Рус
Страница: 3 Тестовые функции
Количество постов — 59
Сейчас заявки выглядят так (спроецирую вертикально для удобства):
1) 16:49:19
2) UA-UA
3) 15.03-16.03
4) тент
5) Квасилов
(Ровен.обл.)-Ильичевск
Житомир. обл.-Одесская
обл.
маршрут (0 км)
6) оборудование
18т 80м3, 3
а/м, по
выгрузке до
3х дней,
загрузка
верхняя,
боковая
7) 4500торг ф/о
любая
8) Максим
Маршрут растянулся на 5 строк, груз - 8 строк.
И транспорт соответственно:
2) UA-UA
3) 12.03-13.03
4) цельномет.
5) Одесса-Черновцы
Одесская обл.-Черновиц.
обл.
маршрут (0 км)
6) 3.5т 10м3,
дл.3.3,
шир.1.7,
выс.1.8,
через день,
в любой
город
рядом,
загрузка
задняя
7) нал.
8) Максим
Маршрут растягивается на 4 строки, информация об а/м на 10 строк.
На днях переделаем. Какое у вас все-таки разрешение монитора стоит?
Уважаемый, админ. Это, конечно, хорошо, что Вы совершенствуете сайт. Но я считаю, что его главными функциями,которые должны работать максимально бесперебойно, являются возможность добавления заявок по грузам и свободному транспорту. А с этим, в последнее время, становится все хуже и хуже. Прошу обратить на это внимание. Раньше такого не было.
С уважением,
Ирина
С уважением,
Ирина
Уважаемый, админ. Это, конечно, хорошо, что Вы совершенствуете сайт. Но я считаю, что его главными функциями,которые должны работать максимально бесперебойно, являются возможность добавления заявок по грузам и свободному транспорту. А с этим, в последнее время, становится все хуже и хуже. Прошу обратить на это внимание. Раньше такого не было.
С уважением,
Ирина
Выросла нагрузка, сегодня ставим еще 1 сервер, проблемы уйдут.
Подключите, пожалуйста. Проплату сделали, по факсу сбросили ксерокопию квитанции.
Подключите, пожалуйста. Проплату сделали, по факсу сбросили ксерокопию квитанции.
Услугу подключили, спасибо за оплату.
2) UA-UA
3) 15.03-16.03
4) тент
5) Квасилов
(Ровен.обл.)-Ильичевск
Житомир. обл.-Одесская
обл.
маршрут (0 км)
6) оборудование
18т 80м3, 3
а/м, по
выгрузке до
3х дней,
загрузка
верхняя,
боковая
7) 4500торг ф/о
любая
8) Максим
2) UA-UA
3) 12.03-13.03
4) цельномет.
5) Одесса-Черновцы
Одесская обл.-Черновиц.
обл.
маршрут (0 км)
6) 3.5т 10м3,
дл.3.3,
шир.1.7,
выс.1.8,
через день,
в любой
город
рядом,
загрузка
задняя
7) нал.
8) Максим
Извините за задержку, ноутбук, не нашел параметры экрана, это acer travelmate 2413lc, 15 дюймов xga
2) UA-UA
3) 15.03-16.03
4) тент
5) Квасилов
(Ровен.обл.)-Ильичевск
Житомир. обл.-Одесская
обл.
маршрут (0 км)
6) оборудование
18т 80м3, 3
а/м, по
выгрузке до
3х дней,
загрузка
верхняя,
боковая
7) 4500торг ф/о
любая
8) Максим
2) UA-UA
3) 12.03-13.03
4) цельномет.
5) Одесса-Черновцы
Одесская обл.-Черновиц.
обл.
маршрут (0 км)
6) 3.5т 10м3,
дл.3.3,
шир.1.7,
выс.1.8,
через день,
в любой
город
рядом,
загрузка
задняя
7) нал.
8) Максим
Извините за задержку, ноутбук, не нашел параметры экрана, это acer travelmate 2413lc, 15 дюймов xga
Маловат экран. А сейчас не стало лучше разве?
Доброго дня!
по предыдущему: 1280x800 там...
Ув. Дмитрий, спасибо за новшества, но все очень сыро. Приходится работать через терминал, т.к. основные функции непосредственно на сайте работают через раз. Просьба вернуть возможность перехода на старую версию сайта.
upd. пока есть время, опишу проблемы:
1. кто-то уже писАл, о постоянно мигающем "Сообщения: всего: х новых: 0", это не проблема, но глаз мозолит
2. при добавлении, удалении, извлечении из корзины, изменении заявок через раз сообщение с ошибкой 500 и что-то про апач ругается...
Ув. Дмитрий, спасибо за новшества, но все очень сыро. Приходится работать через терминал, т.к. основные функции непосредственно на сайте работают через раз. Просьба вернуть возможность перехода на старую версию сайта.
upd. пока есть время, опишу проблемы:
1. кто-то уже писАл, о постоянно мигающем "Сообщения: всего: х новых: 0", это не проблема, но глаз мозолит
2. при добавлении, удалении, извлечении из корзины, изменении заявок через раз сообщение с ошибкой 500 и что-то про апач ругается...
Доброго дня!
Эта возможность есть ссылка "Ранняя версия".
Что работает через раз конкретней, пожалуйста.
"Ранняя версия" нашел, спасибо. Удачи во внедрении новинок.
upd
гм, только что, при выборе в списке "Контакты" (вверху) одного из контактов, меня перекинуло на вариант моих заявок по состоянию на утро. Странно, т.е. показывало удаленные заявки. Опера 10, ХП3
ЗЫ спасибо за увеличение корзины!
upd
гм, только что, при выборе в списке "Контакты" (вверху) одного из контактов, меня перекинуло на вариант моих заявок по состоянию на утро. Странно, т.е. показывало удаленные заявки. Опера 10, ХП3
"Ранняя версия" нашел, спасибо. Удачи во внедрении новинок.
upd
Проверим, спасибо.
Дурацкая Опера перестала пускать в раннюю версию. Куки чистил. С лисой все ок вроде. Заранее огромная просьба оставить эту возможность (переход в раннюю версию).
При переходе в опере, лисе и эксплорерре в стандартный режим пишет такое: "Видимо Ваш браузер не поддерживает стандартный режим просмотра грузов и транспорта. Рекомендуется перейти в упрощенный режим." Что там такого таинственного в этом стандартном :-)?
При переходе в опере, лисе и эксплорерре в стандартный режим пишет такое: "Видимо Ваш браузер не поддерживает стандартный режим просмотра грузов и транспорта. Рекомендуется перейти в упрощенный режим." Что там такого таинственного в этом стандартном :-)?
Дурацкая Опера перестала пускать в раннюю версию. Куки чистил. С лисой все ок вроде. Заранее огромная просьба оставить эту возможность (переход в раннюю версию).
Опера наверное у вас 9.xx?
В IE стандартный режим пока еще не стартует.
В стандартном режиме работа с заявками происходит без перезагрузки страницы.
Доброго дня!
Оставьте, пожалуйста, навсегда ссылку "Ранняя версия", поскольку она в 1000 раз лучше, чем новая. Единственное чего не хватает в ранней версии - это флажка "Выделить все заявки для повтора или удаления" - вот это очень удобно. Добавьте, пожалуйста, такой "флажок" и в старую добрую "Раннюю версию"
Спасибо.
Доброго дня!
еще пару месяцев ранняя версия будет доступна, затем полностью перейдем на новые в связи свнутренними изменениями. Все наши изменения направлены на ускорение и улучшение работы системы, так что если есть замечания пишите.
Оставьте, пожалуйста, навсегда ссылку "Ранняя версия", поскольку она в 1000 раз лучше, чем новая. Единственное чего не хватает в ранней версии - это флажка "Выделить все заявки для повтора или удаления" - вот это очень удобно. Добавьте, пожалуйста, такой "флажок" и в старую добрую "Раннюю версию"
Спасибо.
[/quote]
еще пару месяцев ранняя версия будет доступна, затем полностью перейдем на новые в связи свнутренними изменениями. Все наши изменения направлены на ускорение и улучшение работы системы, так что если есть замечания пишите.
Спасибо.
[/quote]
[/quote]
1) Очень маленький шрифт в новой версии. Разрешение экрана у меня 1280 Х 1024 19". Но когда я в дороге и пользуюсь ноутбуком, то приходится везти еще с собой и микроскоп чтобы читать такой шрифт.
2) В старой версии визуально видно, когда можно обновлять заявку (появляется поле-флажок). А в новой версии визуально ничего не меняется - это минус.
3) Новая версия постоянно тормозит, не обновляет заявки, постоянно мигает новое сообщение.
1) Очень маленький шрифт в новой версии. Разрешение экрана у меня 1280 Х 1024 19". Но когда я в дороге и пользуюсь ноутбуком, то приходится везти еще с собой и микроскоп чтобы читать такой шрифт.
Очень странно, потому, что стили одинаковые, размер шрифта одинаковый. Размер заголовков таблицы увеличим.
3) Новая версия постоянно тормозит, не обновляет заявки, постоянно мигает новое сообщение.
Сообщение уже убрали, над остальным думаем.
У нас не работает тестовая функция. Как быстро её вернут в работу нам ? Очень удобная она в работе офиса с большим коллективом.
У нас не работает тестовая функция. Как быстро её вернут в работу нам ? Очень удобная она в работе офиса с большим коллективом.
К концу недели.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы