Рус

Страница: 19 Увага! АВТОПРОБІГ!

Количество постов — 370
Вадим тебя так интересует судьба штрафа,не переживай я его заплачу.он не первый и не последний-главное чтобы в державу.На фото я с товарищами которых никто сюда не тянул на веревке.Каждый имеет свою позицию,не поддерживаеш не мешай!Там была и другая колонна за Виктора Федоровичя,ты был там?Так определись.Косте спасибо за труд,рад знакомству.

Олег

Да это Башмак спрашивал о штрафе....я и не переживаю-страна своего не упустит...
Я что ,мешаю тебе учавствовать?Думаю нет.
Я высказываю вопросы на которые не дают ответа-....только оскорбления от великого зазывателя к сплочённости....Шурик сидит в Херсоне и агитирует....и ещё вякает что кто-то не поехал и не поддержал...
Свою позицию я озвучил и был последователен в своих суждениях и поступках,чего не скажеш о других....
Я понимаю так-если я не поддерживаю и высказываю свои вопросы на которые мне не дают ответ,то следующий вопрос котрый просится на ум-почему его не дают.Если не знают что сказать-это одно,а если я задаю не удобные вопросы ответы на которые не хотят озвучивать-это другое.
Решение каждого-учавствовать или нет.Ты свой выбор сделал-ты поверил этой акции и принял её правила,я не поддержал,это моё решение-меня не убедили призывы вот и всё....Что сдесь такого?...А Башмак тут начал фикалиями розбрасыватся и цеплять меня.И это моё решение поставить на место зарвавшегося Шурика...я ему не позволял переходить на личности-пусть не лезет в бутылку....а то когда стоит на розстоянии вытянутой руки-ведёт себя как надо(ну понятно что страшно получить по облицовке ,если б он это лично сказал)...а на разстоянии можна (это он себе так думает)....но думаю что не стоит-у разстояния есть свойство сокращатся время от времени...
Если не хватает аргументов не надо переходить на хамство...это показывает интилект...

Возвращаясь к теме твоего вопроса.Я вчера находился в Ровно...и даже если б был в столице...то уж точно не на площади где были митенгующие.Ни за царя ни против..ни с синими ни с зелёными....Ну не поверил я ...чё тут такого?...я не слепой фатнатик-я только тогда когда верю тогда прихожу на агитацию..Ты поверил,надеюсь,-потому и пришол...Вот и вся разница..а относительно опредилитс-я очень давно опредилился- НЕ БЫТЬ СЛЕПОЙ СЕРОЙ МАССОЙ...ВЕРИТЬ ФАКТАМ А НЕ ПОРЫВАМ...возможно это цинично-но я такой как есть,я ставлю разум на первое место,а емоции на другое...Кто-то переставляет наоборот.Это его право.Ему так удобно-это его право....
Только не примите мои слова как характеристику других людей-это просто мои суждения ,а не осуждение других...

А про отвецтвенность организаторов я спрашивал потому что в моём понятии безотвецтвенность-это одна из причин ,следствием которой и есть состояние всего в нашей стране.Если люди отвечают за свои поступки-значит они их тщательно обдумывают и понимают степень отвецтвенности-как следстие делают на много меньше глупостей.Вот так я и понимаю отвецтвенность...Потому призывы без отвецтвенности за призывы...я не понимаю...только и всего..

Тем кто учавствовали-молодцы...я не молодец...

Не забудбте перевести "часы"!
0
0
Поделиться
Вадим там действительно не было серых- поэтому и удивлен что ты не приехал.

Олег
0
0
Поделиться
Вадим тебя так интересует судьба штрафа,не переживай я его заплачу.он не первый и не последний-главное чтобы в державу.На фото я с товарищами которых никто сюда не тянул на веревке.Каждый имеет свою позицию,не поддерживаеш не мешай!Там была и другая колонна за Виктора Федоровичя,ты был там?Так определись.Косте спасибо за труд,рад знакомству.

Олег

Да это Башмак спрашивал о штрафе....я и не переживаю-страна своего не упустит...
Я что ,мешаю тебе учавствовать?Думаю нет.
Я высказываю вопросы на которые не дают ответа-....только оскорбления от великого зазывателя к сплочённости....Шурик сидит в Херсоне и агитирует....и ещё вякает что кто-то не поехал и не поддержал...
Свою позицию я озвучил и был последователен в своих суждениях и поступках,чего не скажеш о других....
Я понимаю так-если я не поддерживаю и высказываю свои вопросы на которые мне не дают ответ,то следующий вопрос котрый просится на ум-почему его не дают.Если не знают что сказать-это одно,а если я задаю не удобные вопросы ответы на которые не хотят озвучивать-это другое.
Решение каждого-учавствовать или нет.Ты свой выбор сделал-ты поверил этой акции и принял её правила,я не поддержал,это моё решение-меня не убедили призывы вот и всё....Что сдесь такого?...А Башмак тут начал фикалиями розбрасыватся и цеплять меня.И это моё решение поставить на место зарвавшегося Шурика...я ему не позволял переходить на личности-пусть не лезет в бутылку....а то когда стоит на розстоянии вытянутой руки-ведёт себя как надо(ну понятно что страшно получить по облицовке ,если б он это лично сказал)...а на разстоянии можна (это он себе так думает)....но думаю что не стоит-у разстояния есть свойство сокращатся время от времени...
Если не хватает аргументов не надо переходить на хамство...это показывает интилект...

Возвращаясь к теме твоего вопроса.Я вчера находился в Ровно...и даже если б был в столице...то уж точно не на площади где были митенгующие.Ни за царя ни против..ни с синими ни с зелёными....Ну не поверил я ...чё тут такого?...я не слепой фатнатик-я только тогда когда верю тогда прихожу на агитацию..Ты поверил,надеюсь,-потому и пришол...Вот и вся разница..а относительно опредилитс-я очень давно опредилился- НЕ БЫТЬ СЛЕПОЙ СЕРОЙ МАССОЙ...ВЕРИТЬ ФАКТАМ А НЕ ПОРЫВАМ...возможно это цинично-но я такой как есть,я ставлю разум на первое место,а емоции на другое...Кто-то переставляет наоборот.Это его право.Ему так удобно-это его право....
Только не примите мои слова как характеристику других людей-это просто мои суждения ,а не осуждение других...

А про отвецтвенность организаторов я спрашивал потому что в моём понятии безотвецтвенность-это одна из причин ,следствием которой и есть состояние всего в нашей стране.Если люди отвечают за свои поступки-значит они их тщательно обдумывают и понимают степень отвецтвенности-как следстие делают на много меньше глупостей.Вот так я и понимаю отвецтвенность...Потому призывы без отвецтвенности за призывы...я не понимаю...только и всего..

Тем кто учавствовали-молодцы...я не молодец...

Не забудбте перевести "часы"!

Ну, а это уже верх дебилизма, хамства и детской олигофрении...

...какой-то недоразвитый, узколобый, хозяйчик трёх транспортных средств и рабовладелец, мурчит о своём праве задавать "неудобные" вопросы на международном форуме, попутно оскорбляя организаторов, участников и всех кто поддерживал акцию АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ ПРОТЕСТА ДЕЙСТВИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!

Передёргивать факты Вадюмчик-безграмотный видимо научился на неудавшейся торговле ГСМ своим ассоциантам...

...его скуленье о каких-то вытянутых ручонках плод его неуёмных фантазий - прыщавые подростки мечтают о славе Шварценеггера!!!

А вот то, что эта "тушка" визжала о своей "неприкосновенности" при нашем разговоре, могут подтвердить многие участники митинга на Банковой...

...куда этот "ФЛЮГЕР" унюхав возможность попиарить себя-любимого прискакал, и заодно взял на себя председательскую обязанность - выяснять кто в который раз там был и кто более заслуженный митингатор!!!

Более предметно о деструктуризаторе из Ровно могут рассказать сами неудавшиеся всеукраинские ассоцианты...

...этот ревнивец и там начинал с того, что все, кроме него естественно, подлецы и непорядошные!!!

Открывать Вадик свой слюнявый рот в сторону Галины и Жени, которые столько сделали для всей отрасли автоперевозок и не только, вообще не стоило...

Аллилуйя Брат Вадик - только церковь может помочь тебе совладать со страстями( или другое спец.заведение)!!!:D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
интиресное видео :http://www.youtube.com/watch?v=PzNpbNlC0sw&feature=related посмотрев ролик возникло вопрос : зачем предпринемателю с двумя наемными рабочими 3-4 бугалтера?, , как по мне надо тчательнее готовиться к такого рода акциям , а видеорегистратор всетаки офигенная штука .....:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
какой результат от автопробега? Соляру спалили. Ментам карманы набили. Европейку блоканули, создали людям в пятницу кучу неудобства. Поорали. И забыли :D

- И что?
- НИОДНОГО вашего требования не удоволетворили!!!

зато по ящику во всех новостях засветились :D, звезды
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Boriss, ФОП, 29.03.2011 16:56):
какой результат от автопробега? Соляру спалили. Ментам карманы набили. Европейку блоканули, создали людям в пятницу кучу неудобства. Поорали. И забыли :D

- И что?
- НИОДНОГО вашего требования не удоволетворили!!!

зато по ящику во всех новостях засветились :D, звезды

Звезды, не звезды, называйте как хотите.Укаждого своя позиция в жизни. И не вам судить ,сколько денег потратили,солярки спалили,не ваших же денег.Вы лучше дальше сидите в сторонке ехидно хихикайте может и жизнь и работа станет лучше. Только потом не распускайте сопли на форуме:"работы нету,ставки,менты,и так далее".----Сергей.
0
0
Поделиться
Азаров доручив розглянути пропозиції Автомайдану.Побачимо що розглядальники скажуть.

Олег
0
0
Поделиться
Привет, Люклян!
0
0
Поделиться
[quote name=’Овсиюк В.В., ЧП’ firm_id=’19984916414’ post=’295698’ date=’26.03.2011 14:59’]
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 26.03.2011 04:25):

Из интервью радиостанции Свобода:

– «Спрощенка» залишиться чи ні? Запитую Вас як матір цієї системи.

Олександра Кужель: Я впевнена, що вона повинна залишитися.

Ксенія Ляпіна: Я скажу ще оптимістичніше: залишиться!

http://www.radiosvoboda.org/content/article/2338125.html

Но для того, чтобы "спрощенка" осталась в нашей отрасли, надо слушать не Вадика Овсиюка - владельца "фабрик и пароходов" :D, международника на общей системе налогооблажения,

а одиночника(имеющего одну или две единицы транспорта) с Верхнего Рогачика не имеющего бухгалтера и не понимающего тонкостей налоговой "НАРУГИ",

но содержащий свою машину, как кормилицу, в идеальном состоянии - коих почти 80% в стране!!!

Интересно,угомонится Башмак Саша -експедитор без регистрации или нет??(если есть такая-доки в студию-так кричит всем,время услышать себя)...
Я что ему декларацию свою подавал о моём состоянии и отчёт о системе налогообложения и коде вида деятельности??
Нет моего плохого отношения к упрощёнке нигде я этого не говорил и не писал.ИИ ЕСЛИ У КОГО-ТО ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ ТО Я БЫЛ СРЕДИ ТЕХ КТО СТОЯЛИ В ПОДДЕРЖКУ И ЗАЩИТУ УПРОЩЁНКИ..
**Шурик-угомонись**...цитата которую я услишал в одном кино....хорошая фраза-ПОРА УГОМОНИТСЯ Шурику....

Теперь по теме.
Я спрашивал у тех кто организовывал и призывал на автопробег.Я задавал вопрос-КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ... теперь у меня законный вопрос- кто будет отвечать за последствия,которые будут в результате накладывания штрафов на учасников автопробега со стороны ДАИ ??? И ещё не факт что это будут все действия со стороны власти по отношению к учасникам.Организаторы ОБЯЗАНЫ предусмотреть подобные вещи и возможные шаги власти в отношении учасников.Или так,покричали,попиарились ,а людей которых подорвали и сагитировали тупо кинули...кинули на бабки(ведь я думаю покупка топлива,проживание ,а теперь и штрафи)-это деньги с кармана самих тех кто в теллевизор не попал тех кто вчера поехал домой оплачивать штраф с семейного бюджета... [/q

всі ці питання потрібно було рішати на місцях а непертися до столиці але комусь потрібнот було пропіаритись-а тепер шукайте Волинську асоциацию чи Львівську там обіцяли підтримку збаламутити народ це як раз плюнути а довести справу до завершення проблематично
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 26.03.2011 04:25):

Из интервью радиостанции Свобода:

– «Спрощенка» залишиться чи ні? Запитую Вас як матір цієї системи.

Олександра Кужель: Я впевнена, що вона повинна залишитися.

Ксенія Ляпіна: Я скажу ще оптимістичніше: залишиться!

http://www.radiosvoboda.org/content/article/2338125.html

Но для того, чтобы "спрощенка" осталась в нашей отрасли, надо слушать не Вадика Овсиюка - владельца "фабрик и пароходов" :D, международника на общей системе налогооблажения,

а одиночника(имеющего одну или две единицы транспорта) с Верхнего Рогачика не имеющего бухгалтера и не понимающего тонкостей налоговой "НАРУГИ",

но содержащий свою машину, как кормилицу, в идеальном состоянии - коих почти 80% в стране!!!

Интересно,угомонится Башмак Саша -експедитор без регистрации или нет??(если есть такая-доки в студию-так кричит всем,время услышать себя)...

Еще один начитался книг "Криминальная Украина"...:)
Вы в гос совете у своих избранцев спросите, за что живут...

Вы чего ждете? Что гос регистацию по факсу прешлют? Так Вы к Яныку обратитесь...может декларацию покажет...:tatice_06:

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

19/19

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы