Рус
Международные перевозки
Количество постов — 31
Люди помогите, был в таможне сказали ничего не надо, был в транспортной инспекции, там сказали что лицензии отменили, но при пересечении могут быть проблемы. Что вообще нужно что бы заниматся международными перевозками (на Россию). У меня фольцваген LT-35 до 3,5 тонн.
Люди помогите, был в таможне сказали ничего не надо, был в транспортной инспекции, там сказали что лицензии отменили, но при пересечении могут быть проблемы. Что вообще нужно что бы заниматся международными перевозками (на Россию). У меня фольцваген LT-35 до 3,5 тонн.
Позвоните мне,расскажу.
В 95% на Россию нужен TIR, и все вытекающие, членство АсМАП, а если груз по CMR - вперед и с песнями.
В 95% на Россию нужен TIR, и все вытекающие, членство АсМАП, а если груз по CMR - вперед и с песнями.
Лицензий не нужно,карточек тоже. Нужно свидетельство на пломбировку ,ну и определиться куда ты хочешь ездить . Потому,что куча всяких нюансов. И вообще: я общался с СМАПовцами на границах так оказывается сверху дан приказ заносить всех,кто на даный момент ездит без лицензионных карточек в черный список. Почему? Даже рядовые СМАПовци не знают.
Лицензий не нужно,карточек тоже. Нужно свидетельство на пломбировку ,ну и определиться куда ты хочешь ездить . Потому,что куча всяких нюансов. И вообще: я общался с СМАПовцами на границах так оказывается сверху дан приказ заносить всех,кто на даный момент ездит без лицензионных карточек в черный список. Почему? Даже рядовые СМАПовци не знают.
узнавал у себя на таможне, в тернополе, свидетельств на пломбировку до 3,5т не выдают-хотя грузовладельцы требуют,и как быть?
Что нужно чтобы ГАЗель на Беларусь гонять?
Для этого надо иметь ГАЗель...

Остроумно!!!
ГАЗель есть уже. Какие документы нужны???
ГАЗель есть уже. Какие документы нужны???
Ответьте пожалуйста. Завтра в рейс идти, нужно знать с какими документами работать...
общался по этому поводу с одним очень компетентным челом в погонах...гон всё про чёрный список тех кто без лицензии...
списки есть..например кто очень часто ездит, кто машины гоняет...кто на контрабанде попался и тд.
Газель это кат В, со всеми вытекающеми (дозволов как и тахо не нужно)
То есть едем по CMR?
Не всегда тахо не нужно. Существуют отдельные документы по установке тахографов на ТС категорий M1\N1, значит где-то это все-таки необходимо. Плюс в самом ЕСТР есть небольшая оговорка. Но в данном конкретном случае - да, можно обойтись без него. Лично я бы ехал без тахи, если сам за рулем собственного автомобиля. А если водитель наемный или, не дай Бог, жена за рулем - только с тахой.
За рулём буду я. Машина моя
"Окно" на границе. У Вас, судя по всему, документов нет. Завтра выезжать, а Вы задаете вопрос, что нужно.
"Окно" на границе. У Вас, судя по всему, документов нет. Завтра выезжать, а Вы задаете вопрос, что нужно.
Тема перемещена из раздела Помощь
Ответьте пожалуйста. Завтра в рейс идти, нужно знать с какими документами работать...
АБАЛДЕТЬ...... к документам желательно хоть чуть-чуть опыта, по крайней мере я раньше (до этого поста) так думал
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы