Рус

Страница: 8 Грабежи на дорогах Украины

Количество постов — 150
Аккаунт удален

Пы.Сы. Часто останавливают на блокпостах,чтобы просто спросить о машине,и посмотреть внутри

в африку часто ездите что ли?
0
0
Поделиться

Пы.Сы. Часто останавливают на блокпостах,чтобы просто спросить о машине,и посмотреть внутри

в африку часто ездите что ли?

При чем Африка-ты на мою регистрацию посмотри.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну и что?
у вас в Донецке насколько я знаю достаточно дорогих машин
E39 уже динозавр, чего в ней смотреть то?

была у меня такая лет 6 назад
нет , вру, первую купил 9 лет назад, 520i на мешалочке... это первое авто на котором я преодолел рубеж 220 км.ч.
потом были пару E38 750iL и 740 "цыганская", обе 2001 года... последняя отличалась тем что принадлежала одному на всю бошку долбанутому цыгану, так он ее наворотил шопипец, что то с мотором там лепил, с мозгами, рудкторами, катами... вобщем дебильнейшая на всю голову была тачила... на ней помню вальнул стрелку в район 280 км.ч.

ну а последней е 39, это было по моему лет 6 назад
вырвал у одного прокурора 535i на механике 2002 года по моему, брал для коллекции... да только быстро надоела и сбагрил, а потом ее разбили

вот она

0
0
Поделиться
Хлопцы молодые стоят на блок постах-вот им и интересно потрепаться о чем нибудь кроме войны. Не все ж документы проверять.Ты спросил о машине на автарке-я тебе ответил. Вопрос исчерпан. Дальше твой треп о том что и когда у тебя было никому не интересен.
Пы.Сы. Я не из Донецка.
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я не из Донецка.

ну ладно ладно
не дуйтесь так
хорошая машина... бэха семерка (с) :D

отона моя нецыганская 750il, нарыл таки в этом хламе видосов
12 цилиндров йопт

7 лет прошло , или чутка меньше
очуметь
я тогда снимал телефоном Nokia N95 и думал что не придумают телефона лучше
хорошо хоть додумался в ютуб закинуть видюхи, а то все похерил бы как и все фотографии вместе со старым жестким диском...

такая история... столько машин... вся память к чертям... обидно

а тут давило -25 по моему, и я решил выйти проверить, работает ли багажник в такой мороз )))

0
0
Поделиться

Возник вопрос НАХЕР ездить по ночам????????? НОЧЬ ДЛЯ СНА!!!!!!!

Абсолютно согласен. Только вот летом: днем машина в отстое - температурный режим; ночь - для сна. А когда ж работать?

С Нового года - жесточайший контроль за режим труда и отдыха, тех состоянием машины, переподготовкой водителей и т.д. И все это под знаменами "Мы идем в Европу!". Только стоимость ТО для машин, которые ходят на Европу и бегают по Украине, различается в разы. И не в пользу Украины.
С нас с каждым днем сдирают все больше, ничего не давая взамен. Вот это грустно.

Все очень просто особенно летом: как правило машины вскрываю с 24 00 до 04 00 , расстояние между городами примерно 500 - 600 км (живу в Киеве, и машины отправляю примерно в такие рейсы Киев-Одесса, Киев-Днепропетровск, Киев-Львов, ну и города поближе) как пример машина выезжает на Одессу в 20 00, до 24 00 доезжает до Умани или немножко дальше, в 24 00 водитель на заправочке спит, в 5 00 подьем и поехал дальше, в 9 00 или 10 00 утра он на месте!!!!! И водитель отдохнул и груз целый.
За режим особо и не дрюкают!!!
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
Трасса Херсон-Берислав(до Каховского кольца)ночью грабят машины на ходу.Цепляется легковушка без света и лобового стекла и воруют груз.Работают каждую ночь.Замечены машины воров ауди100,фольцваген универсал Б3,мерседес универсал,мицубиси ланцер старый.
0
0
Поделиться
Трасса Херсон-Берислав(до Каховского кольца)ночью грабят машины на ходу.Цепляется легковушка без света и лобового стекла и воруют груз.Работают каждую ночь.Замечены машины воров ауди100,фольцваген универсал Б3,мерседес универсал,мицубиси ланцер старый.

Проходят года, а схемы не меняются и это печально, что многие и не знают об этом. Каждый уверен, что это его не касается. Печально и страшно...
0
0
Поделиться
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: ....Какие-то люди купили авто(тягач):tatice_06:. По цене сильно не торговались:new_russian:....Спустя 3-4 месяца заявились работники милиции:triniti:. Оказывается-Они (реальные ФЛ-П,ФО-П,ЧП зарегистрированные как уже год,два ,три) скупили ничего нестоящий мотлох по всей Стране(УКРАИНА) , а в один удобный для них момент пропали ! Но машины были уже за пределами Государства ! Возбуждено уголовное дело. P.S. авто купили не у меня...у товарища по гаражу...но все же решил обнародовать.аккуратнее коллеги
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/8

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы