Рус

Страница: 2 стыдно за всех

Количество постов — 27
Пример: С Донецкой области на Полтаву: 10-ка 6грн/км 20-ка 9грн/км. Это плохо? Учитывая, что машины в ту же Донецкую область едут дороже...

Что Вы курили ? Или не курили, а что то другое ?
0
0
Поделиться
Пример: С Донецкой области на Полтаву: 10-ка 6грн/км 20-ка 9грн/км. Это плохо? Учитывая, что машины в ту же Донецкую область едут дороже...

Где вы видели такие ставки с Донецка скин те ссылку.

У меня завтра по таким ценам, едут 2 машины. Разумеется, что такие цены-временное явление, пока есть нехватка транспорта...

З.Ы. А вообще Дмитрий (Прайм) правильно высказывался по поводу соотношения кол-ва транспорта и грузов...
0
0
Поделиться

Где вы видели такие ставки с Донецка скин те ссылку.

У меня завтра по таким ценам, едут 2 машины. Разумеется, что такие цены-временное явление, пока есть нехватка транспорта...

З.Ы. А вообще Дмитрий (Прайм) правильно высказывался по поводу соотношения кол-ва транспорта и грузов...

У меня тоже десятка в Донецке Уже пять дней работает почасовой оплатой 150гр час нал рабочий день 9-12 часов пробег 40-60 км в день . но это не показатель а просто раз так получилось но при хорошей цене готов хоть сейчас бросить а цены 6гр км уже неделю не наблюдаю .на туже Полтаву за 10.т. 1000гр.но если у Вас есть загрузка за хорошую цену это ни как не влияет на общий показатель цен. Перевозчики правду говорят грузы есть а цены нет.
0
0
Поделиться
Лично я наблюдаю иную ситуацию: не хватает транспорта, и цены повышаются... (разумеется это временное явление)
0
0
Поделиться
Лично я наблюдаю иную ситуацию: не хватает транспорта, и цены повышаются... (разумеется это временное явление)

какая глубокая мысль!:huh:
0
0
Поделиться

100%. Цены сейчас держаться в тренде, вызванным дефицитом предложения услуг. Точка падения наступит ближе к середине месяца и продлится до начала второй декады марта. Затем рост на фоне дополнительной потребности на услугу, вызванной сезонными факторами вплоть до майских праздников.
0
0
Поделиться
Если цены сейчас в ТРЕНДЕ, то действительно стыдно за всех...

А вы думали мед ложками черпать будете? Да цены такие и это еще хорошие цены.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы