Рус
Страница: 3 транспортна інспекція на дорогах України
Количество постов — 87
Да все вы правильно говорите, только неправильно действуете, просто нужно ехать с учетом требований закона, но за цену ,чтобы не зависимо от пробега ,хватало и на пирожок и на достойную зарплату водителю. Вы должны устанавливать согласно требованиям закона и дорожнойу обстановки, сроки и график доставки груза, а не тетка на кухне с тарелкой борща.
с требованием закона говорите. хорошо, как Вам маршрут Харьков-Киев 8 часов с перекурами, и тоже через Сумы, минимум 12 часов, разница в 30 км и 4 часа. так что мне полтора суток надо ехать через Сумы? задаю вопрос нафиг мне такой геморой из-за того что там дорогу сделать не могут? в даной ситуации я руководствуюсь законом именуемые ПДД , а именно п 2.12 подпунк г). Если этот закон не работает то остальное всего лишь следствие.как говориться, по обстоятельствам.
ну вот как с вами разговаривать, если вы во главу угла ставите сколько вы проедете а не сколько вы заработаете. Какая разница сколько времени вы потратите если по итогам к примеру месяца суммма дохода будет одинаковой. Вот эта безграмотность в перевозках и есть основной наш враг . Я на собственном опыте не раз убеждался что работа по шайбам выгоднее в финансовом плане чем езда стоя по убитым дорогам. Руководствуйтесь финансовой составляющей перевозки не привязаной ко времени и километражу а практической выгоде. Если вы поехали через сумы по плохой дороге , значит выставляйте счет на 20-50% больше и будет вам счастье.
Что вы тут сказки рассказываете? Кто и когда вам доплачивал за плохую дорогу? Максимум-это будет доплата если пункт пропуска закрыт,как в Донецке и Луганске сейчас,и поэтому увеличат ставку на этот километраж.Так вам заказчик скажет-может вы через Киев груз возить будете? Из пункта А в пункт Б грузоотправителю нужно доставить груз,и ему все равно по какой дороге вы его повезете. Это уже ваши проблемы.Не хотите- не везите.Вот и весь разговор.
с требованием закона говорите. хорошо, как Вам маршрут Харьков-Киев 8 часов с перекурами, и тоже через Сумы, минимум 12 часов, разница в 30 км и 4 часа. так что мне полтора суток надо ехать через Сумы? задаю вопрос нафиг мне такой геморой из-за того что там дорогу сделать не могут? в даной ситуации я руководствуюсь законом именуемые ПДД , а именно п 2.12 подпунк г). Если этот закон не работает то остальное всего лишь следствие.как говориться, по обстоятельствам.
ну вот как с вами разговаривать, если вы во главу угла ставите сколько вы проедете а не сколько вы заработаете. Какая разница сколько времени вы потратите если по итогам к примеру месяца суммма дохода будет одинаковой. Вот эта безграмотность в перевозках и есть основной наш враг . Я на собственном опыте не раз убеждался что работа по шайбам выгоднее в финансовом плане чем езда стоя по убитым дорогам. Руководствуйтесь финансовой составляющей перевозки не привязаной ко времени и километражу а практической выгоде. Если вы поехали через сумы по плохой дороге , значит выставляйте счет на 20-50% больше и будет вам счастье.
Что вы тут сказки рассказываете? Кто и когда вам доплачивал за плохую дорогу? Максимум-это будет доплата если пункт пропуска закрыт,как в Донецке и Луганске сейчас,и поэтому увеличат ставку на этот километраж.Так вам заказчик скажет-может вы через Киев груз возить будете? Из пункта А в пункт Б грузоотправителю нужно доставить груз,и ему все равно по какой дороге вы его повезете. Это уже ваши проблемы.Не хотите- не везите.Вот и весь разговор.
Вообще то хотелось бі услішать ответ , что делать дальше. Есле нам создают требования, а условий к их віполнению-НЕТ. Сегодня транспортники, а кого придумают завтра.
ООО "МЕТ-ВЕСТ"
Вот Это и другое например цена на перевозки, надо писать где ШУКАЮТ))) ЗАГРУЗКУ!!!
НЕПОНИМАЮЩИЕ!!!! ЗА ЧТО ОНИ ЕДУТ ПРИ СЕГОДНЕШНИХ СЛОЖНОСТЯХ ПЕРЕВЕЗТИ ГРУЗ!!!
НЕПОНИМАЮЩИЕ!!!! ЗА ЧТО ОНИ ЕДУТ ПРИ СЕГОДНЕШНИХ СЛОЖНОСТЯХ ПЕРЕВЕЗТИ ГРУЗ!!!
Я вам про хому а вы про ярему. Вас под пистолетом заставляют ехать, или заказчик диктует вам кудой ехать, или рожденный рабом и мыслит по рабски. Может хватит оглядыватся на других, и стоит ехать по той цене которая устраивает перевозчика а не грузоотправителя. Или колеса покупать и ремонтировать автомобиль будет грузоотправитель?
А вообще-то можете ехать хоть за соляру и по прямой, только не делайте виноватыми диспечеров и грузоотправителей , потому как только вы сами принимаете решение ехать по этой цене или нет.
Мужики АУУУУУ,меня кто то слышит. Я спрашивал совета.(см.Выше)
Реч не о том что транспортники не нужны. а о том что в незаконном и не подготовленном государстве хотят ввести европейские требования к авто и режиму работы. Сначала создайте условия работы. а потом требуйте их выполнения а у нас все наоборот.
Як зрозуміти ваші слова "в незаконном и не подготовленном государстве". "В незаконном" це що? Призив до сепаратизму?
Добрый день.Подскажыте какие мои действия в данной ситуации.Остановили ГАи в Валках,подошёл в гражданском (поц) и попросил тарировку, ему было отказано но он снял на камеру техпаспорт и отпустил.Теперь пришло приглашение в транспортный отдел по месту регистрации в данном случаи Чернигов.Машина ходит по Украине.
Госолка лотвка
В прошлом году на посту кривой рог-днепр остановил гаишник с транспортной милицией,нет Тахо.штраф.вобщем спорили спорили сфотографировал номера и отпустил.через месяц штраф на хозяина авто 1700гр за провоз груза без документов.
В прошлом году на посту кривой рог-днепр остановил гаишник с транспортной милицией,нет Тахо.штраф.вобщем спорили спорили сфотографировал номера и отпустил.через месяц штраф на хозяина авто 1700гр за провоз груза без документов.
Госолка лотвка
. Госолка лотвка
к чему это все, а к тому, что это называется беспредел. мы тогда спросили у исполнителя как так, что это все без нас решили, он сказал , можете обратиться в суд, но шансы у вас равны нолю. а сейчас ситуевина такая шо бабло в офшорах, а бюджет пустой. так что команда фас уже дана, и скоро это все не кончится. и по поводу перегрузов, так виноваты не те хто возит, а те кто приучили их к этому, вот с этих спрос должен быть в первую очередь. но все прекрасно понимают, что львиная доля уходила не рядовому гаишнику, или весовщику, так что спросить будет сложно, проще народ раком поставить.
. нет тахо проблема,нет тарировки тоже Ваша проблема
. Госолка лотвка
Вообще то хотелось бі услішать ответ , что делать дальше. Есле нам создают требования, а условий к их віполнению-НЕТ. Сегодня транспортники, а кого придумают завтра.
Пока на жесткие требования и слабую оплату перевозчики будет пожимать плечами (ну шо треба їхать) и спрашивать друг у друга что делать? Толку не будет . Ни один магазин не будит продавать товар ниже закупочной или по закупочной цене. Ни один производитель не продаст ниже себестоемости !!!!!!!!!! Пора браться за ум каждому перевозчику и предъявлять свои требования, а они должны быть едины ( ниже себестоимости не ездить!!!!!!! )не быть самому по себе(один в поле не воин). Не нарушать ПДД , закон о перевозках и т.д. И не надо будет кого бояться. А пока остается ждать. Когда таки дойдет до каждого что так продолжаться уже не может???? !!!!!!!! Мы сами себя поставили в неприличную позу, самим нам из нее и выходить.НО!!!!!! ДЕЛАТЬ ЭТО СООБЩА И ЕДИНОМЫШЛЕНнО!!!
Реч не о том что транспортники не нужны. а о том что в незаконном и не подготовленном государстве хотят ввести европейские требования к авто и режиму работы. Сначала создайте условия работы. а потом требуйте их выполнения а у нас все наоборот.
Як зрозуміти ваші слова "в незаконном и не подготовленном государстве". "В незаконном" це що? Призив до сепаратизму?
НЕ ЛЯКАЙТЕСЬ ДЯДЬКО ,ТО НЕ СЕПАРИ!!!!!! ТО СВОЇ ХЛОПЦI НАМАГАЮТЬСЯ ЩОСЬ РОБИТИ ПО ДIЛУ , А НЕ ГРАЮТЬ У ГРУ ВПIЗНАЙ СЕПАРА
Самое парадоксально, что наши контролирующие органы в данный момент ведут карательную работу и не как уж не занимаются своей...Покажите мне хоть одного, кто выписал штраф на облавтодор?! Может кто-то прежде, чем требовать шайбы поинтересовался местом отдыха водителя? У нас все через одно место...Бабло с топлива берут, а дорги не делают, за то рассказывают какая резина...Я вот приведу пример...Поездка Тернополь-Львов...Убыток: Пропорол переднее колесо и оборвал глушитель (скат под замену)...Что можно дальше говорить?
А посему...считаю, что этих грамотеев нужно игнорить по закону, уж так вышло что там работают люди не высокого ума, я уже промолчу о ихнем уровне знания законодательства...
А посему...считаю, что этих грамотеев нужно игнорить по закону, уж так вышло что там работают люди не высокого ума, я уже промолчу о ихнем уровне знания законодательства...
Но делать же чтото надо. Я спрашивал у инспектора "где отдыхать, как по долбаным дорогам уложится в 9 часов" ответ" это вопрос не ко мне. мое дело выписать штраф" Вот козлы. Ну и как с ними боротся???????
Закон позволяет отступать от режима в случае необходимости, как-то: очередь, доехать до безопасной стоянки. У меня был случай, ехали 5 авто, очередь на границе, все нарушили режим, перед паркингом инспекция, транспортник выписал штраф 4-м водителям, одному невыписал, этот водитель во=время вынул шайбу и написал на шайбе - "колейка".
Вместо того чтобы выполнять требования закона о труде и отдыхе , начали искать отмазки , типа инфраструктуры, дорог, и т.д.
Обьясните , что мешает управлять автомобилем 9-10 часов, в не зависимости от пробега.
Это в среднем 400-500км, вы считаете мало, нужно стоя 1000км за 5грн.
А не проще 500 км но за 10грн, тогда может и водитель будет похож на водителя , а не на вонючего бомжа, который готов за 5 грн везти круглые сутки и спать на руле.
Научитесь ценить сами свой труд, тогда и другие будут ценить.
Обьясните , что мешает управлять автомобилем 9-10 часов, в не зависимости от пробега.
А не проще 500 км но за 10грн, тогда может и водитель будет похож на водителя , а не на вонючего бомжа, который готов за 5 грн везти круглые сутки и спать на руле.
Вместо того чтобы выполнять требования закона о труде и отдыхе , начали искать отмазки , типа инфраструктуры, дорог, и т.д.
бред сивой кобылы эти шайбы,про отдых водителя можно рассказывать сидя в офисе, а не будучи водителем... представьте себе что ваша машина стоит на стоянке или на заправке,вы находите ему груз и он переезжает на загрузку..начал движение и шайба пошла писать рабочее время..приехал водитель на фирму и стал скажем вторым или третьим на погрузку и наши ленивые грузчики или по любой другой причине его грузят целый день,когда загрузили его рабочее время вышло и вместо того что бы за ночь переехать скажем Одесса-Киев как раз 8-9 часов..он вынужден лечь спать потому как время шайбы вышло...утром встает и не спеша валит по дню на киев (дай бог что бы еще температура воздуха ему позволяла ехать) и вот ваш водитель весь день переезжает в киев если успеет еще за восемь часов и становиться опять спать,а на утро становиться опять третьим на выгрузку и его выгружают весь рабочий день))))))) трое суток в одну сторону..как вам такое???!!!! или другая ситуация -водитель стал на погрузку а фирма не пломбирует и заставляет что бы водитель контролировал погрузку считал груз потому как будет его сдавать и вот наш умелый народ грузит его целый день с перерывом на обед а водитель не в состоянии даже пойти лечь отдохнуть и вот когда погрузка закончилась и уставшему водителю самое время лечь поспать, то у него горит время по шайбе и он обязан просто стоя на педали валить на выгрузку и точно также может просто заснуть...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы