Рус
Страница: 3 Документы на Грузо Перевозку по Украине
Количество постов — 48
Самое интересное...Вы даже не догадываетесь, чем для Вас это может закончится...Подкинут наркоту-И вы превратитесь в дойную корову!

Самое интересное...Вы даже не догадываетесь, чем для Вас это может закончится...Подкинут наркоту-И вы превратитесь в дойную корову!

Так почему-же и не впустил потому что знаю.

А Вас и спрашивать не будут...Хлопнут и Вы клиент СИЗО...Будете долго доказывать...

А Вас и спрашивать не будут...Хлопнут и Вы клиент СИЗО...Будете долго доказывать...
Еще раз повторяю, если не допустите в кабину то врядли у них что выйдет.Но вопрос был совсем о другом.
Именно в другом...Заставить их выполнить нормы закона...

Именно в другом...Заставить их выполнить нормы закона...

А кто-же против,общими усилиями должно получиться,а то както все против нас
Пока Мы сами не научимся отстаивать свои права, Они будут на шею вылазить за наши налоги...Заметьте прогресс...с появлением регистраторов и глобального использования интернета...Слуги народа збавили пыл

Пока Мы сами не научимся отстаивать свои права, Они будут на шею вылазить за наши налоги...Заметьте прогресс...с появлением регистраторов и глобального использования интернета...Слуги народа збавили пыл

Дай Бог ато ощущение что мы от них получаем зарплату
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы