Рус
Усовершенствование работы ларди транс
Количество постов — 44
У нас есть предложение, для большего удобства работы сайте, необходимо при поиске груза или транспорта добавит колонку формы оплаты наличные или б/н.
У нас есть предложение, для большего удобства работы сайте, необходимо при поиске груза или транспорта добавит колонку формы оплаты наличные или б/н.
+1

Мой lardi-trans.com всегда теперь будет таким???

Я не вижу ни своих отзывов, ни отзывов, которые я давала. Не могу зайти на свой балл надежности (захожу на свой балл-попадаю к Шинкаренко какому-то).
Не вижу какой мою страничку видят другие пользователи, своих сообщений на форуме.

Я не вижу ни своих отзывов, ни отзывов, которые я давала. Не могу зайти на свой балл надежности. Не вижу какой мою страничку видят другие пользователи.
очень не комфортный формат мой ларди-транс.....
если можна верните предыдущий...или переделайте этот....всё что не надо видно,а то что надо-и не видно и не работает

Я не вижу ни своих отзывов, ни отзывов, которые я давала. Не могу зайти на свой балл надежности.
Не вижу какой мою страничку видят другие пользователи своих сообщений на форуме.
Исправим балл Надежности.
Ссылка на вашу страницу в самом вверху сайта.

Я не вижу ни своих отзывов, ни отзывов, которые я давала. Не могу зайти на свой балл надежности.
Не вижу какой мою страничку видят другие пользователи своих сообщений на форуме.
Исправим балл Надежности.
Ссылка на вашу страницу в самом вверху сайта.
А где вверху? Странички других пользователей я вижу нормально, но посмотреть свою в таком же виде (формате, это как угодно можно называть) я не могу почему-то.
С баллом надежности переделаете-спс, это хорошо.
А отзывы? А свои сообщения на форуме, а свои созданные темы?
А как посмотреть всех своих гостей? Сейчас я вижу только сегодняшних. Захожу на "все гости" и у меня просто сворачиваются "мои гости".
Пожалуйста, верните мне тот формат моей страницы,за которую я заплатила! Зачем Вы мне поменяли? Если у Вас такие изменения,пожалуйста,верните мне деньги,уплоченные за год вперед, и я покину благополучно ваше скандальное ларди.
Получилось посмотреть свою страничку со стороны. Для этого пришлось совершить ряд манипуляций
1. Нажала на балл надежности, который отображатеся у меня на форуме (можете его увидеть слева, где высвечивается информация о фирме,котоаря написала сообщение). Попала в зону надежности.
2. В зоне надежности нашла себя.
3. Зашла на себя и увидела свою страничку, какой она была еще вчера. При этом отобразились отзывы и правильный балл надежности.
Вопрос: А смысл в этом всем?
У Вас что, новый девиз "Ларди-для тех, кто не ищет легких путей"?
Шучу, конечно, но раньше было удобнее. Сейчас по-китайскому.

1. Нажала на балл надежности, который отображатеся у меня на форуме (можете его увидеть слева, где высвечивается информация о фирме,котоаря написала сообщение). Попала в зону надежности.
2. В зоне надежности нашла себя.
3. Зашла на себя и увидела свою страничку, какой она была еще вчера. При этом отобразились отзывы и правильный балл надежности.
Вопрос: А смысл в этом всем?

У Вас что, новый девиз "Ларди-для тех, кто не ищет легких путей"?
Шучу, конечно, но раньше было удобнее. Сейчас по-китайскому.
М-да, несколько неудобны обновления мой lardi-trans в использовании
Лена
Лена
Пожалуйста, верните мне прежний формат Мой lardi-trans.com
То же самое было и когда форум меняли, но все устаканилось теперь всем нравится. Пишите, что не устраивает будем менять.
Я написала, какие функции не работают.
Что вы можете сказать по поводу гостей? Это временные неудобства?
Что вы можете сказать по поводу гостей? Это временные неудобства?
Получилось посмотреть свою страничку со стороны. Для этого пришлось совершить ряд манипуляций

"Мой lardi-trans.com"(справа вверху красным пишет) - слева меню - там все четко роставлено. 5п. -"Моя страница".
То же самое было и когда форум меняли, но все устаканилось теперь всем нравится. Пишите, что не устраивает будем менять.
все отлично! Можно еще графу "Мои гости" добавить в меню слева + возможность открывать в новом окне
Т.к. я -человек объективный, стараюсь не обращать внимания на какие-то личные симпатии и антипатии, признаю, что СервисА (Люклян) прав "Мой lardi-trans.com"(справа вверху красным пишет) - слева меню - там все четко роставлено. 5п. -"Моя страница". 
Прав даже в том, что "Мои гости" действительно можно переместить в левую часть,т.к. там много пустого места.

Прав даже в том, что "Мои гости" действительно можно переместить в левую часть,т.к. там много пустого места.
"Мою страничку" со строны можно увидеть также клацнув вверху на - " Вы вошли как ФЛ-П "Агаева И. А." "
Теперь понятно, что имел ввиду Ларди, когда писал что ссылка на мою страничку в самом верху Ларди.
Т.к. я -человек объективный, стараюсь не обращать внимания на какие-то личные симпатии и антипатии, признаю, что СервисА (Люклян) прав "Мой lardi-trans.com"(справа вверху красным пишет) - слева меню - там все четко роставлено. 5п. -"Моя страница". 

Действительно все стало намного удобнее.
Главное что б пользователи при входе на страницу компании - видели ее в том виде, в котором она была раньше.
А "Мой lardi-trans.com" превратился на небольшую панель администрирования, где можно быстро получить доступ к нужной опции.
Поэтому я считаю это шаг вперед.

Действительно все стало намного удобнее.
Главное что б пользователи при входе на страницу компании - видели ее в том виде, в котором она была раньше.
А "Мой lardi-trans.com" превратился на небольшую панель администрирования, где можно быстро получить доступ к нужной опции.
Поэтому я считаю это шаг вперед.
Только вопрос с Гостями остался открытым.
Ну, доступ, к нужной опции и раньше можно было получить быстро.
Гостей исправим конечно.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы