Рус

Страница: 3 БАЙКОТИРУЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ!!!

Количество постов — 43
Респект."ТИР ЕВРОСИЛА"Когда выезжать?
Думаю, що виїзжати прийдеться  дуже скоро. Перша ластівка вже пішла. Пару тижнів тому заборонили поїздки по біометричному паспорту без візи на Швейцарію, бо перевезення вантажів є поїздкою з метою отримання прибутку і потребує візи. Думаю, що і ЄС за ними скоро підтягнеться з аналогічними вимогами. Ім не потрібні українські перевізники, їм потрібні раби на їхніх фірмах.
0
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики! Призываю байкотировать международные перевозки! Берите в руки калькуляторы и считайте! Кому как не вам знать стоимость резины, ремонта, обслуживания и т.д. Дешевле стоять чем возить по таким ценам и ни дай Бог ремонт средней сложности, ВСЕ!  Заказчики и экспедиция совсем обнаглеНу
Не їдьте дешево, шукайте тільки дорогі поїздки!
Чого бойкотувати?))
0
0
Поделиться
Респект."ТИР ЕВРОСИЛА"Когда выезжать?
Думаю, що виїзжати прийдеться  дуже скоро. Перша ластівка вже пішла. Пару тижнів тому заборонили поїздки по біометричному паспорту без візи на Швейцарію, бо перевезення вантажів є поїздкою з метою отримання прибутку і потребує візи. Думаю, що і ЄС за ними скоро підтягнеться з аналогічними вимогами. Ім не потрібні українські перевізники, їм потрібні раби на їхніх фірмах.
так это не только там , это везде, в том числе и у нас в первую очередь
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы