Рус
Грабёж
Количество постов — 15
сколько процентов берёт экспедиция? Столкнулась с тем что 50%
Так вот ув.ЧП Роман приезжайте в Мариуполь мы как раз для этого собираемся,что бы решить проблему и такую тоже! А вообще у ПОРЯДОЧНЫХ диспечеров по Украине от 50 до 100гр.НО у ПОРЯДОЧНЫХ я подчеркиваю!!!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
у нас по Украине загрузки очень редкие, но когда были, то ситуация была такова, что перевозчик получал 3,50 за км, а мы - все, что выше. и не всегда это были 100 грн, было и 500 и 700, но при этом перевозчик тоже был не в обиде. я думаю когда экспедиция дает перевозчику нормальную ставку - она заслуживает и на серьезное вознаграждение себе.
ЯрТранс Лоджистик, ООО
у нас по Украине загрузки очень редкие, но когда были, то ситуация была такова, что перевозчик получал 3,50 за км, а мы - все, что выше. и не всегда это были 100 грн, было и 500 и 700, но при этом перевозчик тоже был не в обиде. я думаю когда экспедиция дает перевозчику нормальную ставку - она заслуживает и на серьезное вознаграждение себе.
Возможно и так!
По вашему если заказчик платит 1500 за 300км. пробега , вы себе можете взять и 500 грн. и не подавитесь?А ведь эти деньги заказчик платит перевозчику чтобы последнего хоть как-то стимулировать,а вы запускаете свои руки ему в карман. Вот о таких экспедициях ,которые дербанят заказы и идет реч, и вы заслуживаете всяческого презрения.
По вашему если заказчик платит 1500 за 300км. пробега , вы себе можете взять и 500 грн. и не подавитесь?А ведь эти деньги заказчик платит перевозчику чтобы последнего хоть как-то стимулировать,а вы запускаете свои руки ему в карман. Вот о таких экспедициях ,которые дербанят заказы и идет реч, и вы заслуживаете всяческого презрения.
Здесь нельзя сказать ПОДАВИТЕСЬ , здесь вообще неправильная постановка расчета оплаты за фрахт , каждый хочет честного отношения к себе , Я думаю что правильно будет не драть деньги лишние с клиента , пусть платит свою честную цену за рейс, и экпедитор не должен вымучивать лишние деньги из заказчика , ровно как и перевозчик не должен претендовать на эти несправедливо лишние деньги , и экспедитор тоже.
нужны телефоны Керченской прокуратуры!!!!!!!!!!!!!
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
избили водителя с целью ограбления!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас в милиции и за сам оборону еще его и виноватым делают!!!!!!!!!!!!
помогите чем можите!!!!!!!!!!!!!!!!!
80984079590
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
избили водителя с целью ограбления!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас в милиции и за сам оборону еще его и виноватым делают!!!!!!!!!!!!
помогите чем можите!!!!!!!!!!!!!!!!!
80984079590
Наталья, вот контакты прокуратуры по Республике Крым
м. Сімферополь
вул Севастопольська, 21
Телефони: 55-03-99
Телефон горячої лінії: 55-03-98
Загальна електронна адреса: [email protected]
Прес-служба: [email protected]
м. Сімферополь
вул Севастопольська, 21
Телефони: 55-03-99
Телефон горячої лінії: 55-03-98
Загальна електронна адреса: [email protected]
Прес-служба: [email protected]
код города если не ошибаюсь 0652
огромное спасибо ВСЕМ!
я думаю, если вы потрудитесь еще раз прочесть мои слова, то увидите там что 500-700 грн экспедиция берет в случае, когда перевозчик получает достойную ставку. при фрахте 1500 грн за 300 км никто не говорит о дельте в 500 грн. внимательно, пожалуйста, читайте чужие топики и не кидайтесь на всех подряд...
ЯрТранс Лоджистик, ООО
как? 120? моих математических знаний явно не хватает чтоб понять как это сделать
обьясните, раскажите 
ЯрТранс Лоджистик, ООО
как? 120? моих математических знаний явно не хватает чтоб понять как это сделать
обьясните, раскажите 
Я тоже сидел, сидел, так и не понял как это?
Одним словом перевозчик едит бесплатно и платит экспедитору 20% еще. Правильно?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы