Рус
Украина-Россия
Количество постов — 8
Добрый день, подскажите могу ли я выехать в Россию на собственном авто по доверенности( в доверенности указано "без права продажи"
?
?По доверенности нет. Нужно сделать временный техпаспорт (жёлтый)
По доверенности нет. Нужно сделать временный техпаспорт (жёлтый)
Спасибо
Не за что
По доверенности нет. Нужно сделать временный техпаспорт (жёлтый)
Спасибо
Не советовал бы Вам, Светлана, пользоваться информацией лица, мягко говоря, вчера пришедшего...
...гарантий нет никаких правильности ответов, как и ответственности!
http://puchkov.net/consultations/import-export-individuals/AVTO/FAQ/temp-faq.html
лучше у действительно владеющих информацией поинтересоваться в онлайн режиме.
Добрый день, подскажите могу ли я выехать в Россию на собственном авто по доверенности( в доверенности указано "без права продажи"
?
?Можете.
?
?Сейчас не выпускают даже по временному техпаспорту,только постоянный.Но переход переходу разница,за деньги хохлы пускают ,а россиянам по фигу по доверенности авто или нет.
?
?Сейчас не выпускают даже по временному техпаспорту,только постоянный.Но переход переходу разница,за деньги хохлы пускают ,а россиянам по фигу по доверенности авто или нет.
А чего украинцы-хохлы,а какцапы-россияне.?????Нужен паритет!!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы