Рус

Страница: 3 Документы на Грузо Перевозку по Украине

Количество постов — 48
Самое интересное...Вы даже не догадываетесь, чем для Вас это может закончится...Подкинут наркоту-И вы превратитесь в дойную корову!:pioneer:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 30.06.2013 21:53):
Самое интересное...Вы даже не догадываетесь, чем для Вас это может закончится...Подкинут наркоту-И вы превратитесь в дойную корову!:pioneer:

Так почему-же и не впустил потому что знаю.
0
0
Поделиться

А Вас и спрашивать не будут...Хлопнут и Вы клиент СИЗО...Будете долго доказывать...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 30.06.2013 21:58):

А Вас и спрашивать не будут...Хлопнут и Вы клиент СИЗО...Будете долго доказывать...

Еще раз повторяю, если не допустите в кабину то врядли у них что выйдет.Но вопрос был совсем о другом.
0
0
Поделиться
Именно в другом...Заставить их выполнить нормы закона...:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 30.06.2013 22:03):
Именно в другом...Заставить их выполнить нормы закона...:)

А кто-же против,общими усилиями должно получиться,а то както все против нас
0
0
Поделиться
Пока Мы сами не научимся отстаивать свои права, Они будут на шею вылазить за наши налоги...Заметьте прогресс...с появлением регистраторов и глобального использования интернета...Слуги народа збавили пыл:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 30.06.2013 22:11):
Пока Мы сами не научимся отстаивать свои права, Они будут на шею вылазить за наши налоги...Заметьте прогресс...с появлением регистраторов и глобального использования интернета...Слуги народа збавили пыл:)

Дай Бог ато ощущение что мы от них получаем зарплату
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы