дорого на белгород и измаил-забудьте дня на 3.своя стоит под одессой.менты не пускают дороги не чистят.одесса-николаев полная жопа.
Наша машина вчера выехала с грузом с Одессы на Львов,но через Киев.На данный момент доезжает до Житомира.
Мені в понеділок їхати в Дубосари, через Умань, Любашівка та по Кіровоградській трасі. Яка там ситуація ? Можливо хтось підскаже? Буду вдячний, бо рейс від постійного клієнта, не хочеться втрачати.
Наша машина вчера выехала с грузом с Одессы на Львов,но через Киев.На данный момент доезжает до Житомира.
Получается из Киева на Одессу можно грузиться? а то мой водитель говорит,что Киев замело!!!
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ
подскажыте как дорога киев харьков
Комуто это налапу. Ощущение что снегоуборочные машины попрадавали до зимы или у них нету топлива
Кто судился с дорожной службой ,машина вчера в Тернополе попала в аварию изза гололёда.
Вторая наша машина вчера утром встала на расстаможку в Киеве,выгрузилась в Вишневом,сейчас грузится на 4 хладокомбинате.Водитель говорил вчера очень сильно мело,но дороги чистят,и проездные.
Может кто-то сказать до Котовска мы доедем из Киева , что там с дорогой.Спасибо
До Котовска можно ехать через Балту.Вчера машина проехала свободно реф.
Не подскажите из Симферополя до Николаева как состояние дороги?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы