Рус

Обман

Количество постов — 15
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги!Обращаюсь к таким же транспортно-экспедиционным фирмам !будьте бдительны и осторожны!!!
Данная фирма выискивает телефон прямого грузовладельца при этом перепрыгивая через голову своего экспедитора чтобы заработать дополнительно 50 грн...Очень непорядочная экспедиция-перевозчик!
Уважаемые Оля и Тарас Сергеевич стыдно должно быть...
8(0642)595173
ЧП Шевченко Т.С. г.Луганск
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:-))
а как вы хотели? Справедливости? Да нету ее... кто как может, тот так и выживает
А 50 грн с загрузки это что мало? Ну да Вы же там в Луганске рубите от 100 до 500, а может и больше...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну вот, а реально так и бывает, заказчик говорит больше не дам, хочешь ищи, не хочешь - другой найдет и заработает эти 50-100 грн.
стройматериалы с Балаклеи?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
))) ну во первых Вы сами промолвились, что "стройматериалы" (сухие стройсмеси)
Если не секрет, за сколько Вы ездите на Луганск (или может Алчевск, Донецк?)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну правильно, нам на Алчевск, якобы "заказчики" (думал до сегодняшнего дня) дают 1200-1300 грн.
Спасибо, что просветили. Теперь спать не буду )) Разводят на ровном месте
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята а как вам с Одессы мне предлогали за 100 кубиков 20т первый раз 2200гр,а второй раз совершенно другой диспетчер,но загрузка таже за 2100гр))) Я чуть не выпал)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На Харьков)))
0
0
Поделиться
Уважаемый, ЧП Трудяга. Какая экспедиция дает Вам груз из Красного Луча в Киев за 2500грн.? И за какой это ФАКТИЧЕСКИЙ вес? 25т.? (Прошу не путать вес, указанный в заявке, и тем более, на словах по телефону)
Оксана.
0
0
Поделиться
ЧП Трудяга, спасибо за ответ. Я поняла, что вес 21т. А с какой экспедицией работаете?
Оксана.
0
0
Поделиться
ЧП Трудяга, я перевозчик.
Оксана 8 050 978 83 39.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 15.06.2007 22:02):
Ребята а как вам с Одессы мне предлогали за 100 кубиков 20т первый раз 2200гр,а второй раз совершенно другой диспетчер,но загрузка таже за 2100гр))) Я чуть не выпал)))

Да уж, серьезно, наша машина меньше 2700 никогда не поедит (только в форс-мажорных обстоятельствах). А так бывало и 3000 и 3300 грн. Видел конечно загрузки за 2400-2500, но 2100 - это конечно уж слишком )))))
0
0
Поделиться
Спасибо, ЧП Трудяга. Все наши телефоны и координаты на сайте зарегистрированы.
С уважением, Оксана.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "фланир", 22.06.2007 13:15):
по поводу обмана - я в этой сфере не так давно, но уже в таком шоке. кругом все врут, и со своей коллегой Наташей, на перекуре, решили что все диспетчеры попадают в ад, т.к столько обманывать и не получить за это заслуженного наказание не вероятно.
P.S А понадеевшись ОДНАЖДЫ НА ОДНУ ТАКУЮ НАСТЮ выслушывала от заказчика много нового о себе и своей компании. Очень не приятно...

А кто такая Настя? Не знаю кто как, но наша компания старается называть перевозчикам всю ставку,сразу оговаривая наши экспедиторские - поверьте практически всегда срабатывает: мы зарабатываем,заказчик и перевозчик довольны.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 22.06.2007 16:22):
Не знаю кто как, но наша компания старается называть перевозчикам всю ставку,сразу оговаривая наши экспедиторские - поверьте практически всегда срабатывает: мы зарабатываем,заказчик и перевозчик довольны.

Нас, Перевозчиков, как раз такой расклад и устраивает. Экспы пишут в Заявке нашу ставку и плюс свои экспедиционные, я это вижу, подписываю и мы едем. Вот таких экспедиторов мы уважаем и поддерживаем. Всем все понятно, и всех все устраивает!

А недавно друзья-Перевозы такую историю рассказали: "Был тут у нас в Луганске один эксп-мудрец, говорит: "Ставку за рейс дают только 1500грн, как не уговариваю Заказчика - он ни в какую". Они, конечно, пожурились погрустили и поехали за 3,10грн/км. Едут, а эксп-мудрец сообщает: "Вам там на выгрузке мой долг отдадут вместе с Вашими денежками, Заказчик мне уже давно должен 500грн., а я потом у Вас их заберу. Ок?" Они, соответственно: "Ок". Приезжают, а Заказчик на них матом: "Вы совсем ох...ли!За такое короткое расстояние 2штуки грн. берёте, ещё и Вашему экспедитору 100гривасиков отвалить на карточку надо! и т.д. и т.п. Тут ребята и прозрели, когда начали вспоминать сколько они таких "долгов" мудрецу своему перевозили..."
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 22.06.2007 16:22):
Не знаю кто как, но наша компания старается называть перевозчикам всю ставку,сразу оговаривая наши экспедиторские - поверьте практически всегда срабатывает: мы зарабатываем,заказчик и перевозчик довольны.

Нас, Перевозчиков, как раз такой расклад и устраивает. Экспы пишут в Заявке нашу ставку и плюс свои экспедиционные, я это вижу, подписываю и мы едем. Вот таких экспедиторов мы уважаем и поддерживаем. Всем все понятно, и всех все устраивает!

А недавно друзья-Перевозы такую историю рассказали: "Был тут у нас в Луганске один эксп-мудрец, говорит: "Ставку за рейс дают только 1500грн, как не уговариваю Заказчика - он ни в какую". Они, конечно, пожурились погрустили и поехали за 3,10грн/км. Едут, а эксп-мудрец сообщает: "Вам там на выгрузке мой долг отдадут вместе с Вашими денежками, Заказчик мне уже давно должен 500грн., а я потом у Вас их заберу. Ок?" Они, соответственно: "Ок". Приезжают, а Заказчик на них матом: "Вы совсем ох...ли!За такое короткое расстояние 2штуки грн. берёте, ещё и Вашему экспедитору 100гривасиков отвалить на карточку надо! и т.д. и т.п. Тут ребята и прозрели, когда начали вспоминать сколько они таких "долгов" мудрецу своему перевозили..."

Да.. Мы тоже как-то передавали 900 гривен при фрахте 3200 на 900 км...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1
Новые темы