Рус
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ
Количество постов — 13
А ответ содержится в абзаце третьем ст.6 ХПК.
И что? )))
P.S. С наступающим!
P.S. С наступающим!
Но те, кто возмущается нашими выступлениями,по всей видимости не читали этот абзац, потому что в нем ясно сказано;"Документы, имеющиеся у другой стороны, к претензии можно не прилагать". Поэтому можно направлять претензию и в том случае, если акты выполненных работ перевозчику не возвратили.
Но те, кто возмущается нашими выступлениями,по всей видимости не читали этот абзац, потому что в нем ясно сказано;"Документы, имеющиеся у другой стороны, к претензии можно не прилагать". Поэтому можно направлять претензию и в том случае, если акты выполненных работ перевозчику не возвратили.
Капец! Я восхищён ! Вы гуру!
Алексей.
P.S. С наступающим!
И что? )))
P.S. С наступающим!
А то, ЧП Орлова, что возражения в споре должны подкрепляться аргументами и фактами, а не возмущением и раздражением. Но это замечание относится не к вам, а к дискуссии по поводу того, как ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ пытаются препятствовать обращению в суд.
Нет, ЧП МАКСИМЕНКО, сегодня на ФОРУМЕ высказывалось противоположное мнение. Кроме того, много раз звонили перевозчики по этому вопросу, и последний звонок был сегодня. Поэтому я и разместила такую информацию.
Если Вы не БОТ - тогда станцуйте.
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей.
P.S. С наступающим!
Если Вы не БОТ - тогда станцуйте.
Алексей.
P.S. С наступающим!
Приезжайте в Днепропетровск, и станцуем! НО В ЭТОЙ РУБРИКЕ Я ПО ДЕЛУ - РАЗМЕЩАЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ КРЕДИТОРОВ ВОСТОЧНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ГРУППЫ.
Ой... Меня в гости пригласили... Я смущён...
А можно фото для начала?
Алексей.
P.S. С наступающим!
А можно фото для начала?
Алексей.
P.S. С наступающим!
Может быть, вам напомнить, что вы первый приглашали меня на ужин? Но продолжение такой дискуссии противоречит теме рубрики, поэтому я с вами прощаюсь.
Может быть, вам напомнить, что вы первый приглашали меня на ужин? Но продолжение такой дискуссии противоречит теме рубрики, поэтому я с вами прощаюсь.
Приглашал. Не спорю. Я от своих слов никогда не отказываюсь.
Но Вы же моё приглашение проигнорировали.
З.Ы. А фото?
Алексей.
P.S. С наступающим!
Снова появились вопросы о взыскании задолженности через суд, поэтому целесообразно обновить эту рубрику.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы