Рус

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

Количество постов — 20
Уважаемые владельцы малотонажных автомобилей.
Подскажите, если на автомобиле (МАН 8160, целномет,34куб.) не установлен спальник, может ли он работать в Европе и вообще за рубежом?

И попутно, какая нынче потребность в автомобилях такого класса?
Заранее спасибо.
Александр
0
0
Поделиться
Может. Только у водителя обязательно должна быть квитанция об оплате гостиницы на период отдыха.
0
0
Поделиться
А где эту квитанцию можно взять в Украине?
Если не секрет, вообще сейчас есть работа на эти машины за границей?
Александр
0
0
Поделиться
В Украине- не знаю. В Польше на любом переходе могут нарисовать.
Работа есть всегда, главное наладить ее.
0
0
Поделиться
А где водитель и в самом деле будет спать. как минимум две недели. вы подумали?
0
0
Поделиться

Действительно, зачем я спрашиваю? А поповоду, где спасть, так придумать можно. Особенно в Европе.
Но без вашего возмущения никак бы не обошелся. Спасибо что посоветовали что то умное.
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 26.06.2009 09:04):

Действительно, зачем я спрашиваю? А поповоду, где спасть, так придумать можно. Особенно в Европе.
Но без вашего возмущения никак бы не обошелся. Спасибо что посоветовали что то умное.

Ну так там где "придумать" там и квитанцию взять, а если придумать в Вашем понимании это на сидушках намостить - то я Вашему водителю не завидую!
Сергей
0
0
Поделиться

Если по ближней Европе то в принципе ездить можно.
Если дальше - то готовтесь к частым остановкам на контроль.
По поводу чеков на переходах - а вы знаете, где Вам надо будет останавливаться?
А по поводу спать в Европе придумать - ну, за деньги можно все - было бы рентабельно.Вам человек умную мысль сказал, а не "вузмущался"
0
0
Поделиться
Спасибо за информацию.
Примерно для себя я картину уяснил.
По поводу водителя, смотрите за своими водителями, что бы им у Вас было хорошо работать. Со своим водителем я разберусь сам. (Касается возмущенных поборников справедливости).
Александр
0
0
Поделиться
Много грузовиков ездит без спалок, в камазах проще спать на седениях чем на спалке.......но нет нужно задать вопрос не по теме......... ЧТО ЗА НАРОД???
0
0
Поделиться
Человек так и не понял что в Европе несоблюдение режима труда и отдыха водителей (как бы вы их не любили здесь в Украине) стоит очень дорого.Отдых в гостиннице тоже денег стоит.А водителя даже на стояке могут из кабины выдернуть.
0
0
Поделиться
Уважаемый!
Я разве спрашивал, каково спится водителю без спалки? Я вообще про водителя что нибудь спрашивал? Я спросил только юридическую сторону вопроса. У меня еще нет этой машины, и я продумываю насколько вообще она мне нужна.
А Вы начинаете мне расказывать, насколько онанизм влияет на северное сияние.
Спасибо за информацию, тем кто ответил по существу, а демагоги пусть развивают тему дальше.
P.S. Демагогия - это когда мужчина лежа в постели с женщиной, доказывает что мягкий, лучше чем твердый.
Александр
1
0
Поделиться
!?.Обьясняю еще раз"...рация на бронепоезде". Режим труда и отдыха водителей самая что ни на есть юридическая а в вашем случае и очень економическая сторона вопроса.Люди вам пытались помочь а вы в них г...м бросаетесь.
0
0
Поделиться
Большое спасибо за Вашу заботу.
Про режимы труда и отдыха я знаю. Мои машины ходят за рубеж. Поэтому и спросил у знающих людей, тех кто эксплуатирует эти машины (т.к. у меня все тягачи с п/пр) - можно или не можно. А вы начинаете мне втирать про негуманное отношение к водителю, про то что его могут вытащить из машины и т.д.
Я про это у Вас спрашивал?
Причем заметте, люди еще в начале ответили, что при некотороых неудобствах можно. А дальше - нужны мне эти неудобства или нет, я уж как нибудь решу.
Давайте закроем тему, еще раз спасибо всем, кто ответил.
Александр
0
0
Поделиться
Если вы все обо всем знаете то должны знать и то. что контроль часто проводится и на паркингах.На машину без спального места обратят внимание в первую очередь.Как минимум водителя из кабины отправят гостинницу.Ну а стоимость в мотелях и суммы штрафов я думаю вы и сами знаете.А в остальном. если машина больше 3.5 тн. грузоподьемности и 6тн. полной массы. требования к ней такие же как и к тягачу с п/пр.Но это уже демагогия.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 25.06.2009 16:13):

Уважаемые владельцы малотонажных автомобилей.
Подскажите, если на автомобиле (МАН 8160, целномет,34куб.) не установлен спальник, может ли он работать в Европе и вообще за рубежом?

И попутно, какая нынче потребность в автомобилях такого класса?
Заранее спасибо.

У меня Атего без спалки катается на польшу если попадает на контроль попандос на 100$ (в Польше) в германию не рисковал ездить.
0
0
Поделиться

Если вы все обо всем знаете то должны знать и то. что контроль часто проводится и на паркингах.На машину без спального места обратят внимание в первую очередь.Как минимум водителя из кабины отправят гостинницу.Ну а стоимость в мотелях и суммы штрафов я думаю вы и сами знаете.А в остальном. если машина больше 3.5 тн. грузоподьемности и 6тн. полной массы. требования к ней такие же как и к тягачу с п/пр.Но это уже демагогия.

Большое спасибо.
Теперь ситуация окончательно ясна. У меня были сомнениея в необходимости этого автомобиля, теперь у меня нет сомнений, пусть с этой головной болью разбираются другие. Мне и с 20-ми хватает.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
больше 5 лет ездят машины по Европе без спальников. Ни разу ни кто не интересовался чеками за отель.
0
0
Поделиться
Как говорится Век живи, век учись, Спасибо за информацию.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите как пройти таможню На российской границе с овощами.какая стоимость растаможки.Спасибо огромное.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы