Рус

Украина-Россия

Количество постов — 8
Добрый день, подскажите могу ли я выехать в Россию на собственном авто по доверенности( в доверенности указано "без права продажи";)?
0
0
Поделиться
По доверенности нет. Нужно сделать временный техпаспорт (жёлтый)
0
0
Поделиться

Спасибо
0
0
Поделиться
Не за что
0
0
Поделиться

Спасибо

Не советовал бы Вам, Светлана, пользоваться информацией лица, мягко говоря, вчера пришедшего...

...гарантий нет никаких правильности ответов, как и ответственности!

http://puchkov.net/consultations/import-export-individuals/AVTO/FAQ/temp-faq.html

лучше у действительно владеющих информацией поинтересоваться в онлайн режиме.
0
0
Поделиться
Добрый день, подскажите могу ли я выехать в Россию на собственном авто по доверенности( в доверенности указано "без права продажи";)?

Можете.
0
0
Поделиться

Сейчас не выпускают даже по временному техпаспорту,только постоянный.Но переход переходу разница,за деньги хохлы пускают ,а россиянам по фигу по доверенности авто или нет.
0
0
Поделиться

Сейчас не выпускают даже по временному техпаспорту,только постоянный.Но переход переходу разница,за деньги хохлы пускают ,а россиянам по фигу по доверенности авто или нет.

А чего украинцы-хохлы,а какцапы-россияне.?????Нужен паритет!!!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы